Перейти к публикации

Фото месяца

Рекомендованные сообщения

@kent80,разве я не прав?если не прав поправте и дайте фото месяца тому кто заслужиил

Поделиться сообщением

@kent80,разве я не прав?если не прав поправте и дайте фото месяца тому кто заслужиил

дык я и спрашиваю-кто входит в банду? По одному перемочим... :demon2:Справедливость должна быть,хоть и чужда она тут...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Чужда =))) шож нам братци, лысого с трона не сгонять же =)) 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

да Орех не при делах помоему....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Ну у меня нет таких полномочий,мое слово тут ноль без палочки,даже 2 года назад форум был другим,я лучше в сторонке порощу по тихой себе,еще зачем забанили Нукелона Икса?что орехи бразам под реп бесплатно подгоняли,а я попросил у нашего форума орехов в прошлом сезоне,сказали выслали до сих пор идут,почемуто от других ребят с Украины приходило все,а от форума нет

Nike на троне должен быть

Поделиться сообщением

2 года назад форум был другим

это точно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Щас все каждый за себя,а раньше была команда дружная сильная

Поделиться сообщением

"А судьи кто!?" я конечно понимаю,но меня голосование за октябрь немного удивило тогда,против криса ничего не имею но все же!

http://jahforum.org/topic/20631-golosovanie-po-konkursu-foto-mesiatca-oktiabr-2014/

Ss78(Очень талантливый новичек)-8 голосов

post-2302-0-06721200-1414877041.jpg

Крисс-21 голос

post-2302-0-70102600-1414876581.jpg

Поделиться сообщением

он и через еще 2 года опять другим станет... Оборот идет как и жизнь, много новеньких появилось, много стареньких пропало.......... Про гров все больше людей знает, что скоро не кого уже не удивишь этим... своим хобби...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

дело не в хобби.Всех тут бабло заполонило-понятий нет.Крыс,чертей валом,всем похер.Все по этому и валим по тихому от сюда,новые приходят,так и будет.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

на обиженных воду возят ИМХО

сори за флуд

kent80 к чему тогда стремишься Братан, че не отвалил?))))

Поделиться сообщением

kent80 дак главное, самим людьми оставаться и поддерживать между собой общение =))) и из новеньких есть норм парни, а кто не норм, те лесом, с теми не тремся =))) и все....

Muryatina коллектив же насудил, проголосовал правельно за криса и его фото выложили ?! вроде верно все........ А тут Шайтан запарился видать, он может как вариант еще награду дал за Стелс боксы там у них с гормоном на пополам как то..... надо у него уточнить этот вопрос и все....

Поделиться сообщением

дык никто тут вроде и не обижался-делают выводы и отходят по тихой...

на обиженных воду возят ИМХО

сори за флуд

kent80 к чему тогда стремишься Братан, че не отвалил?))))

сезон распродаюсь в ЛС.Давно отвалил впринципе..

kerl.harber

Поделиться сообщением

Да да тут бабло сыграло важную роль,дружная обстановка куда то делась а куда не понятно

У Nike 911,17 голосов,у Крепкого орешка 15 голосов,кто победил?

Поделиться сообщением

kent80 распродаешься же

asaharax ты говоришь о бабле - это ты об администраторах, что ли- а они что бесплатно это все делать должны.......

или тех, кто в личке распродается и теряется- это нормально, а не теряется и тянет ресурс - это хуево?

ты вообще знаешь как тяжело бизнес тянуть подобный, когда вокруг такие "альтруисты", как ты?

Поделиться сообщением

Да да тут бабло сыграло важную роль,дружная обстановка куда то делась а куда не понятно

Ногами его =))))

Поделиться сообщением

распродаешься же

дык уже почти пару тыщ осталось и усё...

да тут по моему чисто механическая запара.Не думаю.что кто-то за кого то жопу рвёт в нагляк.

kerl.harber

Поделиться сообщением

@Седан,а ты кто не альтурист?или ты админ? Их работа этот бизнес,и отношение должно быть одинаково к каждому участнику форума,ты чего вобще кипятишься? Я тебя чемто задел обидел?

Поделиться сообщением

kent80 Бро, я не верю))))

asaharax ты кента моего задел- Крепкого!!!

ты считаешь, что это не ошибка была, а грамотный ход администрации за бабло?

и все так не заметят, и съедят все это, как будто бы и не было разницы в два голоса)))

чушь , Братан, по моему ты доебаться хочешь))

а вообще- создай это для начала - продвинь- не поспи ночами - а потом мы встретимся и попиздим- кто за бабки, а кто и на халяву- языком молотит!!!!!

Поделиться сообщением

:peace:

post-11500-0-36634400-1431028887_thumb.p

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

@Седан,а я говорил что это спецом сделанно было? Ошибка значят исправят,моего кента тоже задевали и что теперь?

Поделиться сообщением

Седан- мне пох.на твоё мнение(без обид)... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Ошибка значят исправят,моего кента тоже задевали и что теперь?

наконец ты понял суть дела- как выйти из ситуации не задев двух уважаемых здесь людей :perfect:

стоп..а при чем здесь несправедливость, и коллектив уже не тот?

ты понимаешь сейчас, что оскорбляешь людей, которые вот здесь, вот сейчас, вот  те самые люди, которые новые и не те, что раньше, как ты изволил заметить??? это ты сам все решил или со Всевышним  посоветовался???

kent80 Братан, а мне очень важно твое мнение в плане гровинга!!! И не капли я не обижаюсь- я не обиженный ни капли!!!

только вот волку в овечьей шкуре не привык в ноги кланяться, поэтому прощай, за излишнюю дерзость))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,а я говорил что это спецом сделанно было? Ошибка значят исправят,моего кента тоже задевали и что теперь?

За кента ногами надо =)))

А вообще сошлись на этом jahforumorg.gif rasta_laugh.gif rasta_laugh.gif rasta_laugh.gif rasta_laugh.gif flower.gif drujba.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif

Поделиться сообщением

• Shajtan featured this тему
  • Shajtan unfeatured this тему
  • Shajtan locked this тему
  • Shajtan unlocked this тему
  • Shajtan unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...