stuntrider 54 Опубликовано: 13 марта, 2016 И так дорогие друзья,с горем пополам нашкреб денег на палатку И свет,теперь запускаю долгожданный очередной индор) И так,начнем! Бокс:screen jardin hydro shoot 60 Свет:днат 400вт,пра ws,лампа lukalox Чуть ппж буду ставить на досвет эсл 30вт 6500к Сорт: Удобры: Земля-роза/лимон +перлит Пш понижаю уксусом Вроде все описал) Растишка: 1неделя ,полив:чистая вода,0,5л раз в 3дня ph 5.5 1неделя веги,полив:пф 0,2 г/л пш 5.5 Свет 18/6 Температура:день-30градусов,ночь 24-26 Влажность:65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 14 марта, 2016 Ап)сегодня с города переехали в село) Фото будут завтра вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 марта, 2016 Ап)сегодня с города переехали в село) Фото будут завтра вечером) Мир броу!, что значит "пф"? переезжал ночью ? Буду наблюдать у меня солнышко в боксе так же печёт 30 поцелсу, (Жду семки) Роуного Гроува чувааааак А удобры где? не будешь же ты всю жизнь рипенить свою сучку? рипенят вроде как под конец же Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 марта, 2016 Ты где чувак уже неделя прошла, не ужелеееЭ фоткать нечего? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 20 марта, 2016 Ты где чувак уже неделя прошла, не ужелеееЭ фоткать нечего? Мир браза)Та съезжал со съемной квартиры в село,вот и малую перевозить пришлось) Еле переехали) Ща вот из села вырваться никак не могу,и инет тут плохой,не могу фото залить( @stuntrider,родной,в ЛС ответьОтветил)@stuntrider,родной,в ЛС ответьОтветил)Удобры бро pf mostly indica на весь цыкл по своей таблице) Кину фото и таблицы заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 21 марта, 2016 Вот нам уже 3недели от каски Поставил обдув(вентилятор маленький) Полив:каждые 3дня.powder feedeng 0,4г/л Ph-5.6 Растееем) Гну под скрог) Как думаете когда скрог ставить?недели чз2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 марта, 2016 Вентилятор нормальный такой, растиха будет крепкой не сломишь (внатуре базарю) Вопрос этот можно отложить, рановато ты за него спохватился скрог поставишь по нужде и возможностям, как расти будет. Посмотрим на неё Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 21 марта, 2016 пойдет растишка. бро)! я тоже автик от растаманов начал тестить) примерно такой же возраст!) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бро,это фотик фем) Вентилятор нормальный такой, растиха будет крепкой не сломишь (внатуре базарю) Вопрос этот можно отложить, рановато ты за него спохватился скрог поставишь по нужде и возможностям, как расти будет. Посмотрим на неё Надеюсь все ровно будит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 24 марта, 2016 ясно)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 25 марта, 2016 ясно)!Братюнь,шо тебе ясно?)))Семки сегодня забираю с почты,и ждите новую репу! Белый русский летит в теплицу,а этот репорт прошу перенести в репорты аутдор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 25 марта, 2016 ты же срожить хотел? на улице скрожить будеШЬ ? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 26 марта, 2016 А почему бы и нет?у меня в прошлом году биг бад в теплице рос,так вот я склепал каркас натянул сетку и получилось 2м2 шишла!! Куст на веге с марта стоял тоже,сначала под днатом 2месяца а потом в теплице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 26 марта, 2016 4недели от каски,полив каждые три дня вода/раствор/вода Еда powder feeding 0,6г/л ph 5,6 Малая не фем а регуляр по этому врубил 12/12до определения пола а потом если девочка то в теплицу а если петух то в яму.... Тренимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 27 марта, 2016 эх. круто, мне бы твои возможности. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 28 марта, 2016 эх. круто, мне бы твои возможности. Я из села)тут норм)в гармонии с природой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 28 марта, 2016 бро я тебе пишу пишу а ты молчишь, что ты мне собераешся что то отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 28 марта, 2016 бро я тебе пишу пишу а ты молчишь, что ты мне собераешся что то отдавать?В лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 30 марта, 2016 Как бы это прискорбно не звучало но Бля мой GWR,оказался петухом(чего я и боялся( Перевел 12/12и чз 3дня на нахуй тебе яйца( Вот фото: Извините за качество фото,но шо есть то есть) А вот бабушка из рук выдирает,говорит ты шо ,неводу май выбрасывать,я персажу) Я ей растолковал шо куст хуёвый и мы его бросили в печку с грустью в глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 30 марта, 2016 Поправочка: Семки не от растаман сидс а от бро jack 47 на тест как потом оказалось)и GWR была регом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Чувак у меня куст тоже на окне рос ( по приколу взрастил :D) выкинул яйки я его тоже давай резать, а мне бабуля не трож ты чё делаешь, а я ей рассказал что для будущей рассады нехорошо будет мол пыльцу выбрасывает, потому и нужно срубать)))) В итоге накормил кошку им и срезал))) ещё один листочек в тетрадку вложил высушился и теперь есть на чё посмотреть на паре уаахахха :D)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения