Do6piH9 619 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Сонця тобі брате) буду споглядати за твоїми малими)). Сподіваючись побачити їх у старості))) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @yurok,спасибо бро @kovach, не браза в танки не играю)) я в дотан только!) @Do6piH9,Сонця бракуе це ти про широту? Ну то да, але в нас аномальна жара останні пару років так шо думаю всьо буде гуд с тим питанням..А до старості думаю дожить, якщо Джа дасть !) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Удачного аута и хороших урожаев! Буду заглядывать!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Безил Класный мужик у него всё круто ему свой сид банк открыть!Я от него буду Avto Heaven fem садить посомтрим самое пикантное место выбрал для него! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Komandante,,благодарочка бро @Ferrari, да безил вообще красава, орехи реально свежие и красивые..а с банком думаю он себе уже промыслил и тесты идут на ура думаю скоро будем иметь новый крутой магаз по типу Шайтан Шоп или мудро сидс. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Akelaa, в кокосе проращиваешь? у меня тоже в прошлом году так было,сначала не помнишь точную дислокацию растих,а потом уже с закрытыми глазами знаешь где какой сорт растет!Знакомо))Безил Класный мужик у него всё круто ему свой сид банк открыть!Я от него буду Avto Heaven fem садить посомтрим самое пикантное место выбрал для него!Тоже поддержу безила, заказывал первый раз у него, сейчас оформляю уже второй заказ. В первом заказе часть сортов не получил, но получил очень много плюсов в других сортах.Отличный бридер и очень хороший человек! Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Akelaa, в кокосе проращиваеш?Здаров) осатки кокосия вытряхнул в мешок с землей для аерации) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Здарова буду следить сосед по шыроте)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Здарова буду следить сосед по шыроте)... Хай заходи всегда рад)http://www.youtube.com/watch?v=S7lugq8Wdhg Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 9 мая, 2016 Буду следить за темой. Плюс на удачу) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 июня, 2016 Был на паляне бразы)) сказать что там все заросло к ебеням-не сказать ни чего..крапива по бошку и даже больше. Бадыли т .д) бедным автам не хватает света. Но доблесные гроверы справились с чумой и все скосили голыми руками. Из 20-ти растих не нашли ток 1 автика. Видеоотчет позже)) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 7 июня, 2016 шо-то в этом году рано начали ростихи пропадать Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Akelaa, соболезную тебе братан мне тоже одну поляну спиздили Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Akelaa, соболезную тебе братан мне тоже одну поляну спиздилиНе понял бро? Чего соболезнуешь)) все гуд , растихи на месте! Только 1 автик пропал)))схавал видать кто-то Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 7 июня, 2016 фу братан :) я чета убитый с утра прочитал и подумал что спиздили, ну тогда красава, слава Джа :pray: сори братан :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 июня, 2016 Хехе) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 июня, 2016 Хах бывает) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 июня, 2016 http://player.vimple.ru/iframe/59876d7d95d14361b12d9845f7815130 Видеоотчет по ссылке! смотрим бразы (через тор может подлагивать) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 июня, 2016 Класный видос тема бомба красы адики?берюзовые 720 ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 июня, 2016 Класный видос тема бомба красы адики?берюзовые 720 ? спасиб бро,кросы найки!) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 8 июня, 2016 Привет братан:) растики класс ;) а че за приправа белая розсыпана вокруг растих ? подскажи че за рэпчина играет ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 июня, 2016 Не могу видосы не загружать не смотреть с нынешними скоростями...(( Свои видосы буду монтировать неспеша. И в сентябре буду грузить потиху, после харва, уже на нормальных скоростях!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 июня, 2016 @haphap,здарова старина! Это вермик оставшийся, я его по лункам раскидал)) Репчина бро вот какая Brick Bazuka - В космос @Komandante,єх жаль что не посмотришь ) Ну ниче скорость наладится и твои еще заценим) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 25 июня, 2016 Был на паляне! Это был пиздец. Жара 40 градусов, высокая влажность и неебическое количества оводов, огромных комаров и прочей сосущей дряни . Слава джа Растихи растут радуют глаз)) высаживал автики , рассада стояла неделю на паляне в коробках и ебанная улитка откусила 4 головки растих . Все фотики от мудро сидс..жаль. а вот автоматы почти не тронуты) фото поляны растихам 2,5 мес рочт отличный ,те что по меньше им 1месяц .все фотики: thunder cracker 2, jelly world 2, mazar 2, hash passion 2, hash berry 1, (2,5 мес,)ganesh1 , satori2, ridick1, whitee skunk3 hash berry 1 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2016 Тоже фото по два раза копируются. Норм растихоны у тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения