1000047 6 Опубликовано: 14 марта, 2016 Вторая растишка что-то загибается, не знаю что с ней. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1000047 6 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем Мир! Пару недель назад переделал култуб, воткнул отражатель, а вот показать забыл. Исправляюсь: Растиха сейчас выглядит вот так: на первой фотографии что-то упала влажность, поставил увлажнитель вместо ведра с водой, результат виден на фото №2, на фото №3 опять поплохело, добавил немного удобры что была под рукой и растишке вроде как полегчало. Жалею что всю вегу не использовал удобрения, вычитал что от этого сильно зависит урожай. Постараюсь исправить это дело во время цвета. Удобрения собираюсь вот такие использовать: Кто использовал? Подскажите как разводить с водой? Знаю что на форуме много информации на эту тему, но увы, я очень долго буду ее искать в виду отсутствия свободного времени. Может у кого есть исчерпывающая информация по моему вопросу? Буду сильно благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2016 Сначала микру льешь потом гроу и самую последнюю Блум )). После каждой удобры хорошенькохорошенько размешивай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1000047 6 Опубликовано: 24 мая, 2016 Неделю назад перевел растишку на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1000047 6 Опубликовано: 28 июля, 2016 На выходе получил 85гр сухой шишки. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 28 июля, 2016 С Харвестом Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
1000047 6
Вторая растишка что-то загибается, не знаю что с ней. :(
Поделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас