Растафарианин 975 Опубликовано: 28 августа, 2015 @gormon,чумовой кустец у тебя !!! Просто шикарно!! Видно сразу что не аматор в этом деле 100% http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 28 августа, 2015 Артур (кто в курсе) Красава Бро!Чёткие джунгли! P.S:"Походу у Марьи был Gormon-альный рацион" 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 28 августа, 2015 @gormon,бро я же тебе пожелал беспаливного гроувинга,потому как увидел этот кустище! У меня тоже в ауте один пышный кустик на селитре всю вегу:-) но не цветет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 28 августа, 2015 Заявка на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 29 августа, 2015 @gormon, ее год курить минимум first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 29 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 с соседями еще) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 29 августа, 2015 @gormon, ее год курить минимум та ладно год помойму все 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 29 августа, 2015 Артур (кто в курсе) Серега, это победа!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) дурацкий вопрос был Изменено 29 августа, 2015 пользователем mozginass first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 29 августа, 2015 gormon, а какой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 646 Опубликовано: 29 августа, 2015 Артур (кто в курсе) А кто не в курсе? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 30 августа, 2015 @Grower,да тоже не цветет "задний план".... пацаны генетику не знаю..... Артуром мы ее еще до форума назвали (еще раньше Рустамом была) так и прижилось, а тут я когда-то рассказывал, кто-то помнит.... (: Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 @gormon,Меня видимо не было тогда еще) у нас похожая история была, правда Игорем назвали. В этом году у знакомого растет в ауте под скрогом, но даже с ним уже под 2 метра ковер. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 30 августа, 2015 то вам не голанцкий фуфел))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 @gormon,Самое интересное что история Игоря началась с неизвестного происхождения ореха у некурящего в огороде Выросло дерево, которое по ночи пришлось везти через весь город на машине, в ней аж глаза резало от запаха! И эффект не хуже сортовой! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 3 сентября, 2015 всем привет! тоже хочу поучаствовать в конкурсе:) я заметила, что в основном здесь все меряются шишками, а у меня еще первый урожай не готов, поэтому пока только фрагмент мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @SonyaBlade,Что то тут жарковато Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 3 сентября, 2015 всем привет! тоже хочу поучаствовать в конкурсе:) я заметила, что в основном здесь все меряются шишками, а у меня еще первый урожай не готов, поэтому пока только фрагмент ositive: eace: IMG_2066.jpg Соня, чтож ты делаешь..!? то с пожилыми долями!? У нас и так давление поднялось! LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Соня, с нетерпением ждем шишек :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Зашёл до кента,теперь стремянку ищем чтоб на макуху залезть посмотреть. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @валентик,Готовьте мешки на харв. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @валентик,Реальное дерево, интересно будет посмотреть когда зацветет, или не успеет?) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Сука она ещё не цветёт Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Зашёл до кента,теперь стремянку ищем чтоб на макуху залезть посмотреть. LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения