Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kent80,разве я не прав?если не прав поправте и дайте фото месяца тому кто заслужиил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kent80,разве я не прав?если не прав поправте и дайте фото месяца тому кто заслужиил дык я и спрашиваю-кто входит в банду? По одному перемочим... Справедливость должна быть,хоть и чужда она тут... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Чужда =))) шож нам братци, лысого с трона не сгонять же =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 да Орех не при делах помоему.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 Ну у меня нет таких полномочий,мое слово тут ноль без палочки,даже 2 года назад форум был другим,я лучше в сторонке порощу по тихой себе,еще зачем забанили Нукелона Икса?что орехи бразам под реп бесплатно подгоняли,а я попросил у нашего форума орехов в прошлом сезоне,сказали выслали до сих пор идут,почемуто от других ребят с Украины приходило все,а от форума нет Nike на троне должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 2 года назад форум был другим это точно... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 Щас все каждый за себя,а раньше была команда дружная сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 7 мая, 2015 "А судьи кто!?" я конечно понимаю,но меня голосование за октябрь немного удивило тогда,против криса ничего не имею но все же! http://jahforum.org/topic/20631-golosovanie-po-konkursu-foto-mesiatca-oktiabr-2014/ Ss78(Очень талантливый новичек)-8 голосов Крисс-21 голос http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 он и через еще 2 года опять другим станет... Оборот идет как и жизнь, много новеньких появилось, много стареньких пропало.......... Про гров все больше людей знает, что скоро не кого уже не удивишь этим... своим хобби... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 дело не в хобби.Всех тут бабло заполонило-понятий нет.Крыс,чертей валом,всем похер.Все по этому и валим по тихому от сюда,новые приходят,так и будет..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 на обиженных воду возят ИМХО сори за флуд kent80 к чему тогда стремишься Братан, че не отвалил?)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 kent80 дак главное, самим людьми оставаться и поддерживать между собой общение =))) и из новеньких есть норм парни, а кто не норм, те лесом, с теми не тремся =))) и все.... Muryatina коллектив же насудил, проголосовал правельно за криса и его фото выложили ?! вроде верно все........ А тут Шайтан запарился видать, он может как вариант еще награду дал за Стелс боксы там у них с гормоном на пополам как то..... надо у него уточнить этот вопрос и все.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 дык никто тут вроде и не обижался-делают выводы и отходят по тихой... на обиженных воду возят ИМХО сори за флуд kent80 к чему тогда стремишься Братан, че не отвалил?)))) сезон распродаюсь в ЛС.Давно отвалил впринципе.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 Да да тут бабло сыграло важную роль,дружная обстановка куда то делась а куда не понятно У Nike 911,17 голосов,у Крепкого орешка 15 голосов,кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 kent80 распродаешься же asaharax ты говоришь о бабле - это ты об администраторах, что ли- а они что бесплатно это все делать должны....... или тех, кто в личке распродается и теряется- это нормально, а не теряется и тянет ресурс - это хуево? ты вообще знаешь как тяжело бизнес тянуть подобный, когда вокруг такие "альтруисты", как ты? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Да да тут бабло сыграло важную роль,дружная обстановка куда то делась а куда не понятно У Nike 911,17 голосов,у Крепкого орешка 15 голосов,кто победил? Ногами его =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 распродаешься же дык уже почти пару тыщ осталось и усё... Да да тут бабло сыграло важную роль,дружная обстановка куда то делась а куда не понятноУ Nike 911,17 голосов,у Крепкого орешка 15 голосов,кто победил? да тут по моему чисто механическая запара.Не думаю.что кто-то за кого то жопу рвёт в нагляк. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан,а ты кто не альтурист?или ты админ? Их работа этот бизнес,и отношение должно быть одинаково к каждому участнику форума,ты чего вобще кипятишься? Я тебя чемто задел обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 kent80 Бро, я не верю)))) asaharax ты кента моего задел- Крепкого!!! ты считаешь, что это не ошибка была, а грамотный ход администрации за бабло? и все так не заметят, и съедят все это, как будто бы и не было разницы в два голоса))) чушь , Братан, по моему ты доебаться хочешь)) а вообще- создай это для начала - продвинь- не поспи ночами - а потом мы встретимся и попиздим- кто за бабки, а кто и на халяву- языком молотит!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 7 мая, 2015 Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан,а я говорил что это спецом сделанно было? Ошибка значят исправят,моего кента тоже задевали и что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 мая, 2015 Седан- мне пох.на твоё мнение(без обид)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 Ошибка значят исправят,моего кента тоже задевали и что теперь? наконец ты понял суть дела- как выйти из ситуации не задев двух уважаемых здесь людей стоп..а при чем здесь несправедливость, и коллектив уже не тот? ты понимаешь сейчас, что оскорбляешь людей, которые вот здесь, вот сейчас, вот те самые люди, которые новые и не те, что раньше, как ты изволил заметить??? это ты сам все решил или со Всевышним посоветовался??? kent80 Братан, а мне очень важно твое мнение в плане гровинга!!! И не капли я не обижаюсь- я не обиженный ни капли!!! только вот волку в овечьей шкуре не привык в ноги кланяться, поэтому прощай, за излишнюю дерзость)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kent80, СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан,а я говорил что это спецом сделанно было? Ошибка значят исправят,моего кента тоже задевали и что теперь? За кента ногами надо =))) А вообще сошлись на этом Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения