Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бразы, на лужайке всё ровненько. Вчера вечером подкормил всех говнищем. Афганка и Мазар за ночь заметно стрельнули, остальные пока не так заметно, поэтому фоторепортаж будет через пару дней. Автики покрываются шишандрами с ног до головы. Подкормка им также пошла на пользу.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Вчера вечером подкормил говнищем) давай пофотай шишуууули хорошо) порадуемся все)

Ждёмс)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Мы продолжаем наш репортаж с чудо-огорода, где матушка-природа показывает все прелести работы своих законов. :jahwatering:  Подкормка прошла на славу, автики покрываются шишандрами и уже даже - сахарком. :weedbush: Некоторые фотики очень существенно прибавили в весе, некоторые - не так заметно но, всё же, довольно ощутимо. Кроме того, сегодня была произведена очередная прополка и ещё некоторые манипуляции с маскировкой. :weedsport2:

post-3230-0-00591100-1371727730_thumb.jp   post-3230-0-70937500-1371727900_thumb.jp

А вот и обещанные шишки:

Auto Haze

post-3230-0-96776000-1371728062_thumb.jp   post-3230-0-63949100-1371728413_thumb.jp   post-3230-0-02075800-1371728669_thumb.jp   -   57-ой день от семени

Сахарок пошёл вовсю, но и тля бесчинствует. Как бы так обработать, чтоб не навредить? Применю вечером "Фитоверм" но чуда ожидать от него не приходится. А мылом боюсь кристаллам навредить. :wacko:

Ну и, конечно же, пробежимся визуально по фотопериодам:

Mazar fem                                                                LSD-1                                                            Satori

post-3230-0-84615700-1371728881_thumb.jp   post-3230-0-25488800-1371729147_thumb.jp   post-3230-0-07796100-1371729372_thumb.jp   -   38-ой день от семени

Другую Satori я отправил на сушку, она оказалась мужчиной, а ящик с грунтом был нужен для расширения жил.площади для одной Афганки.

Afghan Kush

post-3230-0-99183300-1371729766_thumb.jp   post-3230-0-54277400-1371729920_thumb.jp   post-3230-0-69477400-1371730119_thumb.jp   -   47-ой день от семени

Как видите, первая растиха нехило тормознула - всё-таки стресса при пересадке избежать не удалось. Отстающая, покушав каках, пошла в рост. А третья... Сами видите - красавица! :cool:

LSD-2                                                                       Kali Mist fem                                                         White Russian fem

post-3230-0-28969600-1371730671_thumb.jp   post-3230-0-94772200-1371731130_thumb.jp   post-3230-0-94655600-1371731560_thumb.jp   -   32-ой день от семени

2 Chemdog и Mix                                                   Critical Kush

post-3230-0-84694500-1371730318_thumb.jp   post-3230-0-31028600-1371730457_thumb.jp   -   33-ий день от семени

Наконец вода спала, так-что эти растишки скоро поедут в камыш.  :perfect:

А ещё, на днях я всё взвесил и пришёл к выводу... В общем, я сделал заключение, что было бы неплохо... Короче, я срезал по одной нижней веточке с автиков. :embarased:

post-3230-0-42193100-1371731823_thumb.jp   post-3230-0-25751400-1371731868_thumb.jp

А что, курнуть то хочется! А по растихам уже и не скажешь, что им чего-то не достаёт. :yatta:

Пока всё, до новых встреч! :drujba:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Просто супер огородик Бро :perfect: слюнки текут :weedbush:

t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро)

Поделиться сообщением

Ровно все. Плюсую 8-))))

Поделиться сообщением

нормуль, кукуруза поперла как=)) будешь дуть и кукурузкой обламываться=))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

красавицы растихи у тебя

Поделиться сообщением

Спасибо, други-коллеги! Стараемся ведь.  :weedsport2:  Тем-более, как ударить в грязь лицом перед такой чеснОй компанией?! :rasta_peace:

Вчера вечером всех полил основательно и обрызгал из пульвика отстоянной тёплой водой. Авто Хейз, из без того заполонивший всё вокруг своим ароматом, просто "завонял"! А склонившись над шишкой, меня вообще торкнуло! :rasta_biggrin::weedbush:  Некоторые фотики также начали источать благовонный аромат. :cool:

Поделиться сообщением

хороший огород!

хороший огород!

Поделиться сообщением

Ништяк, мои фотики уже с 2 банок убивают (шишечки), еще не досохшие.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

На дворе - лето, а на огороде - зима! Снегом запорошило растишки, как в красивой сказке. Эти кристалы завораживают и вызывают откровенный трепет. Эээххх, скоро хавест! :jumping:

post-3230-0-29322000-1371919120_thumb.jp   post-3230-0-61754400-1371919154_thumb.jp   post-3230-0-12741000-1371919186_thumb.jp

На последнем изображении видны какие-то настораживающие следы. Хавест не за горами, поэтому какая-то существенная обработка уже невозможна. Но ничего, вряд ли это успеет существенно навредить.

Поделиться сообщением

Огород то хороший...но стрёмно...как то на виду всё...

Поделиться сообщением

Огород то хороший...но стрёмно...как то на виду всё...

С двух сторон - высокий забор, с одной - капитальный сарай, с другой - кукуруза. Полянка получается внутри такого себе квадрата. Кроме того, со временем добавиться сетка сверху. Вот.

Поделиться сообщением

Фото шишек аппетитеые канечно )) а на счет следов на листьях- замечал и у себя такие . Давай ,когда харв там первый))?

Поделиться сообщением

Фото шишек аппетитеые канечно )) а на счет следов на листьях- замечал и у себя такие . Давай ,когда харв там первый))?

По паспорту - через 2 недели. :yatta:

Поделиться сообщением

Наконец я решился... Только что подверг Satori и одну LSD тренировке. Последняя уже перевалила за 1 м. :kissinglips:  Гнул растихи нежно и аккуратно, пригибая постепенно и давая стеблям время привыкнуть к новому положению. Пока без переломов. :pray:  Тренировка проводилась после 2-х дней без полива. Стебли гнул на север, немного выворачивая на восток. Так по кругу дальше и пойдём.  :weedsport2:

LSD

post-3230-0-24023300-1372165476_thumb.jp   post-3230-0-89089200-1372165494_thumb.jp

Satori

post-3230-0-51516700-1372165546_thumb.jp   post-3230-0-52444600-1372165562_thumb.jp

Ну и, напоследок, порадуемся, бразеры, этим завораживающим картинкам :weedbush: :

post-3230-0-66758100-1372165650_thumb.jp   post-3230-0-16302000-1372165671_thumb.jp   post-3230-0-72784800-1372165704_thumb.jp

Возраст не пишу, остальные растения не показываю поскольку это промежуточный репортаж, посвящённый именно началу тренировок.

До скорых встреч в эфире, коллеги. :drujba:

Поделиться сообщением

Чотко положил их ... Я чот стремаюсь прям к полу так.. Как пахнут шишки?)

Поделиться сообщением

Дык я медленно гнул. :nurse:  Чуть нагнул, подождал, сопротивление ослабло, ещё немного нагнул и т.д. Надеюсь, обойдётся без переломов. Посмотрим завтра утром. :pray:

Шишки пахнут так, бро, шо крышу сносит нах! Я курил сортовую траву не раз. Тогда я не знал названий сортов да и ни к чему это было. "Ну чё голлашки возьмём?" или "Пацаны, на районе шишки чёткие появились!"... Короче, перекурил я этих шишек не мало. Ароматы были очень яркие. Но то, что я имею на своём чудо-огороде... :weedbush:  Это что-то внеземное!

Поделиться сообщением

@Спортсмен, аааай искрене радуюсь за тебя ! Я недавно купил грамм авто калаша недосушенного ... Он пах тупо ромашками или мхом. Экспресс сушка и меня с одной банки водного увалило по сативному часа на 3) вот мой весь опыт сортов)

Поделиться сообщением

@Спортсмен, аааай искрене радуюсь за тебя ! Я недавно купил грамм авто калаша недосушенного ... Он пах тупо ромашками или мхом. Экспресс сушка и меня с одной банки водного увалило по сативному часа на 3) вот мой весь опыт сортов)

:giggling:  Ну держись, бро, осенью напробуешься!  :dolf_ru_072:  :nurse: 

Поделиться сообщением

Наконец я решился... Только что подверг Satori и одну LSD тренировке. Последняя уже перевалила за 1 м.   Гнул растихи нежно и аккуратно, пригибая постепенно и давая стеблям время привыкнуть к новому положению. Пока без переломов.   Тренировка проводилась после 2-х дней без полива. Стебли гнул на север, немного выворачивая на восток. Так по кругу дальше и пойдём. 
Здравствуй бро держу кулаки за тебя!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Дык я медленно гнул. :nurse:  Чуть нагнул, подождал, сопротивление ослабло, ещё немного нагнул и т.д. Надеюсь, обойдётся без переломов. Посмотрим завтра утром. :pray:

Шишки пахнут так, бро, шо крышу сносит нах! Я курил сортовую траву не раз. Тогда я не знал названий сортов да и ни к чему это было. "Ну чё голлашки возьмём?" или "Пацаны, на районе шишки чёткие появились!"... Короче, перекурил я этих шишек не мало. Ароматы были очень яркие. Но то, что я имею на своём чудо-огороде... :weedbush:  Это что-то внеземное!

гдето недельку дай им и увидишь оч хороший результат, не переживай свои также гнул и через 5-7 дней выгнулись к верху , успехов

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Спортсмен, лсд  зачетная  елка!  порадует тебя  :jahwatering:  +++

сори может   не заметил  где,  а  сколько  воды  поливаешь и как  часто?

Поделиться сообщением

Бро! С палевом гнешь! :yes: Как грыцца "на лицо признаки культивации"... Мы просто согнутым электродом прикалываем, - без... цветастых ленточек... А вапче - МОЛОДЧАГА! Воплощаешь мечту в реальность! За это тебе респект и плюс!

Поделиться сообщением

• Создать...