kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2016 крч укололся ( случайно в ногу он упал и я наступил нормально так кольнуло ) шприцем где были взвеси мне пизда не прейдет хоть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 ладно, смех смехом, а когда его в парник на плодоношение выставлять? долго обрастать будет? Блин забыл спросить о подробностях процесса=( времени небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @beto,ебать ты умеешь утешить уже все норм все поржали я здоров погнал я доить коров ч (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 я здоров погнал я доить коров смотри осторожно чтоб хвостом не ляпнула, а то сотрясение будет, и копытом на больную ногу не наступила @kokakola, хоть правильной травой кормил ее? чтоб молоко было доброе, веселое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13,ахха все стабильно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola, эх парное молочко... я бы пару литров за заход влупил бы под дудкой))) и миской сливок заел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13, я сейчас Блинову я не пью молоко (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13, я сейчас Блинову я не пью молоко И подпись измени, есть уже чуть меньше споровой взвеси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @BigRasta,ахах не в подписи все нормуль (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 22 марта, 2016 @kokakola,ну что там бро? обрастаешь ты по чуть-чуть? слышал ногу инокулировал? моно-ного-туб? Даёшь новые технологии! Что бы воздухообмен был хороший на плодоношении,ты раз 5-ть в день глубоко ртом дыши,минут по 10,как бы проветривай "парник" свой))))Шучу конечно)) Удачно тебе закейситься и не колись больше в ноги!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 22 марта, 2016 крч укололся ( случайно в ногу он упал и я наступил нормально так кольнуло ) шприцем где были взвеси мне пизда не прейдет хоть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Растафарианин,ахаха бро крч у меня что то на носе растет похожу прыщ а там хуй зна что дальше может 1 гриб не буду давить интересно @Enteogen,Бывает хули (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 22 марта, 2016 @kokakola, если симбиоз организуете, мож псилоцибин синтезировать научишься. Только придётся навоз хавать, зерно всякое. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Vasok, ахахха да ну как то не вкусно заучить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 марта, 2016 Все идет по плану скоро урожай начнем резать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @zazo9я,ахах ага хуй дождешься (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 марта, 2016 @zazo9я,ахах ага хуй дождешьсяМы тебя ночью по тихой обхарвестим пока будешь спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
крч укололся ( случайно в ногу он упал и я наступил нормально так кольнуло ) шприцем где были взвеси мне пизда не прейдет хоть

(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас