kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @PANIK,ахахахха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @PANIK, Здравствуй не я конечно) то ко мне участковый приходил, говорит мол жалуются на вас, наркотики выращиваете притон устроили. Говорю проходите посмотрите. А тарелка та на столе стояла, говорю ему это чай. Он выпил кружку и такое вот устроил у меня в уборной, еле выгнал. Фотка на память. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 декабря, 2015 то ко мне участковый приходил, говорит мол жалуются на вас, наркотики выращиваете притон устроили. Говорю проходите посмотрите. А тарелка та на столе стояла, говорю ему это чай. Он выпил кружку и такое вот устроил у меня в уборной, еле выгнал. Фотка на память. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Шишулька Sol Haze fem P.S.попробовал маникюрные листики-не шиши конечно,но нахлобучуют!!! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Видать ща мода такая, самые жирные колы фотать в ладони и выкладывать на конкурс Ну ничего, я ща свою выращу, тоже выложу)))))) Всех с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Ну ничего, я ща свою выращу, тоже выложу)))))) даже не старайся. под размер твоих шишек ладонь не вырастить http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @user1,Бро и Тебя с наступающим! Заведём новый раздел где будем мериться ладонями @cocaine, -Улыбнуло Бразы и Сестрёнки с Наступающим Вас!!! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Всех с наступающим DwMQazzy6qA.jpg Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaxxx 2 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Да...... Есть такое выражение - ебическая сила :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @imaxxx,хорош (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @АгнияБарто,Отличный кактус+)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2015 @АгнияБарто, как лупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @АгнияБарто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Пакистанка Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Six Shooter - FastBuds ай да малютка! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Мой любимый рум! Клоны крем мандарин свит сидс, дабл джек канадсккая лаб, фастберри от фастбудс и регулярчики вайтрашн от бро шайтана, а также мескалиновые друзья - санПедро и лафофора вильямса)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MudroSeeds 75 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Jack Herer GHS первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 декабря, 2015 МАЛЫШКИ ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Бразы с Наступающим Вас "Новым Годом" и "Рождеством Христовым"... Всем Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 января, 2016 Поздравляю всех с новым годом! Желаю счастья, здоровья, беспаливного гроувинга, вернвх друзей и больших шиш!!! С праздничком!!!! Авто Блюберри от эррор сидс импорт! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURIman 454 Опубликовано: 1 января, 2016 с новым годом ДЖА=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 4 января, 2016 Jack Herer (GHS) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 4 января, 2016 Jack Herer GHS Бро коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения