Перейти к публикации

Amnesia Auto Fem 40x40x60 ESL+LED

Рекомендованные сообщения

так и мешай, только корневином разок в недельку будет достаточно. Лично я его вообще не юзаю без надобности

Поделиться сообщением

так и мешай, только корневином разок в недельку будет достаточно. Лично я его вообще не юзаю без надобности

Спасибо бро.

Поделиться сообщением

Отличная растиха бро, буду следить!) у меня тоже растет, немного старше :)

Поделиться сообщением

Отличная растиха бро, буду следить!) у меня тоже растет, немного старше :)

Бро, спасибо! Загляну к тебе чуть позже ;)

Поделиться сообщением

Привет Бро,растишка бодрая)Я раньше всегда юзал Корневин,потом в ауте провел эксперемнт,что могу сказать,что лить,что не лить динамика роста одинакова.Безусловно,что то он дает,но в этот раз я решил вообще без химии)

Поделиться сообщением

Привет Бро,растишка бодрая)Я раньше всегда юзал Корневин,потом в ауте провел эксперемнт,что могу сказать,что лить,что не лить динамика роста одинакова.Безусловно,что то он дает,но в этот раз я решил вообще без химии)

Спасибо за внимание бро. Я вот тоже думал полить, а сейчас открыл бокс и смотрю она как бы каждый день меняется в лучшую сторону и подумал ну на хрен её трогать. Если рост есть и есть изменения , то и правда зачем надо. Оставлю её в покое ))

post-54330-0-94263200-1458714741_thumb.j

Поделиться сообщением

@smokeallday, Как-то не прогрессирует...Блядь! Извините, мне кажется, что она тормозит. Водички подлей пожалуй побольше. С пульвика побрызгай.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

@smokeallday, Как-то не прогрессирует...Блядь! Извините, мне кажется, что она тормозит. Водички подлей пожалуй побольше. С пульвика побрызгай.

Бро, для 6 дней реально мала?

Поделиться сообщением

Бро, для 6 дней реально мала?

Вот АКаша, 6 дней. Мой первый гров...

post-21394-0-76235500-1458750747_thumb.j

А это 8 дней...

post-21394-0-34164700-1458750855_thumb.j

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Поливаю мало, по 30-50 мл в день. Может из за этого? Но хз, больше стоит лить?

Поделиться сообщением

@smokeallday, Давай уже больше. Душ на ночь тоже предлагай. Влажность 50% держи. Попрёт как на дрожжах!!!

Поделиться сообщением

@smokeallday, Давай уже больше. Душ на ночь тоже предлагай. Влажность 50% держи. Попрёт как на дрожжах!!!

Тут еще гены растихи играют роль не малую,Бро

Поделиться сообщением

Я не знаю в чем может быть тогда трабл. Да, влажность 20-25, но, в боксе 40х40х60 работают аж 2 эсл по 105 ват и при этом добился температуры 27 ну и редко подходит к отметки 29-30.. Сейчас кстати 26 держится с самого утра.

По виду не вижу переливов и недоливов. Обдув на растиху стоит нормальный для её размера.

Может корневую набирает? Я даже нервничаю уже )))))))

post-54330-0-71463700-1458804326_thumb.j

post-54330-0-07313900-1458804356_thumb.j

Поделиться сообщением

Может корневую набирает?
по лунному календарю так и есть, причин для беспокойства не вижу, все по плану идёт :yes:

Поделиться сообщением

Дааа, моя растиха похоже живет вообще печально, а рост был как в детской колонии...

Классный подход! Удачи тебе! С камерой классно замутил, да и вообще оборудовал хорошо!

Поделиться сообщением

Может корневую набирает?
по лунному календарю так и есть, причин для беспокойства не вижу, все по плану идёт :yes:

я проращивал растихи в дни запрета по лунному календарю и всё чётко, прорасли за 38 часов, сейчас уже издеваются воду высасывают на глазах, а с каждым днём всё выше и выше и шире и шире, кстати сегодня вечером заведу Репорт по этому поводу.

Бро растиха твоя очень сочно выглядит, насыщеный зелёный тянется листиками так забавно. :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо братья по оружию ))) Кстати, вот думаю, мож полить hesi vit 1 капля на 5 л воды. Разбавить все нах и полить вечером так из шприца 25-50 мл. В хеси эта тема заявлена как витаминный комплекс от рассады и до самого цветения. Что думаете? Это вроде и не удобры с одной стороны.

post-54330-0-58993700-1458828996_thumb.j

Поделиться сообщением

И кстати как я читал его можно распылять. Может попробовать именно распылить на ночь?

Поделиться сообщением

не мешай рости) пусть все идет как есть. Только боков наделаешь. Удобрять не раньше 3 недели, до этого вода и хватит. Земля изначально с удобрами, дознешь в таком возрасте такой чупачупс и вырастит

Поделиться сообщением

не мешай рости) пусть все идет как есть. Только боков наделаешь. Удобрять не раньше 3 недели, до этого вода и хватит. Земля изначально с удобрами, дознешь в таком возрасте такой чупачупс и вырастит

;) ок, с температурой тоже переусердствовал. Домой приехал , а температура в боксе аж 23.4 )))))) С 2 эсл 105. Теперь уже думаю как наоборот прибавить )))))))))) или ещё 1 2700 слабую уместить.

Все же контролировать стабильно одну и ту же температуру 24 часа не реально я думаю. Либо должно все быть автоматизированно и стоять датчики влажности и температуры на определенных выставленных позициях

Поделиться сообщением

так а для чего тебе температура одинаковая?Ночью не меньше 18, днем не больше 34) В идеале ночь 22-24 день 30 и порядок)

Поделиться сообщением

так а для чего тебе температура одинаковая?Ночью не меньше 18, днем не больше 34) В идеале ночь 22-24 день 30 и порядок)

Не, бро, ты не понял либо я коряво расписал. Ночью всегда не меньше 20. Обычно 22 держит. А днём 30 с 2 эсл, с 1 26-27... Но я все же решил пусть 2 стоят и жарит 30

Поделиться сообщением

тогда порядок)

Поделиться сообщением

Приехали с Китая за 10 дней. Быстро, даже не ожидал )))) Только драйвера и звездочки на что клеить эти диоды ещё в пути )))) Заказал отдельно 20 шт 3w 660-665 ... Добавлю возможно к фулл спектровым.

post-54330-0-27326300-1458900405_thumb.j

Поделиться сообщением

Приехали с Китая за 10 дней. Быстро, даже не ожидал )))) Только драйвера и звездочки на что клеить эти диоды ещё в пути )))) Заказал отдельно 20 шт 3w 660-665 ... Добавлю возможно к фулл спектровым.

Хорошая штука,Бро..тоже хочу замутить себе панель

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...