Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ну вот много у кокаина плюсов и что??? Бессмысленный персонаж) ни холодно от него не жарко) Седан не ведись на порожняк) тема то фото месяца) походу победитель этого месяца определился??? ))))) девушки голубушки)))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ну вот много у кокаина плюсов и что??? Бессмысленный персонаж) ни холодно от него не жарко) Седан не ведись на порожняк) тема то фото месяца) походу победитель этого месяца определился??? ))))) девушки голубушки)))) не согласен! Кокаиныч хороший гровер и уже грамотный начинающий микологии! Я его уважаю и как человека и как гровера, чего не могу сказать о многих.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ну значит я предвзят, видимо что то в нем поменялось с тех пор как перестал идиотские советы давать, а отношение осталось прежнее, хотя сомневаюсь, люди редко меняются))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 С вашего позволения, я вставлю свои пару выводов по этому поводу. Для начала, для тех кто может не понял, или сделал вид, что не понял, объясню причину моего вчерашнего нехорошего поступка, а именно третирование фотографии с обнаженной девушкой и комментариев к ней........ Да пусть простят меня милые дамы, но здесь я не буду стесняться в выражениях, и выскажу все, что я об этом думаю без прикрас. Вы видели когда-нибудь такую картину, сучка, у которой начались месячные, гордо бежит по улице, а за ней ломится группа кобелей, и у них из пасти слюна вытекает............., я говорю о животных сейчас!!! А я вот смотрю, и думаю............у этих кобелей есть же уже семьи, дети маленькие, когда заглядываешь детям в глаза, видишь зеркальное отражение супруга и любимой супруги, только в одном лице, как единое целое...........единство двух душ, выраженное в одной- маленькой несмышленой.......и это вызывает чувство теплоты, покоя, бесконечности! И вот смотрю я на этих животных, бегущих брызжа слюной, за сучкой, и думаю............чего же им не хватает-то? куда они бегут? зачем? как наркоман за баяном или алкоголик за чекушкой поутру с холодильником на плечах в металлолом, что ли? так постойте............ведь алкоголиков и наркоманов мы же презираем и достаточно веско и обоснованно презираем!!!! Так в чем же дело, в чем причина такого оправданного и одобренного людьми культа ПОХОТИ, ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА, если кто-то может это назвать по-другому, пусть первый плюнет мне в харю!!!!!!!!!!!!!!!! Ну несказанно дико меня раздражает эта картина............., ну рвите меня на части, но я не изменю своего мнения по этому вопросу!!!! ------------------------------------------------------------------------------- cocaine Братан, да ничего я против тебя не имею, просто слово "бедняжка". старина, мне почти сорок лет. вот подойди и назови какого-нибудь сорокалетнего мужчину с чувством собственного достоинства на улице, "бедняжка", уверен, он тебе в ебало загородит со старта! Извини конечно, за грубый пример. На счет твоего высказывания в сторону Мувика. Дружище, я тебе напомню. Что значение слова "барыга", в неблатном контексте "торговец наркотиками"- Мувик торгует наркотиками? Если ты о воровских понятках.............Брателло, да ты по ходу берега потерял внатуре , здесь 99,9% фрайеров и барыг. Я тоже фрайер и барыга (бизнесок у меня небольшой и не связан я с воровским миром к твоему сожалению), Серега вон тоже фрайер.........., ну если ты заворованный такой, что ты среди фраейров и барыг трешься уже столько времени? А Мувик просто нашел в себе смелости, преодолев кучу преград и подводных камней, благодаря трудолюбию и усидчивости, организовал свой бизнес с нуля здесь, если тебе не нравятся цены, не покупай, а я всех, кто обращается ко мне из России за советом, отправляю к Мувику, и еще никто в конечном итоге, не жаловался!!!\ Мы с Мувиком очень расхожи по политическим соображениям, и не раз дико ссорились на этой почве здесь, но это не мешает нам уважать друг друга, за другие, более весомые качества. к тому же я по его руководству первый гров делал и вырастил один автик под 80грамм, может это не руководство помогло мне, а Братан- зачем оскорблять так!!! Или тебе больше нравится (если ты конечно не мажор), стоять в 8 утра на остановке, в дикой очереди с тормозком супа постного на обед, с безумной завистью наблюдая за дорогими авто, проезжающими мимо, вглядываясь в лица водителей, и со слезами думая, почему же такая несправедливость!!! Потом приезжать на работу и пахать 8 часов за гроши на какого-то дядю.................., нет Бро - не нравится тебе это............зачем оскорбляешь тогда! искренне извини. если сможешь - это просто мнение мое gormon, Серега, а вот это точно на тебя не похоже, Братан!!! Так радикально принимать чью-то сторону. это не ты - это не ты)))) видать Мувик тебе очень задел))).........ну или еще кто-то , Серега, ну поговорю я с ним, не будет он больше тебя задрачивать.....обещаю))), у меня есть рычаги нажима)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ебать фото месяца... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) Кёрл, у меня что фото хуевые здесь???? или их мало здесь??? по-моему один из первых по количеству, за последние неск. месяцев........... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 апреля, 2015 С вашего позволения, я вставлю свои пару выводов по этому поводу. Для начала, для тех кто может не понял, или сделал вид, что не понял, объясню причину моего вчерашнего нехорошего поступка, а именно третирование фотографии с обнаженной девушкой и комментариев к ней........ Да пусть простят меня милые дамы, но здесь я не буду стесняться в выражениях, и выскажу все, что я об этом думаю без прикрас. Вы видели когда-нибудь такую картину, сучка, у которой начались месячные, гордо бежит по улице, а за ней ломится группа кобелей, и у них из пасти слюна вытекает............., я говорю о животных сейчас!!! А я вот смотрю, и думаю............у этих кобелей есть же уже семьи, дети маленькие, когда заглядываешь детям в глаза, видишь зеркальное отражение супруга и любимой супруги, только в одном лице, как единое целое...........единство двух душ, выраженное в одной- маленькой несмышленой.......и это вызывает чувство теплоты, покоя, бесконечности! И вот смотрю я на этих животных, бегущих брызжа слюной, за сучкой, и думаю............чего же им не хватает-то? куда они бегут? зачем? как наркоман за баяном или алкоголик за чекушкой поутру с холодильником на плечах в металлолом, что ли? так постойте............ведь алкоголиков и наркоманов мы же презираем и достаточно веско и обоснованно презираем!!!! Так в чем же дело, в чем причина такого оправданного и одобренного людьми культа ПОХОТИ, ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА, если кто-то может это назвать по-другому, пусть первый плюнет мне в харю!!!!!!!!!!!!!!!! Ну несказанно дико меня раздражает эта картина............., ну рвите меня на части, но я не изменю своего мнения по этому вопросу!!!! Ребята просто одичали на одну зелень с монитора глазеть,а тут раз!И девочка при фигуре,разбавочка!Только что бы в привычку у систеров не входило,а-то не честно немного Надо внатури уже мужской какой конкурс организовать)или,ВО,конкурс "красивая пара"+кусты,как вам,а?=) И раздора меньше будет,а-то действительно "кабелятина" какая-то,можно подумать нехват у всех дикий! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 4 апреля, 2015 "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо" - это касательно слов Седана о сучках и кобелях. Но для меня, в первую очередь, все же удивительно, что обнаженный женский торс способен прикрыть любую пакость. И смешное несчастное растение выглядит уже не настолько нелепым. И здесь замыкается кольцо (см.первое предложение). Кёрл, у меня что фото хуевые здесь???? Кёрл, у меня что фото хуевые здесь???? Он про моё ) А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Я не хотел тебя обидеть Но вынужден с тобой не согласиться............, я не хочу тебе по правде говорить (это очень пошло), что на самом деле вызывает обнаженный женский торс, я тебе как мужчина говорю! Мыслей чистых там и близко нет...см выше)))) Женщине конечно приятно, что на ее обнаженный торс обращают внимание......................., но я же на другое обратил.........не так ли? ............не в обнаженном торсе счастье, как сказал бы Бро Кокаин получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 апреля, 2015 хахахахах этот барыга все брызжет? интересно, много таких, кто любит сам с собой общаться? ))) Безымянный.jpg "Бессмысленный персонаж" - сказал барыга, который тут пишет только для того, чтобы впарить свою паленку по бешенным ценам. норм хули. gormon, тож тебя люблю, почти всегда ))) ну так у всех, вроде )) Что задело?))))))) правда глаза колет?))) ты даже своими словами оскорбить не можешь или ты с Асисяем родственник?)))) Гормон вот твой адекватный гровер и уважаемый человек, в принципе ничего другого не ожидалось) я ж говорю люди не меняются) там говна кинул там лизнул и все в порядке) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 4 апреля, 2015 действительно "кабелятина" какая-то,можно подумать нехват у всех дикий! в том то и дело,что скорее всего у большинства нехвата вроде нет, но наверное кобелинный зов в мозгу недает покоя)))) ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2015 Вот, решила первый раз в жизни принять участие в интернет-конкурсе и разбавить серые будни яркими красками На фотографии хороший пример плохого куста )) Надеюсь, мои руки не поддадутся кривизне, и будет возможность сделать аналог, но уже с более достойным экспонатом лил (1 из 1).jpg И куст хорош и девушка мила. Красивая улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 апреля, 2015 А глаза то какие ))))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2015 А глаза то какие ))))) Совсем смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) Седан не гони.... Я с мувиком нормально общался и общаюсь...ты любишь думать за других...думать надо за себя а не придумывать, додумывать и прочее...я тут и похоти не видел, кстати, а ты телегу про семьи и детей развел... Наделал для себя выводов, а где гарантии того что они верны? Ещё раз повторюсь, люди думайте за себя а не за других)) извините если чо кому покажется, подумаетсся, я не только к Бро Седану это... Какая ж то улыбка без верхней губы?)))@mirror, А губы на разных страницах, то уже расчлененка какая-то) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 4 апреля, 2015 А глаза то какие ))))) ага, размазаные в хлам)))) ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 gormon Будь внимательней- я не о Мувике писал! Телегу развел не я а БРО Кокаин, а ты его поддержал, я довольно мило общался с девушкой, отвечал на ее вопросы (или нет???), и не просил называть меня, повторюсь, "бедняжкой", повода даже не подавал для этого!!!! Повторюсь, ТЫ ЕГО ПОДДЕРЖАЛ не я!!! Хотя раньше, в более серьезных развалах, ТЫ ВСЕГДА ПРИНЦИПИАЛЬНО ЗАНИМАЛ НЕЙТРАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ, и всегда это подчеркивал (или тебе цитаты твои привести???!!!) Тут не надо быть таким дотошным, как я , к примеру, чтобы понять, что когда и где тебя так сильно заварило!!! Братан - это факты и все!!! На счет -следи за собой!!!! Я ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО. И СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ- ОТВЕЧАЮ!!!!!! НЕ ВЕРИШЬ- ОБОСНУЙ!!!!!!!!!!!! СВОЮ РЕПУТАЦИЮ Я ЗАРАБОТАЛ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!! МНЕ ЭТО СТОИЛО НЕМАЛЫХ ТРУДОВ (ХОТЯ БЫ ПЕРЕВОД ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ КНИГИ, КОТОРУЮ МНОГИЕ ЧИТАЛИ!!!!!!!!!!!) ЕСЛИ У ТЕБЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ - ОБОСНУЙ!!!!!!!!!!!!!! НА ХУЙ МНЕ ЭТИ НАМЕКИ ПОСТОЯННЫЕ!!!!!!!!!! ТЫ КОНКРЕТНО УКАЖИ НА МОИ БОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Запущен мир, заплеваный.Нет братьев единства, но есть зато коны. Да?Я чищу пол от бычков,Чищу затылок и спину от смачных братских харчков, сука...................... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Я указал. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2015 МуЗчины по природе своей полигамные и как бы кто из них не говорил, что: я в доску верный и на других я не смотрю... НЕ ВЕРЮ!)) Я понимаю мужиков, которые хотят, но не могут..но я ни когда не пойму(не поверю) муЗчин, которые могут , но не хотят! Нужно быть верным, нельзя изменять любимым, но нужно быть и честным))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) Я указал. Я тупой, и не понимаю!!! Русским языком пожалуйста! Нужно быть верным, нельзя изменять любимым, но нужно быть и честным))) Бро, я не попугай вроде))) Я ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО. И СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ- ОТВЕЧАЮ!!!!!! НЕ ВЕРИШЬ- ОБОСНУЙ!!!!!!!!!!!! ----------------------------- Я понимаю мужиков, которые хотят, но не могут - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ БРАТАН!!!! если тебя это удовлетворит - думай как хочешь! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все пацаны я теряюсь- чую меня сейчас опять грызть начнут!!!! Но от слов своих не отказываюсь! Не держите зла!!! ИЗВИНИТЕ- Я ТАКОЙ !!!!!! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Седаныч, братан...тебя заносит опять.. Остынь... Я написал эту поговорку не имея в виду тебя и не в твой огород... Но если мужика не заводят красивые женщины...я этого ни когда не пойму.. Хочешь быть таким как пишешь, ну это твой выбор...я ж его не оспариваю, я просто не понимаю тебя и если честно первый раз слышу такие речи от мужчины.. Ты не обижайся, сколько людей столько и мнений, но от природы не убежишь))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Так в чем же дело, в чем причина такого оправданного и одобренного людьми культа ПОХОТИ, ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА, если кто-то может это назвать по-другому, пусть первый плюнет мне в харю!!!!!!!!!!!!!!!! Ну несказанно дико меня раздражает эта картина............., ну рвите меня на части, но я не изменю своего мнения по этому вопросу!!!! ты вот пишешь что 40 летний мужик, а ведёшь себя как 60 летняя бабка у подъезда не нравится, не смотри. фото вполне лайтовое, бывали и жесче на форуме, а девушка правда красивая. и как раз выглядит так, что у тебя какие-то проблемы с этим, раз такой демогогией занимаешься из-за одного фото. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 RuMiN Но если мужика не заводят красивые женщины.- Бро, не перекручивай, где я такое писал пример : ответь только пожалуйста искренне - когда ты видишь миллион долларов у своего товарища или шикарную машину, или дом, тебя это бешено заводит, и у тебя есть возможность отобрать это у него почему ты это не делаешь? или тебя машина не заводит Братан- или ты не мужик совсем??? я ж его не оспариваю, я просто не понимаю тебя если честно первый раз слышу такие речи от мужчины - очень давно ищу единомышленников, ну ты знаешь, .........тоже не встречал, как и ты говоришь прикинь))) а если я такой один? вот как охуенно бы было))))) zorg8000 Бро, ну не дотягиваешь ты до оппонента полемики, если демагогию от философии отличить не можешь- возьми с полки пирожок получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Всё смешалось на чердаке у Седана)))) Люди, кони... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 4 апреля, 2015 если демагогию от философии отличить не можешь Ну несказанно дико меня раздражает эта картина отличное "филосовское" изречение в обсуждении фото девушки репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения