Перейти к публикации
  • 0

сорт многолистка

gruc

Вопрос

всем привет нашол возможность приобристи сорт многолистки такои вопрос ребята кто уже имeл дела с таким сортам поделитесь если нетрудно своими впичетлениями как растёт скоко время от посадки до збора уражая ну канешно какои ифект буду примного благадарен мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 22.03.2016 в 08:08, Zeke420 сказал:

В общем, раннецвет, как я понял?

Показать больше  

Ну наверно можно и так сказать- рано зацветает и имеет относительно короткий срок цветения.

Поделиться сообщением

• 0

мне тоже 40 орехов подогнали, буду пробовать. как да че

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.03.2016 в 11:36, gruc сказал:

сорт такои вывели вроде как в домбасе

Показать больше  

братан что бы не происходило, как бы ты ненавидел донецк, называй правильно его будь добр... постоянно слышу это оскорбление бомбасс бомбецк, домбасс... мне как жителю не приятно

Поделиться сообщением

• 0
  варпенк писал:

братан что бы не происходило, как бы ты ненавидел донецк, называй правильно его будь добр... постоянно слышу это оскорбление бомбасс бомбецк, домбасс... мне как жителю не приятно

Показать больше  

post-28522-0-96310300-1458677380_thumb.p бро, а можно узнать почему упоминание Донецкого Бассейна вызывает у тебя неприязнь?

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 20:12, sanitar сказал:

варпенк писал:

Показать больше  

attachicon.gifдонбасс.PNG бро, а можно узнать почему упоминание Донецкого Бассейна вызывает у тебя неприязнь?

Показать больше  

ты меня не понял походу?  щас у политически настроенных людей принято называть донецк домбасс бомбецк ну и т.д., это мой родной город и мне не приятно такое слышать и читать... теперь ты меня понял?

Поделиться сообщением

• 0
  варпенк писал:
gruc сказал(а) 14 Мар 2016 - 13:36: сорт такои вывели вроде как в домбасе
Показать больше  

не понял все равно. бомбас не было сказано(хотя я не слыхал что бы Донецк так называл кто- либо). А Домбасс - это георгафическое название месности, как и Кривбасс, куда и Кривой Рог входит и ничего в названии необычного его жители видят. Странно, просто что ты не знал этого.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 20:35, sanitar сказал:

Домбасс - это георгафическое название месности

Показать больше  
это где так называют?

Поделиться сообщением

• 0

специально для особо образованных людей ДОНБАСС, мы же не называем ваши края мухосранскои и гавножопство, ДОНБАСС, а то у некоторых всё через КРИВ

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0
  TEONANACTL писал:

это где так называют?

Показать больше  

да хоть в википедии. и в россии и в украине так называют и даже поезд фирменный киев-донецк так назывался

и сами они "услышьте домбас" просили

post-28522-0-24934700-1458680057_thumb.j

вот кто тогда эти люди и где живут???

post-28522-0-64736600-1458680625.jpg

и где получали образование?

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

@sanitar, ну так глаза раззуй, на флаге написано доНбасс,  а не доМбасс

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 20:56, sanitar сказал:

TEONANACTL писал:

это где так называют?

Показать больше  

да хоть в википедии. и в россии и в украине так называют и даже поезд фирменный киев-донецк так назывался

и сами они "услышьте домбас" просили

attachicon.gifдомбас 1.jpg

вот кто тогда эти люди и где живут???

attachicon.gifдомбас 2.jpg

и где получали образование?

Показать больше  

чувак я тебе больше скажу, у меня на падике на флаге днр свастика, рисовали такие же кто и писал на той стене доМбас, если ты не понял, то на твоей 2 фотке просто троллинг

Поделиться сообщением

• 0

причём дебильный и писали по ходу малолетки или дебилы, раз не знают правильного написания края где живут 

Поделиться сообщением

• 0

тяжело разговаривать с вами, ребята. Я понимаю, что сочувствуете людям и все такое. Но тогда уже Москва их затроллила больше всех, Но думаю, что жители Донецка не обижаются и поезд яйцами не забрасывают москва-донецкpost-28522-0-31671700-1458682465_thumb.jpost-28522-0-54246300-1458682447_thumb.j

а по теме поста, то выращиваю сейчас и даже на веге листья нравиться. что вставляют. В подписи ссыль на реп и если топикастеру интересно, то пусть заглядывает. а там может и орехов дождемся

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 21:37, sanitar сказал:

тяжело разговаривать с вами, ребята. Я понимаю, что сочувствуете людям и все такое. Но тогда уже Москва их затроллила больше всех, Но думаю, что жители Донецка не обижаются и поезд яйцами не забрасывают москва-донецкattachicon.gifдонецк -4.jpgattachicon.gifдомбас 3.jpg

а по теме поста, то выращиваю сейчас и даже на веге листья нравиться. что вставляют. В подписи ссыль на реп и если топикастеру интересно, то пусть заглядывает. а там может и орехов дождемся

Показать больше  

мда... у меня нет слов.. чувак он писал не донбас а доМбас, ДоМбас это такой прикол среди украинских малолеток которые нас ненавидят...

всё бразы закрываем тему) а то щас и до киева и до москвы дойдёт...

Поделиться сообщением

• 0

опять для образованных, на русском языке пишется Донбасс, а на українськой мові Донбас, где же вы учились троли???

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 21:52, PuhHack сказал:

опять для образованных, на русском языке пишется Донбасс, а на українськой мові Донбас, где же вы учились троли???

Показать больше  

вот, человек написал всё, просто вчитайся бро, Домбаса нету в природе)))))) Есть Донбасс и Донбас ДоМбаса нету!

Поделиться сообщением

• 0
  PuhHack писал:
где же вы учились троли???
Показать больше  
наверно там же, где и руководство российских железных дорог, попрошайка плюсов

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 20:01, варпенк сказал:

Показать больше  
Показать больше  
бро не вогорчение спеша написана было канешно донецк мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2016 в 00:55, gruc сказал:

В 22.03.2016 в 20:01, варпенк сказал:

Показать больше  
Показать больше  
бро не вогорчение спеша написана было канешно донецк мир

Показать больше  

ты извени бро, если я погорячился, просто уже столько раз видел такое и молчал.. а щас высказался.. без обид бро  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Неужели написание и произношение названия какой то местности имеет какое то значение???

Только неуверенный и закомплексованный человек будет обращать внимание на такие мелочи и бросаться на людей! Будте добрее и терпимей друзья! Не тратьте свое время, силы, нервы и энергию на бессмысленные вещи!

Процитирую Майка: "Ты можешь называть меня как угодно, я все равно останусь собой..."

Всем мир! :peace::flagdja:

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2016 в 07:10, Zeke420 сказал:

Показать больше  

Неужели написание и произношение названия какой то местности имеет какое то значение???

Только неуверенный и закомплексованный человек будет обращать внимание на такие мелочи и бросаться на людей! Будте добрее и терпимей друзья! Не тратьте свое время, силы, нервы и энергию на бессмысленные вещи!

Процитирую Майка: "Ты можешь называть меня как угодно, я все равно останусь собой..."

Показать больше  

а если к тебе подойдут и скажут что ты пидорас заднеприводный? ты будешь терпеть? так и скажешь ему я остаюсь сам собой? :yes:это я образно....

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2016 в 08:03, варпенк сказал:

Показать больше  

Показать больше  

а если к тебе подойдут и скажут что ты пидорас заднеприводный? ты будешь терпеть? так и скажешь ему я остаюсь сам собой? :yes:это я образно....

Показать больше  

Я даже не обращу внимания на такого хама! Тратить силы еще на негатив всякий! Я не такой дурак))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2016 в 08:23, варпенк сказал:

вот он настоящий растаман!)

Expand   Показать больше  

Жить нужно для себя и себе в удовольствие. А доказывать  что то, что реально не имеет значения, кому то, кто тебе не важен, это все от вавилона.

"Разделяй и влавствуй" - именно на этом принципе строиться эта порочная система. Не стоит играть по ее правилам, друзья!)))

В конце концов, все мы братья-сестры. Лучше любить и прощать, чем спорить и воевать! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Столько хайпа вокруг одной буквы, угомонитесь бразы, мы тут не для этого собрались  :giggling:

А по сабжу, если ищещь сорт многолистки напиши Коле - jahforum.org/user/31108-kokakola/

У него фем многолистка по 15 грн за семку, халява  :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...