Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@kriss, да, бро, она позже всех зацвела. Боюсь не вызреет. До постоянных ночных заморозков осталось 3 недели.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

пост 565 ваще :pray::respect::perfect::flagdja:

Согласен! Красота неописуемая!

Поздравления, БРО! :drujba:

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

пост 565 ваще :pray::respect::perfect::flagdja:

Согласен! Красота неописуемая!

Поздравления, БРО! :drujba:

Здоровья, мира и удачи!

Спасибо, бро! :drujba:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

ну ,как говорится: "остатки - самые сладкие"  :feedme: приятный покуров и удачного завершения харва! :demon2:

Поделиться сообщением

@Shajtan, :thankyou:  :drujba:

Поделиться сообщением

Приятные хлопоты продолжаются:

post-3230-0-81578300-1382902229_thumb.jp

ЛСДэшка позднего сбора досушилась под батареей до кондиции и пошла пролечиваться. Тоже самое с Чемдогом - веточки справа, и с Миксом позднего сбора - веточки снизу. :feedme:  Но не всё так радостно, как хотелось бы. Вот, спасая от плесени растишки на чудо-огороде, получился такой нежданный микрохавест. Кали Мист (чутарь шишек), Сатори (по-больше) и Белый русский (этих шиш больше всех и они синие). Мазар и Афганка пока не поддаются этой напасти :pray: :pray: :pray: .

post-3230-0-37973800-1382902240_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поздравляю Бро!  Темный хлопоты :perfect:

А у нас на улице темно, валит снег... :censored: :censored: :censored:  поехал харвестить в срочном порядке...

Вот такой грёбаный экибастуз получается....

QHMidEMzzKDtHrYyCf5HkJMctp95TZ.jpg

Надеюсь как в прошлом году не будет... :hm:

2a7TuwOUiFX5qKa4s2Z3s6zk99hpC6.jpg

МИР!

Поделиться сообщением

@Спортсмен,молодец Бро,поздравляю :drujba: ,сколько всего растих захарвил уже?

Поделиться сообщением

@Godess_T, @sshkiper, спасибо, бразеры! :drujba:

@Godess_T, да уж, это внатуре грёбанный причём перекибастос. :wacko:

@sshkiper, да у меня, бразер, всё не как у людей. :cool:  Потихоньку харвил уже всех, когда на паранойе 80-90% веток обрезал. Одну Афганку тупо всю срубил и в землю закопал. :demon1: А шо делать? Кукуруза, мать её! У меня пожелтела и высохла быстрее всех в селе, прям как надо. Хоть и сорта брал средне- и позднеспелые. Если прикинуть, что я захарвил чётко, как положено... Мммм... Кроме автиков - летом... Ща прикину. Получается что только несколько самых вкусных веток ЛСД и Микс из камыша собрал в срок. Чемдог рановато срезал но по другому ему б жопа настала - в камышах темпа пониже нежели на чудо-огороде. Получается что на данный момент я захарвил ЛСД, Чемдог и Микс. Остальное ещё ждёт своего часа. :pray:

Кстати, шиши Микса убивают напрочь! :dolf_ru_072: Их я харвил в два этапа - верхи раньше, низы - позже, по стигмам смотрел. На последний хавест в камыш со мной поехали два друга. На месте я отделял шишули от плесени и всяких побочек. Было много отходов, пригодных к употреблению. Я их сразу кентам и отдавал, получилась полная пачка из-под сигарет. Так вот на днях один из них прикалывал, что по булю сделали и сесть в машину не могли, мёрзли рядом на лавочке 2 часа. :rasta_laugh: Я пока тесты прекратил, голодаю 6-й день, оздоравливаюсь и борюсь с этими гнусными зависимостями, ато раскурился ишь! Жаль не известно шо за сорт, что-то из аут-микса от  :errorsseeds: .

Поделиться сообщением

Поздравляю Бро!  Темный хлопоты :perfect:

А у нас на улице темно, валит снег... :censored: :censored: :censored:  поехал харвестить в срочном порядке...

Вот такой грёбаный экибастуз получается....

QHMidEMzzKDtHrYyCf5HkJMctp95TZ.jpg

Надеюсь как в прошлом году не будет... :hm:

2a7TuwOUiFX5qKa4s2Z3s6zk99hpC6.jpg

МИР!

@Godess_T братко бля в этом году всех достала погода)) :censored: 

Поделиться сообщением

Прошло совсем немного времени , но я уже имею шо вам сказать, друзья. :positive: Несколько последних дней стоят такие погоды :kissinglips:. Джа сжалился, наконец. :pray:  Шишки заметно набирают массу и это не может не радовать. :jumping:  Но решил я проверить растишки на наличие плесени и, естественно, без неё не обошлось. :negative:  Вот я и начал спасать моих девчёнок - обрезать, маникюрить... Маникюрил по той причине, что не вижу на данном этапе критической нужды в листве. Пусть лучше ветер свободно обдувает шишки и солнце беспрепятственно наливает их. :weedbush:  Хоть как-то подстрахуемся от мерзкой плесени. Маникюрил конечно в пределах разумного. Если что - захарвлю нах. Мазара и Афганку не трогал, им походу всё пофиг! :pray:  Мазар - очень сильный сорт! :weedsport2: Посмотрев на крошку Кали, меня осенило: "Мля! Она ж готова!" :upset:  Побежал домой, глянул прогноз погоды и решил харвить сегодня, поскольку в ближайшие дни обещают кратковременные дожди. Сфоткал напоследок и глянул самую чёткую фотку шишули... Максимально увеличил... Что это??? ЯНТАРЬ!!! ЯНТАРЬ!!! ЯНТАРЬ!!! :lalala: Его где-то около половины! :jumping:  :rulez:  Походу, крошка Кали вызрела, как надо! :perfect:  С Белого русского и Саторюшки тоже шишуль насобиралось - я жёстко боролся с плесенью, чтоб не дать ей малейшего шанса! :censored:  В общей сложности всех обрезков получилась литровая банка. Ладно, перейдём к фото-отчёту:

Kali Mist fem

post-3230-0-12556800-1383069861_thumb.jp  post-3230-0-47096000-1383070014_thumb.jp  post-3230-0-37635800-1383070045_thumb.jp

post-3230-0-81938900-1383070075_thumb.jp  post-3230-0-61759500-1383070094_thumb.jp 

Хавест произведён на 164-ом дне жизни, шишули помещены сначала в морозилку на пол дня, после - на сутки в холодильник, завтра - на сушку. Зачем я это сделал? Есть мнение (на форуме не встречал), что таким образом сохраняется больше вкуса и аромата. Посмотрим. :cool:  Поехали дальше:

Mazar fem

post-3230-0-80265900-1383071176_thumb.jp  post-3230-0-78298700-1383071194_thumb.jp

Satori немного обглодал центральную колу - что поделаешь, но ничё, там уже большинство стигм коричневые 

post-3230-0-93086800-1383071221_thumb.jp  post-3230-0-10061500-1383071241_thumb.jp

Afghan Kush выкрутило в сторону, по-этому подвязал беднягу... эх, хоть бы вызрела  :pray:

post-3230-0-71317200-1383071255_thumb.jp

White Russian fem

post-3230-0-96017600-1383071271_thumb.jp  post-3230-0-87422100-1383071289_thumb.jp  post-3230-0-49683600-1383071148_thumb.jp

Фотки шишуль не сжимал - так-что, кому интересно, увеличивайте.

А пока - всё. :cool:  Спасибо всем, кто следит и заходит.

:drujba:

Поделиться сообщением

Дааааааааа! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Имеешь что показать!!!!!!!!! :respect:  :respect:  :respect:

Нет СЛОВ, БРО!

Молодец!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Спортсмен братко с очередным харвом :weedbush: ,сладкого тебе дымка :cannabis: бро)) :drujba: 

Патроны закончились завтра стрельну))

Поделиться сообщением

Всем спасибо, друзья! :thankyou:  :drujba:  Удачи! :rasta_peace:  И, конечно же - :respect::tyanet::rulez::jahforumorg::eyes:

Только что дал другу протестировать Кали Мист, срезанную несколькими днями ранее... Чувак был в шоке! Говорит никогда такого не курил. Один мокрый - вроде как хорошую дорогу сделал! :dolf_ru_875:  Сам чистую сативу не пробовал, на выходных заценю! :jumping:

Поделиться сообщением

@Спортсмен,последняя фотка - бомба

как затестишь Кали - пиши трип полюбом

Поделиться сообщением

@Shajtan, спасибо, братка! :drujba:  Трип-репорты писать не очень люблю - не умею я достаточно тонко чувствовать эти 12D-эффекты. :rasta_laugh:  Но постараюсь, как смогу.

Поделиться сообщением

белый Русский так то красавец вообще!

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

@Жирный Джонни, спасибо, бро! :drujba:

Крошка Кали сохнет по Фен-Шую. Вот только зря я её перед сушкой в холодильник запихнул - запах существенно похеровел. Так что не делайте так, коллеги. Перед сушкой - на ночь в морозилку :perfect:. Но в холодильник не стоит.

post-3230-0-47707500-1383129183_thumb.jp

Поделиться сообщением

поздравы с праздничком)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Крепкий Орешек, бразер, :thankyou:  :drujba:

@kriss, братко, сегодня вечером еду на стажировку, осмотреться, так сказать. :hm:  Диджеем я уже работал пару лет назад. До того работал в банках. Кризис занёс меня в стрип-клуб. :yes: На данный момент работа вообще-то есть, просто я взял отпуск чтоб по-голодать, очистить тело, душу, вычеркнуть сигареты, вернуть себя, в общем. :madeitation: Эта работа серьёзная, солидная... Но... Кумарит она меня, вот и задумываюсь вернуться в движняк. Кроме того, я ж секцию для детей запустил, уже больше месяца функционирует. Так вот, удобней будет совмещать работу в клубе и секцию, чем заниматься хернёй с 9.00 до 18.00 и проводить тренировки вечером, когда родители в шоке, что их детки до 20.00 не дома. :upset:  Да ещё и перспективы не ясные, руководящую должность мне уже вряд-ли дадут, хотя обещали и ради неё я и парился в гнусном офисе. :wacko: Но ещё ничего не решено. :cool: Осмотрюсь сегодня, а на днях буду базарить с руководством с теперешней работы. :sho:  :tyktovashe:  :mlya: Если скажут конкретно о перспективах и они меня устроят - буду дальше в офисе париться. :facepalm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, ты тоже в стрипе?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, бро, ты - резидент клуба или на корпоративах вертишь, или как у всех - куда выпустят? :yes:

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...