petrik 133 Опубликовано: 4 января, 2016 5 автиков :) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 4 января, 2016 5 автиков :) 2016-01-04 11.32.49.jpg @petrik, ты как всегда поражаеш своими урожаями Красава бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Хрущь,о да (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 4 января, 2016 @кулибин280412, очень плотный коврик) спасибо первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 4 января, 2016 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @grinch48,ахуеная бошка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toltek 852 Опубликовано: 4 января, 2016 Ямайский Хейз 90 дней жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 января, 2016 Damnesia SH и LSD BSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 5 января, 2016 Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 января, 2016 @crossroad90,@MarijuanAugustus, нынче в моде коврики-инди!!! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 У меня солнышко живет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @виквик, Бро у тя там божья коровка на листе=)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 да самая настоящая и живая, она обычно прячется, а это вылезла погрется )) и я решил сфоткать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 да самая настоящая и живая, она обычно прячется, а это вылезла погрется )) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2016 самая настоящая и живая живность полезная, нечисть в виде всяких паразитов хавает а еще пишут что когда вырастает котов от бокса отгоняет, этим летом обязательно насобираю баночку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 Когда тепло было 2 недели назад, она ползала по бензопиле)), я ее подобрал,токо не знаю долго ли прожывет ,белокрылку уже выжрала не летает уже и под листиками нет ,наверное туда дальше с голоду сдохнет, особенно когда с сульфиком брызгать начну ,просерится нормално и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @виквик, не здохнет их в Австралию отправляют в банках на поля избавляться от всяких демонов, а у тебя все условия в боксе.... Да и в земле у меня когда черви были я их рипеном поливал пох им было- даже в массе поднабрали=) Коровке на нитраты тож пох будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 а у меня червяки жить не хотели, не залазили внутрь, сбивались в кучу и дохли потом высыхали),я их закопал они наверх да и потом подумал что а нахрен они нужны)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 5 января, 2016 @crossroad90, чота ты явно не ту фотку выложил, которую хотел))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2016 @виквик, Бро только не смейся. Если брать червей которые под резиновыми ковриками или тех что на трассе для рыбаков продают они какие то не живучие одноразовые гандоны. У деда есть свинарник, вот прям где свинячий навоз от туда брал и цикл отходили они норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 6 января, 2016 @виквик,сульфатом магния пару обработок сделай,посветление верхушек! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 января, 2016 У меня солнышко живет )) DSCF2839.JPG а я с месяцок назад тоже парочку подкинул в рум, так болше и не видел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 января, 2016 @crossroad90, чота ты явно не ту фотку выложил, которую хотел))) ты думаешь, бро ??) я выложил что хотел. но может не то что надо было тут показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 января, 2016 У тебя там просто подпись про 2 куста, а двух не видно) вот эта фотка со скрогом ваще огонь!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 января, 2016 У тебя там просто подпись про 2 куста, а двух не видно) @HHitch, бро, на той фотке видно что шишки двух разных растих, просто в фокусе только Дамнезия) я исправился вот эта фотка со скрогом ваще огонь!) да к концу цвета колени будут дрожать на подходе к боксу ещё думаю там 20-литровый монотуб грибов поставить рядом с боксом, пусть поглощают кислород, сделанный растихами, и дают им взамен CO2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения