Shajtan 3 471 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Здравствуйте гости и местные жители Наш форум объявляет о старте конкурса под названием "Фото месяца!" Цель конкурса: Определить лучшую фотографию месяца на форуме путем ежемесячного голосования. Голосование проводится в этой же ветке Джа форума: https://jahforum.org/forum/89-foto-konkursy/, время голосования - до конца каждого месяца. Ищите темы с оглавлением: "Голосование по конкурсу "Фото месяца (указан актуальный месяц и год)" Условия конкурса: Любой зарегестрированный пользователь может поучаствовать в конкурсе на лучшее фото месяца - должен поместить фото-работу в этом альбоме этого месяца. Тематика фото-работы должна быть связана с коноплей или Джа. Количество фотографий от одного участника: не более 1 работы в месяц. Если вы выкладываете в этом альбоме более 1 фотографии в месяц, то должны указывать какая именно ваша работа будет принимать участие в голосовании месяца. Если вы этого не сделаете, то модератор в праве выбрать на свое усмотрение ту работу, которую посчитает нужной выставить на голосование. Победитель, чья фотография наберет больше всего голосов, будет удостоен чести и внимания к его творчеству. Фото-работа, занявшая первое место в голосовании будет помещена на главной странице форума! А победитель получит медальку в свой профиль (раздел "Награды"). и одну из футболок на выбор: также семена от спонсоров конкурса! Выкладывайте свои работы в альбоме галлереи! Чем больше работ - тем интереснее конкурс и голосование, а победителю победа будет более сладкой! В этом сообщении я буду публиковать все победившие работы в конкурсе "Фото месяца" Альбом победителей конкурса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomamop 63 Опубликовано: 13 апреля, 2013 открою конкурс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Вот... с прошлого аута. POWER PLANT. Семки добестно, радостно и любезно предоставлены НЕСРАВНЕННЫМ БРО ХАРБОРОМ! Респект ему и... уважуха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 513 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Ну тогда и моё "ЖИГУЛЁВСКОЁ"принимайте! https://jahforum.org/gallery/image/1441-13/'> 9 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 апреля, 2013 2 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 14 апреля, 2013 (изменено) Участвую.... http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/ee060489ca.jpg Изменено 9 мая, 2013 пользователем feofanplan 1 "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 513 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Да,былобы неплохо сделать два конкурса,на лучшее растение и на лучший готовый продукт! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Хи-Хи..Шишками меряетесь? Я уже даже определилась за кого голосовать, хотя и все хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Я с вами). Мой Монстер и Амнезия Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 471 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Да,былобы неплохо сделать два конкурса,на лучшее растение и на лучший готовый продукт! на следующий месяц мож так и сделаем, а пока пробный вариант - кто что хочет, то и бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 14 апреля, 2013 да голосовать будет трудно-фотки уже все бомбовые, Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batanik 8 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 471 Опубликовано: 18 апреля, 2013 только 1 фото от 1 пользователя! не засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 471 Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) Вот мой конкурсант-трехлистник микс от Эррорсов Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Shajtan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Ну и Демон попробует Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 апреля, 2013 гринспун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Я с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 19 апреля, 2013 хороший джамБэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Не плохая зеркалочка. Уважаю соньку, хотя и пользую кэнон. И объектив такой почти без аберраций. Вот только перед выкладыванием фоток лучше через фотошоп прогонять, а-то ведь некоторые фотыки и геолокацию оставляют. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 20 апреля, 2013 @Друг, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 20 апреля, 2013 вот репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 21 апреля, 2013 В большем разрешении под спойлером смотреть в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 21 апреля, 2013 .. Агент 007 ... 1 .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 471 Опубликовано: 21 апреля, 2013 В большем разрешении под спойлером смотреть в галерее Воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения