Толя 3 007 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Толян красотища )) как по эффекту ?? Не плохая сатива, все сативные сорта открываются после пролечки, так что ещё рано судить) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 декабря, 2015 первая неделя цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 17 декабря, 2015 пакистанка Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @Godess_T, вот это разгар цвета... огонь, плюсую. Одуваны Джа Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @КириллТрубников, у меня наоборот самый первый гров охуенным вышел. Урожая было дай бог, и эффект был лучшим из всего того, что выращивал после. Интересно) Ну за эффект тут может быть что толерантность беспощадная, необузданная все портит.. Ну а у меня наоборот тенденция вроде вверх идет. И сортец нужно подобрать бы поурожайней, а то 20 гр с автомата маловато для меня. Бля но эта шиша... я уже на работу приехал, а пальцы до сих пор благоухают.. Заодно я сделал небольшой эксперимент. Срезал центральную, уже готовую шишу колу, а боковым еще нужно немного дозреть. Вот хочу посмотреть подействует ли как то на боковые отсутствие главной колы, пока будут дозревать. Харвлю остальные шишки уже все дозрели, и мне кажется что без основной колы они все стали жирнее.. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @MudroSeeds,красивая хорошуха у тебья што за сорт? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Ау2015:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @женя, кажись она опыленная, орехи есть у нее? Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @женя, кажись она опыленная, орехи есть у нее? а в ауте есть не опыленные ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @женя, кажись она опыленная, орехи есть у нее? а в ауте есть не опыленные ??? ну да, чего нет? Но чаще конечно опыляется, и мне кажется иногда даже пыльцой чужого вида растения.. У меня бывали очень странные семки Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 декабря, 2015 автики в ауте бывают неопыленные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 декабря, 2015 а в ауте есть не опыленные ??? есть бро 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 19 декабря, 2015 а в ауте есть не опыленные ??? есть бро не ну если построить теплицу , обтянуть растихи москиткой,ну и дикарь в радиусе 2км подергать,,,есть возможность получить сенсемилью!))а то если не дикарь с соседских огородов,то насекомые ебучие,пыльцы подкинут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Высаженые рано автоцветы и поздноцветущие гибриды в моём климате дичкой не опыляются.46широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 декабря, 2015 С бокса хрен выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 декабря, 2015 С бокса хрен выгонишь Животное не обманешь, фото класс! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Ребята, спешу поделиться своей радостью! Мои девочки начинают активно цвести, чему я очень рад! С завтрашнего дня - 1 день цветения №1 №2 Общак Всем мир! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @CannabisIsland,привет азоту прибавь низа желтеют МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Ток когти у заднего :) может просто банально не переливать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @CannabisIsland,ЕХ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ СКОРЕЙ МОИ УЖЕ НАЧАЛИ ЦВЕСТИ ЕХ НУ ЖДАТЬ НАДО ЕЩЕ ПОЛ МЕСЯЦА ДА ЖЕ МЕСЯЦ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Butan Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Planoed, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Planoed, Я бы попробовал..нет желания создать топик по конструкции преспособы и метода извлечения в деталях? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Дэн там всё просто! Можно даже с помощью шприца замутить! Только шприц большой надо, в аптеке продаются) В шприц трамбуеш шишки, можно ботву прям поршнем плотнинько набиваешь, потом марлю в пару тройку слоёв наматываешь на отверстие в которое поршень вставляется изолентой обмотнул чтобы держалась! Сам поршень после трамбовки нах не нужен А потом бутанчиком через нифелек на который игла одевается продуваешь! Все дела!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Где почитать? А то у меня даже насадка для потребления на бонг есть. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения