parovoz 11 Опубликовано: 13 марта, 2016 Всем привет, господа проффесионалы, помогите определить готов ли кустик к срезу, сорт авто ак-47 фемка, мой первый опыт с чудо травкой) ей 2 месяца и 5 дней от посадки в горшок, вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 creckaim 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 а смысл сейчас землю добавлять? корни то уже наверх врядли полезут, а стеблю что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 а смысл сейчас землю добавлять? корни то уже наверх врядли полезут, а стеблю что будет?Наверх не полезут.но с прикопаного ствола -новые пустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 просто добавляй хуже не будет все к лучшему (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 creckaim 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 parovoz 11 Опубликовано: 15 марта, 2016 всем привет! Земли досыпал, поливаю пока также агриколой, вроде все пучком, у AMS завязи везде образовались, стигмы полезли , надеемся на поле чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
parovoz 11
Всем привет, господа проффесионалы, помогите определить готов ли кустик к срезу, сорт авто ак-47 фемка, мой первый опыт с чудо травкой) ей 2 месяца и 5 дней от посадки в горшок, вот фото
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас