Перейти к публикации

Система DWC,первый опыт гидры. Сорт: Chill OM

Рекомендованные сообщения

Я тоже лет 10 держу аквариум. Нормальная вода, в которой уже микрофлора жива и уставился биобаланс пахнет тиной всякой, как пруд примерно. А вот полная смена воды для рыб и остальных обитетелей, это как снести обжитый дом, и поставить новый, который краской пахнет, обои ещё сырые. Они его только обживут за пару недель, там уютно станет и тут им на нахуй, снова здорова. Оно может и удобно, что вода всегда "не пахнет", а рыбы-то сказать не могут каково им в такой воде. Это же маленькая экосистема, в ней не должно быть стерильно, там жизнь в каждой капле кишит. Тем более речь не о вони на всю хату, а если наклониться к аквариуму и принюхаться.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Обновил репорт в первом топике :peace:  :flagdja:

Поделиться сообщением

плюсану так как плюс всегда приятно

Поделиться сообщением

врешь бро температура 7 ,влажность 46  :yes:

post-40925-0-84653000-1459243148_thumb.p

Поделиться сообщением

врешь бро температура 7

:giggling:  та не бро)) просто слегонца наёбнут гигрометр)) Это 2,а не знак Цельсия))) :cannabis: 
Спасибо бразы)) Тоже жду чуда))) :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Бразы,всем добра в сердца и гармонии души :madeitation: 
з.ы. до чего же прекрасно ухаживать за растениями с утра под приятные раста мотивы :flower: 
Регги-Вращаются планеты.mp3
Boom Boom Vibration - Dem Know.mp3
Raphael - Soundblaster.mp3

Поделиться сообщением

хорошая музыка ......покурим .....хап...... :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А я с утра дунул. У меня новый прикол, на работе по утру пару трубок дал и весь день в настроении.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

А я с утра дунул. У меня новый прикол, на работе по утру пару трубок дал и весь день в настроении.

Хорошая работа у тебя бро ))

Поделиться сообщением

Тоже так работал когда-то))) :yes:  
@Vasok,классно тебе бро)))  Хоть есть что :bulbulyator: 
А я так разбаловался за последние пол года,что теперь на галяках как в трауре :yatta:  :demon2:
С одной стороны это конечно хорошо,потому как толерантность возрасла до не бывалых высот))) 
А так попущусь малость,с месяцок) Почищусь. В грибы схожу,а то прям чувствую-зовут уже :madeitation:

Поделиться сообщением

Я не работаю пока дую каждый день свой закончился давно, хорошо что есть друзья Гроверы  :yes:

Поделиться сообщением

Доброго вам,бразы)))
Нам сегодня исполнилось 7 дней от каски))) рН держится стабильно,уже не скочит :pray: 
При заправке компота (вчера) рН был 5.8-5.9  ррм 380  ,сегодня уже рН 6-6.1 и ррм вниз пошёл 330,стало быть кушает девочка моя? :jumping: 
Сегодня смотрел,третий этаж пошёл,пока маленький ещё,но похож на пятилистник :lalala:  :plane(ulet):  Радости нет предела))) Корни заметно начинают пускать боковые ответвления.Такой "ёршик" не хилый уже)) Так сильно обрадовался,что ободрал зелёную шишку своего автика (Super Lemon Skunk),приколдырило так не хило с перерыва в 2 недели :eyes: 
Господа,спасибо за наставления,чувствую что не вернусь на почвенные способы культивации :no: 
мира вам и счастья :jahforumorg:  :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Hast,конечно)) но не без помощи форумчан!!! за что отдельно благодарю всех и каждого кто был не равнодушен :drujba:

Поделиться сообщением

третий этаж и есть пятилистник, бро ))) а пш высоковат у тебя, 5.6 держи!!!!! к 6.0 на цвете подходить надо, на второй половине цвета 6.2-6.3, чтоб калий жрался нормально, но следить за фосфором на цвете обяз, он лучше всего усваивается от 6.2 и чуть ниже )) 

Поделиться сообщением

@crossroad90,ессс комрад!!! Выровнял до 5.7 пойдёт?

Поделиться сообщением

@Растафарианин, и я заношу + чтоб малышка росла гладко и курилась сладко!  :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы,на днях планирую смену компота, G/M/B  0.6/0.3/0.3  такой для веги? :pray: 
До этого бы по 0.25 каждого :embarased:

Поделиться сообщением

Я понял))) Ладно,дам как на этой таблице и будет как будет. post-34647-0-53304300-1459741836_thumb.j
Всем добра!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы,на днях планирую смену компота, G/M/B  0.6/0.3/0.3  такой для веги? :pray: 

До этого бы по 0.25 каждого :embarased:

Бро можно 0,5/0,5/0,25

Поделиться сообщением

@beny, :thankyou: бро! Завтра утром смена компота по плану! Завтра фоточек залью.Пошёл 5й этаж.Думаю,может фим.подрезку замутить? Или чуть попозже?

Поделиться сообщением

• Создать...