Перейти к публикации

Amnesia Auto Fem 40x40x60 ESL+LED

Рекомендованные сообщения

@smokeallday,Я сам первый раз когда гровил мозг всем выносил )))

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

@smokeallday, а датчик влажности где находится ? я так понят 3 провода это к куллеру. А возле растихи может быть другие показатели.

Изменено пользователем Вентель89

Поделиться сообщением

@smokeallday, а датчик влажности где находится ?

Бро, он в самом гигрометре. Вот он та фото лежит на коробке на которой таз с растихой ;)

такая темпа норм)

Спасибо бро ;) А то нервничаю ))))

@smokeallday,Я сам первый раз когда гровил мозг всем выносил )))

Да реально, как домой прихожу вечно кажется, что что то не так с ней ))))

Поделиться сообщением

тебе бы под гроубег не ведро поставить, а сетку какую, типа с холодильника. А то так выходит что по стенкам он просыхает, а на дне влажно.

Поделиться сообщением

@smokeallday, попробуй прибор возле растихи примастырить, мне кажется показатели могут изменится.

Поделиться сообщением

@smokeallday, попробуй прибор возле растихи примастырить, мне кажется показатели могут изменится.

Бро, вот поставил прямо рядом. Лампы в 6-8 см от неё. Влажность упала, а температура за минут 15 поднялась до 29

тебе бы под гроубег не ведро поставить, а сетку какую, типа с холодильника. А то так выходит что по стенкам он просыхает, а на дне влажно.

Да, это верно ты написал. Надо бы сетку найти такую.

post-54330-0-53279300-1459425541_thumb.j

Поделиться сообщением

Сегодня под лампой весь день был гигрометр. Показывал темпу 29-31 и влажность 25-35

За час до выключения таймера я установил гигрометр на пол шкафа. Выдал мне влагу канечно )))))

Так же растиха приняла душ и легла спать ))

post-54330-0-91935100-1459454504_thumb.j

Поделиться сообщением

Ничёсе какой брутальный гигротермометр :DDD

Поделиться сообщением

Ничёсе какой брутальный гигротермометр :DDD

Как планшет )))))) Заказал с али мелкий такой за 150 р, а то этот реально много места занимает ))))))))

Поделиться сообщением

Сегодня полил 1.2 откалиброванной водичкой.

post-54330-0-52824000-1459587207_thumb.j

Поделиться сообщением

Решил пока доедет радиатор и другие детали вспомнить как паять )))) пока канечно каша, да и паяльник сука перегревается вечно и приходится лудить по 100 раз (паяльник с медным жалом за 210 р)

Ну короче говоря на опыты пожертвовал 1 диод ))) Спалил чуть его корпус из за хз почему дрожащих не с того не сего рук, но пох , набью руку и как все приедет захерачу панель ))))

post-54330-0-48037200-1459600653_thumb.j

Поделиться сообщением

прикольное зарево за снимке))) горит же? значит и жертвоприношение не состоялось, пойдёт в основную панель))

Поделиться сообщением

прикольное зарево за снимке))) горит же? значит и жертвоприношение не состоялось, пойдёт в основную панель))

Бро, я тут конкретно занялся светильником ))) добавлю его к 2 эсл наверное. Сделаю думаю не на 50 по 3w, а на 25... Иначе бокс мой лопнет.

Насчёт растихи. Она нереально хорошеет на глазах и радует очень, что идёт в ширь и в ширь. Кустистая такая. Очень это радует .

post-54330-0-75791000-1459784886_thumb.j

post-54330-0-85356700-1459785369_thumb.j

Поделиться сообщением

Только что заметил ))

post-54330-0-14987600-1459788550_thumb.j

Поделиться сообщением

Решено делать все без звёзд. Они что то едут долго. Да и думаю этот радиатор справится с 30 x 3w full spectrum, где реальная мощность по моим подсчетам 3.2 х 30 х 0.60 = 57 w

Радиатор большой и толстый , плюс добавлю хороший кулер или 2. Желательно малошумный.

Короче говоря, если посчитать, то собирать самостоятельно led светило дороже, чем купить готовый. Но я очень много различных видео пересмотрел плюс на этом форуме пояснили и понял, что во первых любой готовый led светильник это обман, так как мощность всегда на карман продавца, а результат для покупателя в лучшем случае в раза 2 ниже.. Во вторых сами диоды я искал долго и натыкался на очень дешевые, средние и дорогие. Сам купил дорогие, так как не хотел экономить на них. Много хороших отзывов о магазине, плюс сами диоды видно, что очень качественные. И как утверждает продавец, диоды на чипах bridgelux, а это как я знаю очень не плохие чипы. Это я к тому, что не известно, что за диоды будут в готовом корпусе красивого ветринного led. Не уверен, что в светильник 150 w за 100 и более зелёных пристроили дорогую начинку. По мимо диодов есть ещё и драйвер, который тоже стоит денег.

В третьих, пока не вошёл в это все с головой, вообще не хера не понимал. Сейчас уже вкурил какой свет для чего лучше и как и что. Короче , это плюс ещё и некое саморазвитие. В жизни тоже может пригодится.

Спасибо всем бразам с форума. Кстати, в комнате запах чувствуется такой, свежей травы )))))) Короче чую я мне нужен какой нибудь уничтожитель запаха ))))))

post-54330-0-89176900-1459790105_thumb.j

Поделиться сообщением

Подскажите, нормально идёт для 19 дней?

post-54330-0-91300600-1459876064_thumb.j

post-54330-0-20813500-1459876238_thumb.j

Поделиться сообщением

ебать она разрастается, по центру видно появление дохерища листов))))

Поделиться сообщением

Хочу по листу дать сегодня не много hesi vit . Это даже не удобрения, а типа для гормонов роста и иммунитета с витаминами и аминокислотами. Написано 1 капля на 4.5 воды. Я сделаю на 5 литров и за место сульфика который юзал опрыскаю сейчас супер витом. Думаю передохнуть не должен? Уже вроде повзрослела да и плюс по листу.

Поделиться сообщением

@smokeallday, да я читал она типо антистрессовая, можно ебашить от самого начала.  дерзай)))

Поделиться сообщением

Бро,растиха хорошо кустится,все порядок)Только не загибай с листьями,резинкой можно отсечь листву,гни колу центральную,а лопухи загибай под друг друга.

Поделиться сообщением

Бро,растиха хорошо кустится,все порядок)Только не загибай с листьями,резинкой можно отсечь листву,гни колу центральную,а лопухи загибай под друг друга.

Я понял бро, спасибо.

Но кстати это не резинка, проволка прорезинненая и она прям на мертво зацепила. Я все аккуратно сделал. Скину фото по ближе чуть позже глянь бро.

Кстати, хз совпало это или нет, но... Вчера на ночь дал по листу хорошенько так hesi vit и на утро увидел реально изменения. Может мне одному кажется? Самоубеждегие может )))) сделал фото в почти одинаковом положении до и после!!

post-54330-0-75381100-1459928766_thumb.j

Поделиться сообщением

доБро ;)Главное,что тебе нравится)

ты открыл свет,вот и пошли ветки

Поделиться сообщением

доБро ;)Главное,что тебе нравится)

ты открыл свет,вот и пошли ветки

Это точно бро, а то реально из за больших листов света там не было. Я боялся , что с витаминной добавкой на утро увижу признаки передоза, а увидел что все ок. Буду значит давать ей уже лиственную подкормку. Думаю 2 через 2 будет норма.

Поделиться сообщением

по табличке именно 1 капля на 4,5 в течении всего цикла. По идее растихе не может не нравиться) Правда я не понял по листу или в землю

Поделиться сообщением

Я когда сульфик юзал,так через день по моему брызгал,а потом и каждый день,до предцвета.Сейчас брызгаю пару раз в день простой водой)Я планирую вообще не использовать химию)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...