Перейти к публикации
  • 0

Какое соотношение мочи к воде для полива растишки?

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Федор228,что вы ерундой занимаетесь, какой нахрен мочи.  неужели сложно любую бутылку с удобрениями взять за 50-100 рублей в цветочном магазе? или пепел тот-же, перегной да масса нормальных вкуснях есть. Вы ещй своим гавном удобрять начите.. 21 век, а некторые как в глухой тайге без доступа к цевелизации и то сомниваюсь что там своей мочей удобряли. Извените за резкость.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Мочи? О_о Точно! Сейчас кто-то скинет таблицу использования мочи в земле и в кокосе, подожди чуть, а какой рн мочи?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

только определись,утренняя или вечерняя,что бы сахара в моче не было и лейкацитов. :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

попробуй 1 к 10 если не предозишь то норм , а если передозишь то еще убавляй 

Поделиться сообщением

• 0

Первые три недели только не мочи ее) а под харв соплями можно и серой ушной

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Чертей маленьких розвелось...думают начитанные, а на самом то деле....

Моча-это полезная хня), дед мне всегда говорил: ссы под виноград))

Поделиться сообщением

• 0
Моча очень эффективное удобрение на стадии роста..Концентрация примерно 1\10

ну а сколько там всякой гадости кроме азота!, никто же не будет диету специальную перед "сбором" соблюдать, верно. потом всё это гнить в горшках будет, фуу

Есть куча альтернатив, если нет денег на удобы или негде купить (хотя если есть интернет, значит не токая уж и глуш  и всегда можно что-то купить\заказать..А  это уже такая крайность я считаю . Мне потом курить даже противно было-бы самому своё

Моча-это...   ...хня

в точку.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Вырвано из контекста...

Моча - хуйня?, да ты @@нутый

Поделиться сообщением

• 0

если ты в глухой тайге то думаю самый вариант , а так да, можно с куряком заморочиться и перегноя по больше =) 

Поделиться сообщением

• 0
"... Рекомендуем вам не превышать соотношения 1:10, даже при том, что сгорание питательных веществ с мочой происходит редко, запах может быть неприятным, и будут быстро накапливаться соли при более высоких концентрациях. Полив молодых растений следует начинать с соотношения 1:20-1:30, постепенно повышая концентрацию...."

https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/Mocha.html?show_comments=0

Поделиться сообщением

• 0

Моча хуйня, а говно летучих мышей вкусняхи,денег стоит-так получается.а на навозе вообще грибы растут.

да и кто знает,что в тех бутылках,на которых написано Grow bio..пахнут некоторые если честно не лучше мочи.может там китайцы чай пьют да в бутылки сливают. Хотя буду честен-в индоре не пользуюсь. Насчёт курить противно- когда-то рос у меня кустик во дворе,и попивая с друзьями пиво я всегда ходил отлить под него,ну и на листья попадало,не без этого..тоже кричали,фу,да чтоб мы потом его курили,да нивжисть.только потом зимой спрашивали- а нема того,"моченого"?и из нескольких выбирали именно его.

Поделиться сообщением

• 0

Для кормления подходит моча только опытного гровера. На моче чайников ничего не вырастит . :sheep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...