Kshatry 233 Опубликовано: 14 марта, 2016 Ребят, всем привет! я вот много читал разного и не нашел толковой инфы по поводу влияния марьи на печень, нашель лишь что вредит тем у кого гепатит с, а так по простому если раза 4 в месяц курить влияет сильно? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 14 марта, 2016 подумай сам, бро, разве стали бы в цивилизованных странах лечить коноплей депрессию и слабый аппетит, если бы она печень убивала? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmstaffOvich 8 Опубликовано: 14 марта, 2016 думаю что нет) http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ikota 94 Опубликовано: 14 марта, 2016 думаю жить будешь))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @ikota,хаха та мы хуярим и по 5 р в день и живем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 14 марта, 2016 Наоборот помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 14 марта, 2016 подумай сам, бро, разве стали бы в цивилизованных странах лечить коноплей депрессию и слабый аппетит, если бы она печень убивала? Лучший ответ для темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ikota 94 Опубликовано: 15 марта, 2016 я вот думаю что современные продукты питания для печени гораздо больше вреда приносят. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RealWhiteWolf 0 Опубликовано: 15 марта, 2016 Вот видео о влиянии конопли на здоровье https://www.youtube.com/channel/UCxDMb6DJEgkaH8Cr-h8nDUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 15 марта, 2016 Вот видео о влиянии конопли на здоровье https://www.youtube.com/channel/UCxDMb6DJEgkaH8Cr-h8nDUQ Видел Спасибо) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 15 марта, 2016 Про вапорайзеры почитай, раз заморочился здоровьем Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Облако 14 Опубликовано: 15 марта, 2016 Иногда ощущал после ганжи как в правом боку чуток давит что-то, но не факт, что это действительно было от травы. Вообще по идее, на печень никак не должна влиять. Разве что если на хавчик пробьет очень сильно и начать жрать все что съедобное есть в квартире тогда не только печень, но и поджелудочная охуеет. Я раз так обжерся, что на утро блевал аж до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 15 марта, 2016 в детстве болел желтухой, после этого печень не пришла в норму. Иногда дает о себе знать от жирной пищи. А вот от курения ни разу не было похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 16 марта, 2016 Про вапорайзеры почитай, раз заморочился здоровьем Уже читал) теперь только деньги нужны на вапорайзер, просто сейчас на операцию все потрачу а потом уже на вапорайзер буду зарабатывать) Иногда ощущал после ганжи как в правом боку чуток давит что-то, но не факт, что это действительно было от травы. Вообще по идее, на печень никак не должна влиять. Разве что если на хавчик пробьет очень сильно и начать жрать все что съедобное есть в квартире тогда не только печень, но и поджелудочная охуеет. Я раз так обжерся, что на утро блевал аж до слез \ я по началу обжирался тоже, а последнее время помогали семки и кола 2л или чет другое или компот можно то вобще зож) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Ребят, всем привет! я вот много читал разного и не нашел толковой инфы по поводу влияния марьи на печень, нашель лишь что вредит тем у кого гепатит с, а так по простому если раза 4 в месяц курить влияет сильно?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас