Перейти к публикации

Фото месяца

Рекомендованные сообщения

Не, не......Бро я даже и не думал, обижаться.... :yes:  :yes:  :yes:  :yes: Это критика....

Но когда человек критикует, я должен понять что именно..

Поделиться сообщением

Первые здоровые растихи в моей истории. И то... потому что полтора месяца назад посадил проростки . И вообще их не видел.

Ну и конешно же благодарочка Хрущу за подгон (презент) с таким имунитетом.

post-36999-144354660717_thumb.jpgpost-36999-144354661228_thumb.jpgpost-36999-144354661802_thumb.jpg

Там в некоторых местал просто шишка сплошная

Поделиться сообщением

Просто все привыкли выкидывать фотки с ковром шиш или с большими шишманами.

Народ не приветствует неудавшиеся растихоны.

Поделиться сообщением

Бразы, Всех приветствую... :drujba:

Просматривал  фото конкурсов Всем :respect:  :respect:  :rasta_biggrin: ...

Спору нет красота.....

Вот и я подумал, подумал...

И вспомнилась мне тоже одна фотка которую я сделал для себя в этом году....

Может кто-то скажет что это, за гибиксусс или (подумаете что у меня кривые руки (при виде таких индивидуальных фото, спорить не буду)

Поэтому я сделаю маленькое вступление, почему именно эта фотка:

Эта маленькая растишка, сорт авто Ловбери(если я не ошибаюсь), росла в Ауте с 16.06. по 28.08 то есть 71 день.

При высадке она получила стресс, от того что её корневую, подел какойто паразит, который оказался в купленном пакете земли, на 20 л.

В последствии этой растишки и спасся весь урожай.

Я её высадил, думал отойдет, но она вела себя слабо слабо, в последствии, скажу честно я просто потом за неё забыл...(просто я подумал что она сама по себе пропадет).

Но когда я случайно на нее наткнулся, то вот что я увидел.

По этому она мне больше всего запомнилась.

Моя манипусичка :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:

Блин!Одна фотография и целая страница темы!У меня два года назад такой же был.Но пёр так клёво как ни один другой!Это был автоматик Смяния ,я его подстрессанул ещё в детстве.Но он мне простил и отблагодарил по своему.

А это моя заявленная как Шива Сканк(но какая-то не вонючая)

P9290016ko_7513670_18961182.jpg

@Yurii79,Бро,я тебе дарю идею: положи рядом соску и перефоткай -- Фота будет класс!Потягаешься ещё со многими.И камеру нормальную возьми.И поработай чуток над композицией.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Блин!Одна фотография и целая страница темы!У меня два года назад такой же был.Но пёр так клёво как ни один другой!Это был автоматик Смяния ,я его подстрессанул ещё в детстве.Но он мне простил и отблагодарил по своему.

А это моя заявленная как Шива Сканк(но какая-то не вонючая)

@Yurii79,Бро,я тебе дарю идею: положи рядом соску и перефоткай -- Фота будет класс!Потягаешься ещё со многими.И камеру нормальную возьми.И поработай чуток над композицией.

Бро, эта фотография была сделана для себя, в таком качестве как она была сделана. 

В эту тему она попала по тому что даже Ты вспомнил за свой случай (У меня два года назад такой же был.Но пёр так клёво как ни один другой!Это был автоматик Смяния ,я его подстрессанул ещё в детстве.Но он мне простил и отблагодарил по своему.)

А по поводу камеру нормальную возьми, так я бы и эту не брал, если бы репорт не вел., а то как-то лишний раз привлекать внимание к себе, по полям с фотиком бегать ну как-то не очень...(достаточно я и с канистрами с водой в этом году побегал пока ростил )...

А за идею спасибо, НО ПО МОЕМУ И ЭТА ПОКА НЕПЛОХО РАБОТАЛА......(целая страница) :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:

:drujba:

Прости что мы пока не можем услышать запах, но Шыва Сканк   :yes:  :yes:  :yes:плюсовая...

Поделиться сообщением

Какая драма. Аж тронуло.

Что именно тронуло...???? Фото или вступление...???

Знаешь у нас почему-то в стране три очереди к доктору:

1-Первая; Это те кто по записи;

2-вторая; Это те кто стоит в очериди по времени;

3-ну и третья; Это те кто говорит а Я просто спросить;

Можно было хотя-бы и за уважения к всем присутствующим, сказать добрый день.......(или покажи сам что умеешь, я же не постеснялся и не поленился)

а то как снег наголову...

Ты не понял, я серьезно. Без сарказма.

Поделиться сообщением

по полям с фотиком бегать
На дикий аут -- это само то!Я с фотиком и бегал для оправдания.Куда больше идиотом выглядишь где-то в поле или на болоте без фотика

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Yurii79,@Korosten, :drujba: Сходите друг к другу в гости в репы

Поделиться сообщением

Бро Кирьян ну честно, не готовился, вот как была фотка так и скинул.(и куда мне с Вами тягаться ).

А смысл, в основном был в том что-бы не стеснялись своих ошибок., как есть так есть.. :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace: 

@Yurii79,@Korosten, :drujba: Сходите друг к другу в гости в репы

Фото месяца
Тему создал Shajtan13 Apr 2013 00:33

Поделиться сообщением

:drujba:  :drujba:

Поделиться сообщением

Барыжка,60д цвет))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-28832-0-17234900-1443610118_thumb.jAuto Sweet Tooth

Поделиться сообщением

@SoRoS, это победа, бро  :peace:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

:perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect: Валентик УСЛОВИЕ конкурса то-то-то-то-только одна фотка, бро..

@SoRoS, это победа, бро  :peace:

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :perfect:

Поделиться сообщением

@SoRoS,бро смотри переливаешь!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Это на работе со мной техникой расчитались я планшет испытывал,то лишака нагнал.Сори...

Поделиться сообщением

Grower,Глаз алмаз)

Поделиться сообщением

Всем, привет и приветище...

Мое Фото на 01.10, забавная тема:

Марья Ивановна и ХЛЕБ...(согласитесь сочетание забавное), я уже не говорю о возрасте этих двух культур.

post-37965-0-17485600-1443677343_thumb.j

Поделиться сообщением

Необычно выглядит темно-фиолетовая, хочу такой фотик вырастить, кто знает, шо за сорт?

Поделиться сообщением

Гость

Приветствую :peace: впервые участвую) 

На фото-харв Auto Jack Herrer от ErrorS Seeds

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

автик от ерорсов нормуль получился... не часто Ерорсидс автиками меня радовал мощными) Но этот понравился :perfect:

Gormon спасибо)Этот авт выносил с одного мокрого :eyes:  И к нему я так и не прикурился.Cоглашусь с тобой,из автов,этот по силе был самый мощный.Теперь хочу попробовать ориджинал Джек)

Поделиться сообщением

:perfect:

Этот авт выносил с одного мокрого :eyes:  И к нему я так и не прикурился.

Я только за эти слова бро поставлю плюс.....

Фота зачетная, только в конкурсе участвует одна фотка на твой выбор или выбор модератора... :roll:  :roll:  :roll:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...