seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 января, 2017 В 08.01.2017 в 10:35, Grower сказал: Pineapple chunk fem Bulk seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 10 января, 2017 21 день от каски . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 10 января, 2017 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 10 января, 2017 таких стойких сортов ещё поискать нужно-еле замучал... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 Ого такого герма еще не видел)) такого не кастрируеш ,как курится ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 10 января, 2017 Ого такого герма еще не видел)) такого не кастрируеш ,как курится ? Им пылят, а не курят) Бро, что за сорт? Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 сначала пылят а потом и курят не в мусорку же)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 10 января, 2017 33 минуты назад, виквик сказал: сначала пылят а потом и курят не в мусорку же)) Если в серебре то не курят ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 января, 2017 @виквик бро я выбрасываю в мусорку. Не курю гермов у меня от них мотор колотит. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 Я их не делал и не курил ,химию не очень приветствую коллоидное серебро точно курить нежелательно я о нем не подумал)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 10 января, 2017 2 часа назад, виквик сказал: не в мусорку же а куда ещё? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 января, 2017 В 1/9/2017 в 20:16, sedsdfs сказал: МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 января, 2017 11 часов назад, kent80 сказал: а куда ещё? Какой пример? Например янтаря наделать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 января, 2017 В 13.04.2013 в 05:33, Shajtan сказал: Условия конкурса: Любой желающий участвовать в конкурсе на лучшее фото месяца должен поместить фото-работу в этой теме. Тематика фото-работы должна быть связана с коноплей или Джа. Количество фотографий от одного участника: не более 1 работы в месяц. Если вы выкладываете в этой теме более 1 фотографии в месяц, то должны указывать какая именно ваша работа будет принимать участие в голосовании месяца. Если вы этого не сделаете, то модератор в праве выбрать на свое усмотрение ту работу, которую посчитает нужной выставить на голосование. На усмотрение модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 января, 2017 ИМХО-Я из гермов химию делаю,выкидывать жалко,хоть и понимаю что обработаны,но-не советуют курить сами обработаные шишки,а если замыть спиртом или раствором-не суть вообщем,смываются смолы,нормально убивает химарь из германа.Переодически ведь год голодный,а экоомия должна быть экономной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 января, 2017 2 минуты назад, batiskav сказал: ИМХО-Я из гермов химию делаю,выкидывать жалко,хоть и понимаю что обработаны,но-не советуют курить сами обработаные шишки,а если замыть спиртом или раствором-не суть вообщем,смываются смолы,нормально убивает химарь из германа.Переодически ведь год голодный,а экоомия должна быть экономной. Поддерживаю, если нeт мозгов то все можно в мусорку выкинуть ,китайци и дерьмо свое не выкидают Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 января, 2017 @виквик Не ну китайцы то вообще тема отдельная,они по моему вообще ни чего не выкидывают,все в дело идетКогда голодняки,ходишь все заначки перетряхиваешь,а тут герм стоит уже отпылил,весь в шишманах и смоле.У меня по крайней мере Рука не поднимется выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 января, 2017 Только что, batiskav сказал: @виквик Не ну китайцы то вообще тема отдельная,они по моему вообще ни чего не выкидывают,все в дело идетКогда голодняки,ходишь все заначки перетряхиваешь,а тут герм стоит уже отпылил,весь в шишманах и смоле.У меня по крайней мере Рука не поднимется выкинуть. Вот и я про это, просто гермить не приходилось еще, решил поинтересоватся что обычно с ним делают ,конечно выкинеш если у тебя еще мешок травы, а если ты растил а оно само так произошло натупил где то или еще чего ,то хто его выкидать будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 января, 2017 Про 1 минуту назад, виквик сказал: мешок травы, базара не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 января, 2017 Я вобщем смоделировал 2 ситуации чтоб несыпались лишние вопросы )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 января, 2017 29 минут назад, batiskav сказал: экоомия должна быть экономной. я всегда выкидываю этот бутор-мне мороки много химку мутить-проще не покурить месяц,моторчик на месте уже боль-мень,могу и вискарика своего луснуть...) kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 января, 2017 29 минут назад, виквик сказал: если нeт мозгов то все можно в мусорку выкинуть буду тебе отдавать-ты с мозгами-кури,ешь.химичь...Я кроме джоинта вообще никогда ничего не курю,не то,что смывки с бульбиков или химку какую(я знаю что такое экстракция)-для меня одна вонь....Хотя было смутное очень время тяжёлое и от суицида спасла свирель,т.к.не много грели люди и папиросы крутить было жирно,а виски нельзя было-операции на моторе сука-нудная процедура... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 января, 2017 10 минут назад, kent80 сказал: я всегда выкидываю этот бутор-мне мороки много химку мутить-проще не покурить месяц,моторчик на месте уже боль-мень,могу и вискарика своего луснуть...) Так то да Бро,но я не пью,бабы постоянной под боком нет,живу на краю земли можно сказать, а если и еще голодняки,то лучше замою да порадуюсь.Хоть что то,на безрыбье и рак рыба,в нашем случае и герм кайф. 8 минут назад, kent80 сказал: Хотя было смутное очень время тяжёлое и от суицида спасла свирель,т.к.не много грели люди и папиросы крутить было жирно,а виски нельзя было-операции на моторе сука-нудная процедура... Дааа,дела однако, сейчас у большинства смутное и тяжелое время,всех нас по своему понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения