11raven11 1 353 Опубликовано: 22 марта, 2016 так и мешай, только корневином разок в недельку будет достаточно. Лично я его вообще не юзаю без надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 22 марта, 2016 так и мешай, только корневином разок в недельку будет достаточно. Лично я его вообще не юзаю без надобности Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidSnow 26 Опубликовано: 22 марта, 2016 Отличная растиха бро, буду следить!) у меня тоже растет, немного старше :) Первый гров!, Аут + ИНhttp://jahforum.org/topic/38279-autdorindor-lsdbliukhakritikalpurpulvse-chto-b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 22 марта, 2016 Отличная растиха бро, буду следить!) у меня тоже растет, немного старше :) Бро, спасибо! Загляну к тебе чуть позже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет Бро,растишка бодрая)Я раньше всегда юзал Корневин,потом в ауте провел эксперемнт,что могу сказать,что лить,что не лить динамика роста одинакова.Безусловно,что то он дает,но в этот раз я решил вообще без химии) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 23 марта, 2016 Привет Бро,растишка бодрая)Я раньше всегда юзал Корневин,потом в ауте провел эксперемнт,что могу сказать,что лить,что не лить динамика роста одинакова.Безусловно,что то он дает,но в этот раз я решил вообще без химии) Спасибо за внимание бро. Я вот тоже думал полить, а сейчас открыл бокс и смотрю она как бы каждый день меняется в лучшую сторону и подумал ну на хрен её трогать. Если рост есть и есть изменения , то и правда зачем надо. Оставлю её в покое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 23 марта, 2016 @smokeallday, Как-то не прогрессирует...Блядь! Извините, мне кажется, что она тормозит. Водички подлей пожалуй побольше. С пульвика побрызгай. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 23 марта, 2016 @smokeallday, Как-то не прогрессирует...Блядь! Извините, мне кажется, что она тормозит. Водички подлей пожалуй побольше. С пульвика побрызгай. Бро, для 6 дней реально мала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 23 марта, 2016 @smokeallday, Как-то не прогрессирует...Блядь! Извините, мне кажется, что она тормозит. Водички подлей пожалуй побольше. С пульвика побрызгай. Бро, для 6 дней реально мала? Вот АКаша, 6 дней. Мой первый гров... А это 8 дней... Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 23 марта, 2016 Поливаю мало, по 30-50 мл в день. Может из за этого? Но хз, больше стоит лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 23 марта, 2016 @smokeallday, Давай уже больше. Душ на ночь тоже предлагай. Влажность 50% держи. Попрёт как на дрожжах!!! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 23 марта, 2016 @smokeallday, Давай уже больше. Душ на ночь тоже предлагай. Влажность 50% держи. Попрёт как на дрожжах!!! Тут еще гены растихи играют роль не малую,Бро Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 24 марта, 2016 Я не знаю в чем может быть тогда трабл. Да, влажность 20-25, но, в боксе 40х40х60 работают аж 2 эсл по 105 ват и при этом добился температуры 27 ну и редко подходит к отметки 29-30.. Сейчас кстати 26 держится с самого утра. По виду не вижу переливов и недоливов. Обдув на растиху стоит нормальный для её размера. Может корневую набирает? Я даже нервничаю уже ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 24 марта, 2016 Может корневую набирает? по лунному календарю так и есть, причин для беспокойства не вижу, все по плану идёт [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 24 марта, 2016 Дааа, моя растиха похоже живет вообще печально, а рост был как в детской колонии... Классный подход! Удачи тебе! С камерой классно замутил, да и вообще оборудовал хорошо! Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 марта, 2016 Может корневую набирает?по лунному календарю так и есть, причин для беспокойства не вижу, все по плану идёт я проращивал растихи в дни запрета по лунному календарю и всё чётко, прорасли за 38 часов, сейчас уже издеваются воду высасывают на глазах, а с каждым днём всё выше и выше и шире и шире, кстати сегодня вечером заведу Репорт по этому поводу. Бро растиха твоя очень сочно выглядит, насыщеный зелёный тянется листиками так забавно. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 24 марта, 2016 Спасибо братья по оружию ))) Кстати, вот думаю, мож полить hesi vit 1 капля на 5 л воды. Разбавить все нах и полить вечером так из шприца 25-50 мл. В хеси эта тема заявлена как витаминный комплекс от рассады и до самого цветения. Что думаете? Это вроде и не удобры с одной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 24 марта, 2016 И кстати как я читал его можно распылять. Может попробовать именно распылить на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 марта, 2016 не мешай рости) пусть все идет как есть. Только боков наделаешь. Удобрять не раньше 3 недели, до этого вода и хватит. Земля изначально с удобрами, дознешь в таком возрасте такой чупачупс и вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 24 марта, 2016 не мешай рости) пусть все идет как есть. Только боков наделаешь. Удобрять не раньше 3 недели, до этого вода и хватит. Земля изначально с удобрами, дознешь в таком возрасте такой чупачупс и вырастит;) ок, с температурой тоже переусердствовал. Домой приехал , а температура в боксе аж 23.4 )))))) С 2 эсл 105. Теперь уже думаю как наоборот прибавить )))))))))) или ещё 1 2700 слабую уместить. Все же контролировать стабильно одну и ту же температуру 24 часа не реально я думаю. Либо должно все быть автоматизированно и стоять датчики влажности и температуры на определенных выставленных позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 марта, 2016 так а для чего тебе температура одинаковая?Ночью не меньше 18, днем не больше 34) В идеале ночь 22-24 день 30 и порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 25 марта, 2016 так а для чего тебе температура одинаковая?Ночью не меньше 18, днем не больше 34) В идеале ночь 22-24 день 30 и порядок) Не, бро, ты не понял либо я коряво расписал. Ночью всегда не меньше 20. Обычно 22 держит. А днём 30 с 2 эсл, с 1 26-27... Но я все же решил пусть 2 стоят и жарит 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 марта, 2016 тогда порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 25 марта, 2016 Приехали с Китая за 10 дней. Быстро, даже не ожидал )))) Только драйвера и звездочки на что клеить эти диоды ещё в пути )))) Заказал отдельно 20 шт 3w 660-665 ... Добавлю возможно к фулл спектровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 25 марта, 2016 Приехали с Китая за 10 дней. Быстро, даже не ожидал )))) Только драйвера и звездочки на что клеить эти диоды ещё в пути )))) Заказал отдельно 20 шт 3w 660-665 ... Добавлю возможно к фулл спектровым. Хорошая штука,Бро..тоже хочу замутить себе панель Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас