Перейти к публикации
  • 0

Какое соотношение мочи к воде для полива растишки?

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Федор228,что вы ерундой занимаетесь, какой нахрен мочи.  неужели сложно любую бутылку с удобрениями взять за 50-100 рублей в цветочном магазе? или пепел тот-же, перегной да масса нормальных вкуснях есть. Вы ещй своим гавном удобрять начите.. 21 век, а некторые как в глухой тайге без доступа к цевелизации и то сомниваюсь что там своей мочей удобряли. Извените за резкость.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Мочи? О_о Точно! Сейчас кто-то скинет таблицу использования мочи в земле и в кокосе, подожди чуть, а какой рн мочи?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2016 в 05:19, Федор228 сказал:

Показать больше  

только определись,утренняя или вечерняя,что бы сахара в моче не было и лейкацитов. :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2016 в 05:19, Федор228 сказал:

Показать больше  

попробуй 1 к 10 если не предозишь то норм , а если передозишь то еще убавляй 

Поделиться сообщением

• 0

Первые три недели только не мочи ее) а под харв соплями можно и серой ушной

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Чертей маленьких розвелось...думают начитанные, а на самом то деле....

Моча-это полезная хня), дед мне всегда говорил: ссы под виноград))

Поделиться сообщением

• 0
  безгашиша писал:
Моча очень эффективное удобрение на стадии роста..Концентрация примерно 1\10
Показать больше  

ну а сколько там всякой гадости кроме азота!, никто же не будет диету специальную перед "сбором" соблюдать, верно. потом всё это гнить в горшках будет, фуу

Есть куча альтернатив, если нет денег на удобы или негде купить (хотя если есть интернет, значит не токая уж и глуш  и всегда можно что-то купить\заказать..А  это уже такая крайность я считаю . Мне потом курить даже противно было-бы самому своё

Smoked писал:
Моча-это...   ...хня
Показать больше  

в точку.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Вырвано из контекста...

Моча - хуйня?, да ты @@нутый

Поделиться сообщением

• 0

если ты в глухой тайге то думаю самый вариант , а так да, можно с куряком заморочиться и перегноя по больше =) 

Поделиться сообщением

• 0
  Вентель89 писал:
"... Рекомендуем вам не превышать соотношения 1:10, даже при том, что сгорание питательных веществ с мочой происходит редко, запах может быть неприятным, и будут быстро накапливаться соли при более высоких концентрациях. Полив молодых растений следует начинать с соотношения 1:20-1:30, постепенно повышая концентрацию...."
Expand   Показать больше  

https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/Mocha.html?show_comments=0

Поделиться сообщением

• 0

Моча хуйня, а говно летучих мышей вкусняхи,денег стоит-так получается.а на навозе вообще грибы растут.

да и кто знает,что в тех бутылках,на которых написано Grow bio..пахнут некоторые если честно не лучше мочи.может там китайцы чай пьют да в бутылки сливают. Хотя буду честен-в индоре не пользуюсь. Насчёт курить противно- когда-то рос у меня кустик во дворе,и попивая с друзьями пиво я всегда ходил отлить под него,ну и на листья попадало,не без этого..тоже кричали,фу,да чтоб мы потом его курили,да нивжисть.только потом зимой спрашивали- а нема того,"моченого"?и из нескольких выбирали именно его.

Поделиться сообщением

• 0

Для кормления подходит моча только опытного гровера. На моче чайников ничего не вырастит . :sheep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...