Перейти к публикации

Фото месяца

Рекомендованные сообщения

да я ж не про цвет....)))

А про что?)
Скажем так, я не только про цвет)), но и про пятна, концы листьев...и не стоит на осень смахивать, там явный нехват элементов

Поделиться сообщением

@RuMiN,Я так понимаю там какая-то боковая веточка и сфотана-то)+больше 3х месяцев автику)Указал бы бро на конкретный какой нехватpeace.gif

Поделиться сообщением

Auto Nothern Light, 79 день, 43 дня 

Поделиться сообщением

Чот в этот раз Шайтан по запарке не учел это мое фото ,поэтому думаю дай еще раз выложу )
DSCN60252._2465822_16970741.jpg

Поделиться сообщением

Мож месяц ты Леха перепутал?

как перепутал? :hm: ну хз я скинул фотку и через некоторое время кинул вторую,но это недолго совсем прошло ,потом тут страницу две назад написал шо бы учитывали вторую фоту а не первую,но там чото один хер первая выставлена ,мож бро Шайтан торопился просто),там чот гляжу у Румына вообще два фото на голосование выставлено ,так можно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

.и не стоит на осень смахивать, там явный нехват элементов
дельта, которой кормил, наверное бракованная попалась) может ты не в курсе, но если куст не рубить. то у него не то чтобы осень начинается, а он в конечном счете весь засыхает)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

может ты не в курсе, но если куст не рубить. то у него не то чтобы осень начинается, а он в конечном счете весь засыхает

Смешно))) Забей, Бро...ты  не понял....eyes.gif

Поделиться сообщением

@RuMiN,ну так объяснил бы, поделился своей мудростью

Поделиться сообщением

@zorg8000, А ты в мой репорт зайдиyes.gif наглядней будет....будут вопросы, спросишь...drujba.gif

Поделиться сообщением

Кто то цветет а кто любовью заниматься!

post-40493-0-21136200-1429262933_thumb.j

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@staffТГК,giggling.gif а кто то подглядывает,как кто то любовью занимается)))))

Поделиться сообщением

Так получилось! Не хотел!

Поделиться сообщением

@staffТГК,Это ты судье будешь объяснять)))))))rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Не суд не хочется!

Поделиться сообщением

@zorg8000, А ты в мой репорт зайдиyes.gif наглядней будет....будут вопросы, спросишь...drujba.gif

zorg8000 Братан, зайди действительно- поймешь! Язвить точно желание пропадет))) :drujba:

Поделиться сообщением

,там чот гляжу у Румына вообще два фото на голосование выставлено ,так можно?

на лапу дал.... :cannabis:

Поделиться сообщением

,там чот гляжу у Румына вообще два фото на голосование выставлено ,так можно?

на лапу дал.... :cannabis:
Ну, вот спалил контору)))

Поделиться сообщением

@POSTAL, сатори фем твои ещё с тех пор следующим циклом на гидре походу поднимать буду))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

zorg8000, А ты в мой репорт зайдиyes.gif наглядней будет....будут вопросы, спросишь...

бро, зашел. вот что вижу, 67 день автика, все листья желтые-засохшие,

http://jahforum.org/topic/11924-prosteishaia-gidroponicheskaia-sistema-pervyi-ra/?p=325611

зайди в мой реп на той же системе аберта, там листья более зеленые до харва были. и вообще смысл начинать разговор, чтобы потом соскакивать словами, ты не понимаешь и т.п.

Изменено пользователем zorg8000

Поделиться сообщением

@zorg8000,eyes.gif а кто сказал, что я соскочил....ты зашёл в прошлогодний репорт.....в мой первый опыт на гидре)))) выбрал так сказать косячки....хотя где ты там увидел что все листья жёлтые и засохшие...вопросец.....у меня там нехват по калию, недокармливал по неопытности на гидре.....это да...соглашусь, но это ни как не осень..., плюс маникюринг в середине цвета...основательно прорядил кустик)))) Ты Бро когда пример приводишь...рассмотри внимательней картинку...  И зайди в текущий репорт и посмотри растиху на 100 дне))) найдёшь хоть одно пятнышко, нехват или передоз, тогда я признаюсь что я лошара и ни хера в грове не понимаю....  Именно после той гидры, кстати, я начал боле мене чувствовать растение...  Многие со мной спорили и доказывали мне с пеной у рта, по многим вопросам, которые на форуме считаются "законами" выращивания, например, что нельзя срезать лапухи и вообще нельзя листья резать, я же режу и ни каких стрессов и тормозов, практически все кормят растиху через пролив чистой водой, я перестал заниматься этой ерундой, продал Ph метр...нахрен не нужен...многие мучают растение засухой, ждут когда горшок совсем просохнет...а я смотрю по растению...кто то запаривается с дорогими удобрениями...высчитавают на калькуляторе миллилитры))), а я мешаю  дешёвый "Флорист" на глаз...кто то парится с клонами высаживая их в мин.вату или ещё какую нибудь хрень...а я их втыкаю в землю)))и укореняются на ура))). Как сказал, Бро Керл...у нас любовь с MJ))))

И поверь, Бро...то что я вижу , то я и пишу, а придумывать болезни и отмазки типа осень наступила это удел делитантов..хотя я себя не считаю профи, но элементарные траблы я вижу, дружище. И если на том фото (из-за которого весь спор начался) я вижу нехват элементов на пике цветения, то я это и написал...проверить кто прав, а кто нет у нас не получится...поэтому не вижу смысла продолжать дискуссию в этой теме...будут вопросы пиши в личку или в мой текущий репорт, там я тебе подробней расскажу что и как! Тяну краба.drujba.gif ..жду ответа)))

Поделиться сообщением

я вижу нехват элементов на пике цветения,

а каком пике цветения речь на 110 дне у автика?

то что засол за почти 4 месяца мог быть, запросто. то что на уведании стала меньше есть, а я давал как весь цвет компот+дельту, тоже запросто. но дифицит, да ещё пик цветения на 110 дне, это бредище!

а то, что у тебя как написано 5 лет стажа, и на 67 дне автик засохший, первый опыт на гидре это не оправдание, а лишь говорит о твоей "проницательности"

Поделиться сообщением

@zorg8000, Странный ты человек))) Во первых стаж у меня более 5 лет))) только начинал я в ауте лет так 12 назад))) В боксе я гровлю третий год и начинал я без всех знаний и помощи форума...я ж не утверждаю, что сразу всё начиналось ровно.... Дефицит на пике цветения, Бро...это как два пальца  и ни какой это не бред...у всех сложился стереотип, что автики все лысеют, желтеют в конце цветения....а я вот утверждаю(кстати не только я), что можно довести автик до харвеста с минимальными траблами на листьях ...и кстати, речь шла не о твоей растихе))), а о фотографии , которую Кокаин залил в эту тему))) А у него дефицит, по крайней мере я так вижу)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...