pugovitsa 88 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @cocaine, изначальная идея дать по минимуму информации о себе, но при это оставить намек улыбки на фото, по всей видимости, была провальной )) @gormon, исключительно из уважения к Вам, - ГУБА! @Седан, просвятите мой словарный запас, но что такое "удочки" в этом контексте? ))) А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 pugovi Ничего обидного для Вас, Систер, упаси БОГ! Удочки (гроверский слэнг) - куст конопли, выросший без света, и не могущий претендовать на положительные отзывы здесь априори........., если убрать второй элемент композиции))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан, потрясающе завуалированный намёк я исправлюсь! сохраню основной элемент композиции, но изменю другой ключевой акцент )) А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан, потрясающе завуалированный намёк я исправлюсь! сохраню основной элемент композиции, но изменю другой ключевой акцент )) за это плюсануть не грех))) жалко закончились получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан, я не знаю, уместно ли продолжать в некотором плане флудить в этой теме, но все же: почему так важны эти плюсы? мол, без плюсяшки - ты букашка, а с плюсяшкой - человек? )) иной раз вижу читаю, как эти самые крестики откровенно выпрашивают А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 здесь это валюта, уважение рейтинг - модель жизни так сказать.........он лайн стратегия)))) подкормка для местного эго, если хочешь............везде соперничество..........здесь не исключение тоже....... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 ,ты же спортсменка и случайно не из днепропетровской обл? ,ты же спортсменка и случайно не из днепропетровской обл? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) почему так важны эти плюсы? мол, без плюсяшки - ты букашка, а с плюсяшкой - человек? )) иной раз вижу читаю, как эти самые крестики откровенно выпрашивают здесь это валюта, уважение рейтинг - модель жизни так сказать.........он лайн стратегия)))) подкормка для местного эго, если хочешь............везде соперничество..........здесь не исключение тоже....... cocaine Братан, будь внимательней- я на прямой вопрос отвечал!!!! На хера задрачивать?))) или ты меня провоцируешь ненароком смотри а то щас минусы начнешь ставить с такой же скоростью!!! "бедняжка" че это за херь такая - сам ты блин Бедняжка))) НИКОГДА ТЕРПИЛОЙ НЕ БЫЛ И БЫТЬ ИМ НЕ СОБИРАЮСЯ БРАТАН!!!!! ты бы лучше даме плюсанул так, а я привык свое уважение ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИВАТЬ!!!! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) ???? не понял Братан, объясни и обоснуй свои слова пожалуйста! Хочешь конкретнее - какого хера ты ко мне доебался? по какой конкретной причине? pugovi повторюсь, рейтинг здесь для ВСЕХ очень важен- это показатель статуса, если кто-то говорит обратное - не слушай его................это по типу, деньги не главное в жизни)))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Где тут флуд от меня - покажи??? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @cocaine,Тебе осталось 6 добрать...может пока не поздно самоликвидируешься, ну что бы голову не сорвало)))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 cocaine твои последние сообщения!!! без верхней губы не понять - ты сам замутил этот флуд , а теперь что-то наваливаешь, типа по делу!!! user1, 56й? Отправлено 31 March 2015 - 15:53 хнык, хнык. проебал вспышку ( Отправлено 21 March 2015 - 16:08 вот флудерасты Отправлено 28 March 2015 - 11:43 gormon, ты лучше глянь сколько там тары под шишку заготовлено. мрак! ) --------------------------------------------------------------- это ты это нефлудом считаешь????? а теперь мои последние прочти, а потом задумайся в чЬих постах больше смысла??? не стесняйся все прочти- можешь сюда выписать их!!! Давай замажем- пусть общественность рассудит у кого тупее посты, давай братан я серьезно, будем по последним десяти судить - СОНЛАСЕН????? ГОСПОДА НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН-ИЗВИНЕНИЯ ЗА ФЛУД, МЕНЯ ПРОСТО БЕССМЫСЛИЦА ЭТА ЗАВАРИЛА!!! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Седан, Седан, брось ты это....не стоит это того... Ты повёлся на провокацию, зачем?...ты же взрослый человек... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 - Все Бро, прости, внатуре. как мальчик!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2015 выводы для себя сделал. Это точно)))) И кстати у тебя 494 (+) .... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Хуле без меня вату катаете?))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Хуле без меня вату катаете?))) да. мы такие )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ох и каша заварилась. Система плюсирования придумана создателями форума. И если вдуматься и вспомнить основы купли-продажи, то эти математические значки всего лишь стимул для посещения ресурса и активных дискуссий (ведь это заложено в человеческую сущность - страсть к набору баллов, соперничеству и первенству). С другой стороны, это просто удобно - с первого взгляда есть возможность оценить степень компетентности ответа (все же маловероятно, что величина рейтинга не равна количеству опыта). Так что, @Седан прав - онлайн стимулятор форумного масштаба ) Ну а постановка рейтинга в красный угол и откровенная погоня за ним, конечно, мерзкое зрелище. @cocaine, в тебе чувствуется антикапиталист!) P.S.: Прошу прощения за очередную порцию флуда, просто чувствую в какой-то степени свою причастность. P.P.S.: Поставьте плюс, плиииииз! ,ты же спортсменка и случайно не из днепропетровской обл? нет, из России) но часть украинских ген во мне бурлит А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) Ох и каша заварилась. Система плюсирования придумана создателями форума. И если вдуматься и вспомнить основы купли-продажи, то эти математические значки всего лишь стимул для посещения ресурса и активных дискуссий (ведь это заложено в человеческую сущность - страсть к набору баллов, соперничеству и первенству). С другой стороны, это просто удобно - с первого взгляда есть возможность оценить степень компетентности ответа (все же маловероятно, что величина рейтинга не равна количеству опыта). Так что, @Седан прав - онлайн стимулятор форумного масштаба ) давай подключайся к нам отмороженным неинтеллектуалам-флудирастам я бы очень был тебе благодарен. если бы ты заглянула и оставила свой автограф к примеру....на тему...смысла жизни в твоей интерпретации........спасибо!!! http://jahforum.org/topic/20550-metafizika/ добро пожаловать в клуб "сумасшедших"))))) уже безбашенных, невозможно обезглавить поэтому назад пути нет, по дороге к славе которая будет жить даже когда нас не станет я верю в это, как верю в неподражаемый танец. лунных дорог, свободу перелётных птиц свободу независимых эмси, братан пригнись пока кто-то камнем падает вниз, мы поднимаемся ввысь всего одна жизнь, как главный приз. и если разум чист, твой благородный риск будет оправдан что сделал от души придёт обратно как минимум в трёхкратном размере здесь открыты любые двери, поверь мне............ Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 3 апреля, 2015 , что за девушка, и умная, и красивая, и гровит) парни сразу же сориться начали, выяснять че-то - это, кстати, тоже заложено в мужскую сущность) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ох и каша заварилась. @Седан, знатный кашевар Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2015 кулинар-любитель.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ох и каша заварилась. Система плюсирования придумана создателями форума. И если вдуматься и вспомнить основы купли-продажи, то эти математические значки всего лишь стимул для посещения ресурса и активных дискуссий (ведь это заложено в человеческую сущность - страсть к набору баллов, соперничеству и первенству). С другой стороны, это просто удобно - с первого взгляда есть возможность оценить степень компетентности ответа (все же маловероятно, что величина рейтинга не равна количеству опыта). Так что, @Седан прав - онлайн стимулятор форумного масштаба ) Ну а постановка рейтинга в красный угол и откровенная погоня за ним, конечно, мерзкое зрелище. @cocaine, в тебе чувствуется антикапиталист!) P.S.: Прошу прощения за очередную порцию флуда, просто чувствую в какой-то степени свою причастность. P.P.S.: Поставьте плюс, плиииииз! ,ты же спортсменка и случайно не из днепропетровской обл? нет, из России) но часть украинских ген во мне бурлит Сестренка славянка получается МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @gormon, исключительно из уважения к Вам, - ГУБА! Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Вот кстати к вопросу о рейтингах,никогда не задумывался особо о плюсах)что они по сути показывают?Уровень гровера?точно нет!)Как правильно сказал @Седан, это некий форумный статус,причем он может никак не соответствовать реальности),вот и систа @pugovitsa, вроде зарегана давно,репорт хороший,интересный,а вот "статус" начал подниматься после правильного психологического хода)Седан сразу брал быка за рога на самом деле не так много народу "поднялись" за счет своих профессиональных умений Вы только не подумайте что я кого-то критикую или осуждаю Просто люди такие люди ...прикольно так! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения