Перейти к публикации

Фото месяца

Рекомендованные сообщения

@cocaine, изначальная идея дать по минимуму информации о себе, но при это оставить намек улыбки на фото, по всей видимости, была провальной ))

@gormon, исключительно из уважения к Вам, - ГУБА!  giggling.gif rasta_biggrin.gif

post-14763-0-01125300-1428073983_thumb.j

@Седан, просвятите мой словарный запас, но что такое "удочки" в этом контексте? )))

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.

Поделиться сообщением

pugovi Ничего обидного для Вас,  Систер, упаси БОГ!

Удочки (гроверский слэнг) - куст конопли, выросший без света, и не могущий претендовать на положительные отзывы здесь априори........., если убрать второй элемент композиции)))

:drujba:

Поделиться сообщением

@Седан, потрясающе завуалированный намёк  giggling.gif

я исправлюсь! сохраню основной элемент композиции, но изменю другой ключевой акцент ))

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.

Поделиться сообщением

@Седан, потрясающе завуалированный намёк  giggling.gif

я исправлюсь! сохраню основной элемент композиции, но изменю другой ключевой акцент ))

:rasta_biggrin:  :perfect: за это плюсануть не грех))) жалко закончились :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@Седан, я не знаю, уместно ли продолжать в некотором плане флудить в этой теме, но все же:

почему так важны эти плюсы? мол, без плюсяшки - ты букашка, а с плюсяшкой - человек? )) 

иной раз вижу читаю, как эти самые крестики откровенно выпрашивают negative.gif

Поделиться сообщением

здесь это валюта, уважение рейтинг - модель жизни так сказать.........он лайн стратегия))))

подкормка для местного эго, если хочешь............везде соперничество..........здесь не исключение тоже.......

Поделиться сообщением

,ты же спортсменка и случайно не из днепропетровской обл?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

почему так важны эти плюсы? мол, без плюсяшки - ты букашка, а с плюсяшкой - человек? )) 

иной раз вижу читаю, как эти самые крестики откровенно выпрашивают negative.gif

здесь это валюта, уважение рейтинг - модель жизни так сказать.........он лайн стратегия))))

подкормка для местного эго, если хочешь............везде соперничество..........здесь не исключение тоже.......

cocaine Братан, будь внимательней- я на прямой вопрос отвечал!!!! На хера задрачивать?)))

или ты меня провоцируешь ненароком :demon2:

смотри а то щас минусы начнешь ставить с такой же скоростью!!!

"бедняжка" че это за херь такая - сам ты блин Бедняжка)))

НИКОГДА ТЕРПИЛОЙ НЕ БЫЛ И БЫТЬ ИМ НЕ СОБИРАЮСЯ БРАТАН!!!!!

ты бы лучше даме плюсанул так, а я привык свое уважение ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИВАТЬ!!!!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

???? не понял

Братан, объясни и обоснуй свои слова пожалуйста!

Хочешь конкретнее - какого хера ты ко мне доебался?

по какой конкретной причине?

pugovi повторюсь, рейтинг здесь для ВСЕХ очень важен- это показатель статуса, если кто-то говорит обратное - не слушай его................это по типу, деньги не главное в жизни))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cocaine,Тебе осталось 6 добрать...может пока не поздно самоликвидируешься, ну что бы голову не сорвало))))))

Поделиться сообщением

cocaine твои последние сообщения!!!

без верхней губы не понять  - ты сам замутил этот флуд , а теперь что-то наваливаешь, типа по делу!!!

user1, 56й?

Отправлено 31 March 2015 - 15:53

хнык, хнык. проебал вспышку (

Отправлено 21 March 2015 - 16:08

вот флудерасты facepalm.gif

Отправлено 28 March 2015 - 11:43

gormon, ты лучше глянь сколько там тары под шишку заготовлено. мрак! )

---------------------------------------------------------------

это ты это нефлудом считаешь?????

а теперь мои последние прочти, а потом задумайся в чЬих постах больше смысла???

не стесняйся все прочти- можешь сюда выписать их!!!

Давай замажем- пусть общественность рассудит у кого тупее посты, давай братан я серьезно, будем по последним десяти судить  - СОНЛАСЕН?????

ГОСПОДА НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН-ИЗВИНЕНИЯ ЗА ФЛУД, МЕНЯ ПРОСТО БЕССМЫСЛИЦА ЭТА ЗАВАРИЛА!!!

БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!

Поделиться сообщением

@Седан, Седан, брось ты это....не стоит это того... Ты повёлся на провокацию, зачем?...ты же взрослый человек...

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: - Все Бро, прости, внатуре. как мальчик!!!!

Поделиться сообщением

выводы для себя сделал.
Это точно)))) И кстати у тебя 494 (+) ....eyes.gif

Поделиться сообщением

Хуле без меня вату катаете?)))

да. мы такие  :yes: ))))

Поделиться сообщением

Ох и каша заварилась.

Система плюсирования придумана создателями форума. И если вдуматься и вспомнить основы купли-продажи, то эти математические значки всего лишь стимул для посещения ресурса и активных дискуссий (ведь это заложено в человеческую сущность - страсть к набору баллов, соперничеству и первенству). С другой стороны, это просто удобно - с первого взгляда есть возможность оценить степень компетентности ответа (все же маловероятно, что величина рейтинга не равна количеству опыта). Так что, @Седан прав - онлайн стимулятор форумного масштаба )

Ну а постановка рейтинга в красный угол и откровенная погоня за ним, конечно, мерзкое зрелище.

@cocaine, в тебе чувствуется антикапиталист!) perfect.gif

P.S.: Прошу прощения за очередную порцию флуда, просто чувствую в какой-то степени свою причастность.

P.P.S.: Поставьте плюс, плиииииз!

нет, из России) но часть украинских ген во мне бурлит yes.gif

Поделиться сообщением

Ох и каша заварилась.

Система плюсирования придумана создателями форума. И если вдуматься и вспомнить основы купли-продажи, то эти математические значки всего лишь стимул для посещения ресурса и активных дискуссий (ведь это заложено в человеческую сущность - страсть к набору баллов, соперничеству и первенству). С другой стороны, это просто удобно - с первого взгляда есть возможность оценить степень компетентности ответа (все же маловероятно, что величина рейтинга не равна количеству опыта). Так что, @Седан прав - онлайн стимулятор форумного масштаба )

давай подключайся к нам отмороженным неинтеллектуалам-флудирастам

я бы очень был тебе благодарен. если бы ты заглянула и оставила свой автограф к примеру....на тему...смысла жизни в твоей интерпретации........спасибо!!!

http://jahforum.org/topic/20550-metafizika/  добро пожаловать в клуб "сумасшедших")))))

уже безбашенных, невозможно обезглавить

поэтому назад пути нет, по дороге к славе

которая будет жить даже когда нас не станет

я верю в это, как верю в неподражаемый танец.

лунных дорог, свободу перелётных птиц

свободу независимых эмси, братан пригнись

пока кто-то камнем падает вниз, мы поднимаемся ввысь

всего одна жизнь, как главный приз.

и если разум чист, твой благородный риск будет оправдан

что сделал от души придёт обратно

как минимум в трёхкратном размере

здесь открыты любые двери, поверь мне............

Поделиться сообщением

, что за девушка, и умная, и красивая, и гровит)

парни сразу же сориться начали, выяснять че-то - это, кстати, тоже заложено в мужскую сущность)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Ох и каша заварилась.

@Седан, знатный кашевар peace.gif perfect.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

rasta_biggrin.gif кулинар-любитель....

Поделиться сообщением

Ох и каша заварилась.

Ну а постановка рейтинга в красный угол и откровенная погоня за ним, конечно, мерзкое зрелище.

@cocaine, в тебе чувствуется антикапиталист!) perfect.gif

P.S.: Прошу прощения за очередную порцию флуда, просто чувствую в какой-то степени свою причастность.

P.P.S.: Поставьте плюс, плиииииз!

нет, из России) но часть украинских ген во мне

бурлит yes.gif

Сестренка славянка получается

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@gormon, исключительно из уважения к Вам, - ГУБА!  giggling.gif rasta_biggrin.gif

:smoka:

Поделиться сообщением

Вот кстати к вопросу о рейтингах,никогда не задумывался особо о плюсах)что они по сути показывают?Уровень гровера?точно нет!)Как правильно сказал @Седан, это некий форумный статус,причем он может никак не соответствовать реальности),вот и систа @pugovitsa, вроде зарегана давно,репорт хороший,интересный,а вот "статус" начал подниматься после правильного психологического хода)Седан сразу брал быка за рогаrasta_biggrin.gif на самом деле не так много народу "поднялись" за счет своих профессиональных уменийyes.gif Вы только не подумайте что я кого-то критикую или осуждаюpray.gif Просто люди такие людиyes.gif ...прикольно так!eyes.gif

331760.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...