Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @ZIMA,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))) Красота шо пиздос))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Знаю,что можно только одно фото,но хотелось бы чтоб оценили,а то gormon похвастался и мне захотелось)) gormon братко слежу за твоими малыхами!) Теперь только харв покажет кто лучший Гормон или Зима Не плюсанть МАЛЫХ не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napasic 14 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @ZIMA,монстры низа долго созревать будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @ZIMA,это просто прекрасно!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) @ZIMA,о Бро, у тебя тож весело смотрю))) Да я бы даже сказал что повеселее чем у меня))))) Оч напрягают ломающиеся и падающие ветки от тяжести.... по факту - веток много, места мало, времени катастрофически нет, деляна далеко и просто так не добраться, в итоге много потерь из-за плесени и отломов.... Вон справа на фото смари.... упали, сломались... Еще один куст нуклеона полностью сгнил (из-за тяжести весь к земле низко был, и дожди шли...) Грамм на 200-300 сухого было там точно, пришлось выкинуть...выбирать было бесполезно там... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @ZIMA,Риспекты бро, крутые ели. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Zima что за сорта?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 269 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Milwaukee,сколько цветут? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 269 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Grower, чуть больше 2 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Milwaukee, там походу всем соседям макухи на зависть виднеются first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @ZIMA братко отличные джунгли)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 269 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @mozginass, несколько см до края забора не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Братцы,всем всем огромное спасибо!!!Отдельное спасибо братке kriss и братке gormon рос и учился на ваших репортах! Кто то,еще спрашивал,что за сорта? Так вот ак47,северное сияние,блек видов,и мазар,все орехи ф1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @ZIMA,о Бро, у тебя тож весело смотрю))) Да я бы даже сказал что повеселее чем у меня))))) Оч напрягают ломающиеся и падающие ветки от тяжести.... по факту - веток много, места мало, времени катастрофически нет, деляна далеко и просто так не добраться, в итоге много потерь из-за плесени и отломов.... Вон справа на фото смари.... упали, сломались... Еще один куст нуклеона полностью сгнил (из-за тяжести весь к земле низко был, и дожди шли...) Грамм на 200-300 сухого было там точно, пришлось выкинуть...выбирать было бесполезно там... да ,братко,я сам после урагана две малыхи потерял,а с этими тоже возни,каждый день что то новое,там ветка там плесень,но мы с братишкой очень любим растихи и поэтому только в кайф заморочиться! Вот дома АК47 растянута ей внимания хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Авто Вембли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @ZIMA, Бро зашибись! юга? созреть успеет? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Индорные кусты смотрятся жалко после таких фото. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Индорные кусты смотрятся жалко после таких фото.та да..З-зависть.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2015 ZIMA, круче некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @ZIMA, Бро зашибись! юга? созреть успеет? Да братко,все успеет,погода в этом году как ни когда! Только,вот с количеством насаждений, переборщил немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @ZIMA,бро грибы выращивал уже? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @ZIMA и пусть весь мир подождет За ёлки зачет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @ZIMA,бро грибы выращивал уже? не братюнь,боюсь я глюков,пробовал раз марку,после чего сказал,что это не моё)))это мягко сказано!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @ZIMA,понимаю тебя бро:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения