Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да бро, я думаю уже можно под стакан пивной смело.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ух, напахался сегодня!  :weedsport2:    :dolf_ru_072:

post-3230-0-87504400-1367428108_thumb.jp      post-3230-0-19189600-1367428136_thumb.jp

post-3230-0-16392400-1367428153_thumb.jp - под автик

post-3230-0-91745100-1367428167_thumb.jp - под афганку

post-3230-0-76722300-1367428190_thumb.jp - под фотик

post-3230-0-09976600-1367428209_thumb.jp - на дне земля смешанная с песком, пенопластом, кожурой бананов; для мощных шишек тюнинг дополнен 2 карасями.

А теперь более продвинутый тюнинг:

post-3230-0-24052700-1367428224_thumb.jp       post-3230-0-41409500-1367428241_thumb.jp       post-3230-0-94980000-1367428254_thumb.jp

За стенками цилиндра - обычный чернозём с небольшой долей песка. Внутри цилиндра - грунт с кокосом, агроперлитом и вермикулитом. Все пропорции указаны в посте выше. Послезавтра автики будут переезжать на ПМЖ. На днях будет замочена кукуруза. Сегодня ещё замочил табачную пыль по инструкции, через два дня буду обрабатывать полянку. Растишки сегодня были политы снова, поскольку грунт подсох. Завтра утром подсыплю грунта до краёв горшочков. Движемся, товарищи!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Спортсмен план хороший ;) удачи Бро! Скорее всего слой почвы привозной, и ниже песок, а еще ниже вообще осушенное болото... Имхо, но думаю с таким подходом Марье понравится. А с лампой я бы тоже порекомендовал заморочится, покрепче к высадке будет.

Я вот сегодня тоже высаживать хотел, долбанные дожди стеной слава Джа закончились, замерил темпу почвы - 13 градусов, по времени пару дней еще, пусть солнце прогреет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На улице ночь. Веки налились свинцом, клонит ко сну. После проделанной работы не осталось никаких шансов на нормальную тренировку, поэтому сегодня - немного пива, много сыра и рыбы. Отдых. Ах, да, что же ещё сделать для любимых растений? По совету друзей, питомцы помещены под ЭСЛ. :drujba:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

:perfect: что посеешь то и пожнешь. :respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ух, напахался сегодня!  :weedsport2:    :dolf_ru_072:

attachicon.gifSDC13196.JPG      attachicon.gifSDC13197.JPG

attachicon.gifSDC13198.JPG - под автик

attachicon.gifSDC13199.JPG - под афганку

attachicon.gifSDC13200.JPG - под фотик

attachicon.gifSDC13201.JPG - на дне земля смешанная с песком, пенопластом, кожурой бананов; для мощных шишек тюнинг дополнен 2 карасями.

А теперь более продвинутый тюнинг:

attachicon.gifSDC13202.JPG       attachicon.gifSDC13203.JPG       attachicon.gifSDC13204.JPG

За стенками цилиндра - обычный чернозём с небольшой долей песка. Внутри цилиндра - грунт с кокосом, агроперлитом и вермикулитом. Все пропорции указаны в посте выше. Послезавтра автики будут переезжать на ПМЖ. На днях будет замочена кукуруза. Сегодня ещё замочил табачную пыль по инструкции, через два дня буду обрабатывать полянку. Растишки сегодня были политы снова, поскольку грунт подсох. Завтра утром подсыплю грунта до краёв горшочков. Движемся, товарищи!

Серьезно !

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Переезд в аут решено отложить до завтра, поскольку на сегодня ещё дел немерянно да и расставаться с питомцами не хочется. Сейчас мы загараем на пенёчке в саду.

post-3230-0-17748400-1367484765_thumb.jp   -   7 дней от семени (утром была произведена подсыпка)

post-3230-0-89841900-1367484854_thumb.jp   -   жёлтая бедняжка Хейз продолжает бороться но стресс в начале жизни дал своё

post-3230-0-21512200-1367484917_thumb.jp   -   сегодняшние покупки

На сегодня запланировано: обработать полянку от медведок (разбросать ядовитую приманку), закончить работы по тюнингу почвы, замочить семена маскировочной кукурузы. Если погода не подведёт, завтра с самого утра - пересадка и обработка полянки табачной пылью. 

Поделиться сообщением

Переезд в аут решено отложить до завтра, поскольку на сегодня ещё дел немерянно да и расставаться с питомцами не хочется. Сейчас мы загараем на пенёчке в саду.

attachicon.gifSDC13205.JPG   -   7 дней от семени (утром была произведена подсыпка)

attachicon.gifSDC13208.JPG   -   жёлтая бедняжка Хейз продолжает бороться но стресс в начале жизни дал своё

attachicon.gifSDC13209.JPG   -   сегодняшние покупки

На сегодня запланировано: обработать полянку от медведок (разбросать ядовитую приманку), закончить работы по тюнингу почвы, замочить семена маскировочной кукурузы. Если погода не подведёт, завтра с самого утра - пересадка и обработка полянки табачной пылью. 

За Rembek держи плюс, сам себе взял, ниодного насекомого, даже муравьи с муравейника убежали.

Грунта кокосового не мало ?

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Грунта кокосового не мало ?

Та даже с запасом, вроде. На рассаду уже есть готовый супер-субстратец. А этих 20 л - под 7 фотиков.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро подход серьезный :perfect:

Поделиться сообщением

А мы продолжаем...

Погодка шепчет, птички весело напевают, а голова раскалывается и подташнивает периодически. Что ж поделаешь, вчера со старым другом встречался, 4 года не виделись. Но делать нечего, откладывать дальше нельзя. Собрав всю волю в кулак, сегодня сделал следующее:

1. Наконец мы переехали!

post-3230-0-98162800-1367674448_thumb.jp

Вашему вниманию авто Хейзы:

post-3230-0-66220300-1367674302_thumb.jp   post-3230-0-62372900-1367674330_thumb.jp   post-3230-0-60962100-1367674354_thumb.jp   -   10 дней от семени

И - авто Мазары фем:

post-3230-0-83085900-1367674375_thumb.jp   post-3230-0-27583800-1367674396_thumb.jp   -   10 дней от семени

Перед пересадкой дно каждого горшочка было хорошо увлажнено, после чего - оборвано. Кажется, один-два корешка я повредил, поскольку они проросли сквозь дно горшка. Хорошо что я это понял более-менее вовремя, остальные пересажены без шума и пыли. Так что будьте внимательны, торфгоршки как раз и предусмотрены чтоб корни могли их пробить. Смотрите внимательно на дно - маленькая бледненькая сопелька и есть корешок! После пересадки растишки были политы солидной порцией "Корневина". На ночь предусмотрены пластиковые пол-литровые стаканчики.

2. Вот как я обработал полянку:

post-3230-0-17297900-1367674419_thumb.jp

Табачная пыль настаивалась в воде 2 суток (нужно было сутки, но ведь я вчера бухал). Клапти стрёмного цвета - хоз.мыло.

3. И, чтоб подоконник зря не пустовал, были замочены 3 Афган Куш:

post-3230-0-57794500-1367674429_thumb.jp - на 1-ом же часе утонули все трое, ныряем в "Корневине".

Заседание продолжается, господа присяжные-заседатели!

Поделиться сообщением

Братко подход у тебя правильный,  :perfect: Джа не пропустит мимо,твои труды! :jahwatering:

Поделиться сообщением

А зачем палки там ?

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

какие палки?:cannabis: выдыхай!

всё как надо!

это маяки :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

какие палки? :cannabis: выдыхай!

всё как надо!

Очевидно же? Маяки-антивтыкатели, епт. :drujba:

Одна проблема, бразеры, кукуруза не прорастает. Я, наверное, загубил её. Нужно было менять воду 3 раза в день, а я 3 дня назад в "Корневине" замочил и забил. Если шо в понедельник куплю другие семена, но высаживает то, догонит ли кукуруза гандж. А то огород ещё голый абсолютно и тут такая хрень - на ладони. А я ж фазенду ещё с одной тёткой делю. Мля.

Поделиться сообщением

какие палки? :cannabis: выдыхай!

всё как надо!

Очевидно же? Маяки-антивтыкатели, епт. :drujba:

браза нормально пхнёшь,делай вещи,не отвлекайся :drujba:

Поделиться сообщением

проращивай кукурузу, )

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

Христос воскрес!!! С праздничком, бразеры и систеры, со светлой Пасхой вас, друзья!

:jahforumorg::drujba::weedbush::flagdja::errorsseeds::peace::jumping::yatta::flagdja::drujba::rulez::jahforumorg:

:errorsseeds::rasta_peace:  :respect::jahforumorg:  :jahwatering::perfect::errorsseeds:

:drujba::jumping::flagdja::drujba:

Поделиться сообщением

Воистину воскрес. И тебя с праздником.

Про маяки не понял зачем они, растишки же уже на замле, или это как то с посадкой кукурузы связано ?

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Воистину воскрес. И тебя с праздником.

Про маяки не понял зачем они, растишки же уже на замле, или это как то с посадкой кукурузы связано ?

Те, которые возле растишек воткнуты, служат маяками чтоб не наступить случайно на маленьких. Другие - чтоб знать куда пересаживать следующие партии. Те, что натыканы по периметру - ничто иное как границы кукурузно-огуречной маскировки. Вот.

Поделиться сообщением

Воистину воскрес и тебя с праздничком и всех бразеров!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...