autobublegum 5 Опубликовано: 14 марта, 2016 Всем привет! Мой первый опыт - помогите Cорт Auto Bubble Gum Fem от http://superseeds.co...bble-gum-fem-ss Сегодня уже 38день - а он не цветет Проросли семя 05/02 - первый день от каски; Первые 2 дня режим 24/0, первая неделя - 20/4. Потом 18/6Свет огромная лампа эсл, 85watt, 6500k і 6500 lm, + одна на 15ват Сегодня приедут 4 эсл по 48ват 2700к - хочу включить сегодня и их. И так, растет она в шкафу: ширина около 77см, глубина 55см, висота 69см. Горшки по 6,6л.Полив водой около 0,5л и удобрениями 0,25 через день-два. Схема вода - удобрения - вода - вода - удобрения - вода... Удобрения - Flora Bloom 0.5 л и Flora Micro 0.5 л SW. Что делать чтоб они зацвели?( Ждать и все? Auto Bubble Gum Fem - Indoor - ЭСЛ (цветение 3 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 14 марта, 2016 @autobublegum, Форум почитать не сутьба? Фотик у тебя походу, переводи на 12/12 и будет тебе счастье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 14 марта, 2016 @autobublegum,вроде уже была такая тема,меняй уже свет и режим,если размер куста устраивает.Мой 5 сутки пошли под 2700к и 12\12 ,пока молчок.На счет удобрях не пойму,какую концетрацию компота льешь и в каком объеме ? Я лил удобряхи с выходом дренажа в 500мл,как советовали для автиков,может и для фотиков так же,снчала 25%,потом,50 и 75,до 100% не дохожу - боюсь,а как оказалось что у меня растет совсем не автик,всеровно продолжаю лить удобряхами до дренажа в 500мл,вроде норм заходит. пс как эти 5 сутки долго тянутся это просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 14 марта, 2016 Ставь режим 12/12 и через дней 10 зацветет )) Ровного грова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zibr 1 Опубликовано: 26 августа, 2016 Ну че там зацвела?) А то я тоже думал на этом сайте брать. Вот загуглил отзывы и не буду наверно теперь покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg5545 0 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 14.03.2016 в 11:04, autobublegum сказал: Всем привет! Мой первый опыт - помогите Cорт Auto Bubble Gum Fem от http://superseeds.co...bble-gum-fem-ss Сегодня уже 38день - а он не цветет Проросли семя 05/02 - первый день от каски; Первые 2 дня режим 24/0, первая неделя - 20/4. Потом 18/6 Свет огромная лампа эсл, 85watt, 6500k і 6500 lm, + одна на 15ват Сегодня приедут 4 эсл по 48ват 2700к - хочу включить сегодня и их. И так, растет она в шкафу: ширина около 77см, глубина 55см, висота 69см. Горшки по 6,6л. Полив водой около 0,5л и удобрениями 0,25 через день-два. Схема вода - удобрения - вода - вода - удобрения - вода... Удобрения - Flora Bloom 0.5 л и Flora Micro 0.5 л SW. Что делать чтоб они зацвели?( Ждать и все? А ШИШКИ КУРИЛ, ВСТАВЛЯЮТ? У МЕНЯ С АПРЕЛЯ ПО АВГУСТ РОСТЕТ МАМКА BUBBLE GUM (REGULAR) ЩАС ЦВЕТЕТ. КУРЮ ДВА ВОДНЫХ НЕ ЧЕРТА НЕ ПРЕТ. ЖЕВАЧКОЙ НЕ ПАХНЕТ, ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ НЕ ЧЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 autobublegum 5 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Нужно подождать. Урожай бил очень хорошим!!!! Одна 0,5л банка (вес не знаю) Auto Bubble Gum Fem - Indoor - ЭСЛ (цветение 3 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 4 сентября, 2016 хмммм на суперседсе не было хуйни с путаниной семок Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Вон рядом тему создал лорик тоже не цветет и здоровый ппц на один фотик в семье больше походу)- ток я у ерорсов брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
autobublegum 5
Всем привет!
Мой первый опыт - помогите
Cорт Auto Bubble Gum Fem от http://superseeds.co...bble-gum-fem-ss
Сегодня уже 38день - а он не цветет
Проросли семя 05/02 - первый день от каски;
Первые 2 дня режим 24/0, первая неделя - 20/4.
Потом 18/6
Свет огромная лампа эсл, 85watt, 6500k і 6500 lm, + одна на 15ват
Сегодня приедут 4 эсл по 48ват 2700к - хочу включить сегодня и их.
И так, растет она в шкафу:
Горшки по 6,6л.
Полив водой около 0,5л и удобрениями 0,25 через день-два.
Схема вода - удобрения - вода - вода - удобрения - вода...
Удобрения - Flora Bloom 0.5 л и Flora Micro 0.5 л SW.
Что делать чтоб они зацвели?( Ждать и все?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас