Figo 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 Всем привет! У моего растения похоже проблемы,что это может значить?Так же есть один слегка закрученый листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 13 марта, 2016 А что за растение, что за грунт, что за свет и возраст? Опиши поподробней могучий ДЖА поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 Сорт неизвестный,сначало растение выращивалось в кокосе,затем пересажено в торф.Свет 18/6. 23 дня от семки. Удобрения использовал от GHE Flora Duo, по таблице на 3 неделю веги,3 раза.Пролив по мере просыхания горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 13 марта, 2016 Я искренне надеюсь что это клон, если же это растиха, то она почему то уже цвести начинает, и опадение нижних листьев естественное дело, у меня во всяком случае постоянно осыпаются. Значит у тебя автоцвет, скорее всего лорик, к тому же у него были дерьмовые условия. и да какой ящик, размеры, или ты в компе его подымаешь? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 Я искренне надеюсь что это клон, если же это растиха, то она почему то уже цвести начинает, и опадение нижних листьев естественное дело, у меня во всяком случае постоянно осыпаются. Значит у тебя автоцвет, скорее всего лорик, к тому же у него были дерьмовые условия. и да какой ящик, размеры, или ты в компе его подымаешь? Да,в компе.Днат 70. Так как сорт неизвестный я надеялся что это фотопериод и начал его тренить (FIM,LST),так же была пересадка.Так что походу я немного прое... Она уже пол показала,это девка. Есть смысл её держать?Она же ещё увеличится в размерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 13 марта, 2016 Нет, она даже шишки вряд ли сформирует, будут просто мелкие листья покрытые смолой, грамма полтора два выйдет. У меня такие в ауте вырастали, лучше завести норм растишку. В компе лучше поднимать на кокосе, в небольшой таре, литра на 2-3 лучше по форме компа, с капельным поливом. В кокос делаешь пробку где-то 5х5 см, из земли и туда каа-а-ак посадил. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 Нет, она даже шишки вряд ли сформирует, будут просто мелкие листья покрытые смолой, грамма полтора два выйдет. У меня такие в ауте вырастали, лучше завести норм растишку. В компе лучше поднимать на кокосе, в небольшой таре, литра на 2-3 лучше по форме компа, с капельным поливом. В кокос делаешь пробку где-то 5х5 см, из земли и туда каа-а-ак посадил. А что насчёт кокосового грунта?Пока нет возможности сделать капельный полив. Также есть насос есть возможность сделать DWC на 3л,как думаешь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 13 марта, 2016 С DWC надо шарить ну хотя бы средне в гидропонике в общем, + еще понадобится пш метр. лучше тогда просто сразу на земле делай. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 С DWC надо шарить ну хотя бы средне в гидропонике в общем, + еще понадобится пш метр. лучше тогда просто сразу на земле делай. ПШ метр и ТДС есть.Удобры вроде тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 13 марта, 2016 Ну так всё в твоих руках. Дерзай! http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/31599-amnesia-gold-dzen-grov-v-sistemnike/ Как пример. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Figo 2
Всем привет! У моего растения похоже проблемы,что это может значить?Так же есть один слегка закрученый листочек
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас