OttoMoritz 152 Опубликовано: 31 марта, 2016 @smokeallday,Я сам первый раз когда гровил мозг всем выносил ))) Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) @smokeallday, а датчик влажности где находится ? я так понят 3 провода это к куллеру. А возле растихи может быть другие показатели. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 31 марта, 2016 @smokeallday, а датчик влажности где находится ? Бро, он в самом гигрометре. Вот он та фото лежит на коробке на которой таз с растихой ;) такая темпа норм) Спасибо бро ;) А то нервничаю )))) @smokeallday,Я сам первый раз когда гровил мозг всем выносил ))) Да реально, как домой прихожу вечно кажется, что что то не так с ней )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 марта, 2016 тебе бы под гроубег не ведро поставить, а сетку какую, типа с холодильника. А то так выходит что по стенкам он просыхает, а на дне влажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 марта, 2016 @smokeallday, попробуй прибор возле растихи примастырить, мне кажется показатели могут изменится. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 31 марта, 2016 @smokeallday, попробуй прибор возле растихи примастырить, мне кажется показатели могут изменится. Бро, вот поставил прямо рядом. Лампы в 6-8 см от неё. Влажность упала, а температура за минут 15 поднялась до 29 тебе бы под гроубег не ведро поставить, а сетку какую, типа с холодильника. А то так выходит что по стенкам он просыхает, а на дне влажно. Да, это верно ты написал. Надо бы сетку найти такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 31 марта, 2016 Сегодня под лампой весь день был гигрометр. Показывал темпу 29-31 и влажность 25-35 За час до выключения таймера я установил гигрометр на пол шкафа. Выдал мне влагу канечно ))))) Так же растиха приняла душ и легла спать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Ничёсе какой брутальный гигротермометр :DDD Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Ничёсе какой брутальный гигротермометр :DDDКак планшет )))))) Заказал с али мелкий такой за 150 р, а то этот реально много места занимает )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Сегодня полил 1.2 откалиброванной водичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Решил пока доедет радиатор и другие детали вспомнить как паять )))) пока канечно каша, да и паяльник сука перегревается вечно и приходится лудить по 100 раз (паяльник с медным жалом за 210 р) Ну короче говоря на опыты пожертвовал 1 диод ))) Спалил чуть его корпус из за хз почему дрожащих не с того не сего рук, но пох , набью руку и как все приедет захерачу панель )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 прикольное зарево за снимке))) горит же? значит и жертвоприношение не состоялось, пойдёт в основную панель)) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 4 апреля, 2016 прикольное зарево за снимке))) горит же? значит и жертвоприношение не состоялось, пойдёт в основную панель))Бро, я тут конкретно занялся светильником ))) добавлю его к 2 эсл наверное. Сделаю думаю не на 50 по 3w, а на 25... Иначе бокс мой лопнет.Насчёт растихи. Она нереально хорошеет на глазах и радует очень, что идёт в ширь и в ширь. Кустистая такая. Очень это радует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Только что заметил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Решено делать все без звёзд. Они что то едут долго. Да и думаю этот радиатор справится с 30 x 3w full spectrum, где реальная мощность по моим подсчетам 3.2 х 30 х 0.60 = 57 w Радиатор большой и толстый , плюс добавлю хороший кулер или 2. Желательно малошумный. Короче говоря, если посчитать, то собирать самостоятельно led светило дороже, чем купить готовый. Но я очень много различных видео пересмотрел плюс на этом форуме пояснили и понял, что во первых любой готовый led светильник это обман, так как мощность всегда на карман продавца, а результат для покупателя в лучшем случае в раза 2 ниже.. Во вторых сами диоды я искал долго и натыкался на очень дешевые, средние и дорогие. Сам купил дорогие, так как не хотел экономить на них. Много хороших отзывов о магазине, плюс сами диоды видно, что очень качественные. И как утверждает продавец, диоды на чипах bridgelux, а это как я знаю очень не плохие чипы. Это я к тому, что не известно, что за диоды будут в готовом корпусе красивого ветринного led. Не уверен, что в светильник 150 w за 100 и более зелёных пристроили дорогую начинку. По мимо диодов есть ещё и драйвер, который тоже стоит денег. В третьих, пока не вошёл в это все с головой, вообще не хера не понимал. Сейчас уже вкурил какой свет для чего лучше и как и что. Короче , это плюс ещё и некое саморазвитие. В жизни тоже может пригодится. Спасибо всем бразам с форума. Кстати, в комнате запах чувствуется такой, свежей травы )))))) Короче чую я мне нужен какой нибудь уничтожитель запаха )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Подскажите, нормально идёт для 19 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 ебать она разрастается, по центру видно появление дохерища листов)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Хочу по листу дать сегодня не много hesi vit . Это даже не удобрения, а типа для гормонов роста и иммунитета с витаминами и аминокислотами. Написано 1 капля на 4.5 воды. Я сделаю на 5 литров и за место сульфика который юзал опрыскаю сейчас супер витом. Думаю передохнуть не должен? Уже вроде повзрослела да и плюс по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @smokeallday, да я читал она типо антистрессовая, можно ебашить от самого начала. дерзай))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Бро,растиха хорошо кустится,все порядок)Только не загибай с листьями,резинкой можно отсечь листву,гни колу центральную,а лопухи загибай под друг друга. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Бро,растиха хорошо кустится,все порядок)Только не загибай с листьями,резинкой можно отсечь листву,гни колу центральную,а лопухи загибай под друг друга.Я понял бро, спасибо. Но кстати это не резинка, проволка прорезинненая и она прям на мертво зацепила. Я все аккуратно сделал. Скину фото по ближе чуть позже глянь бро. Кстати, хз совпало это или нет, но... Вчера на ночь дал по листу хорошенько так hesi vit и на утро увидел реально изменения. Может мне одному кажется? Самоубеждегие может )))) сделал фото в почти одинаковом положении до и после!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2016 доБро ;)Главное,что тебе нравится) ты открыл свет,вот и пошли ветки Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 6 апреля, 2016 доБро ;)Главное,что тебе нравится) ты открыл свет,вот и пошли ветки Это точно бро, а то реально из за больших листов света там не было. Я боялся , что с витаминной добавкой на утро увижу признаки передоза, а увидел что все ок. Буду значит давать ей уже лиственную подкормку. Думаю 2 через 2 будет норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 апреля, 2016 по табличке именно 1 капля на 4,5 в течении всего цикла. По идее растихе не может не нравиться) Правда я не понял по листу или в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Я когда сульфик юзал,так через день по моему брызгал,а потом и каждый день,до предцвета.Сейчас брызгаю пару раз в день простой водой)Я планирую вообще не использовать химию) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас