Stobaksof 168 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Так и на следующий день не утонуло , а потом и вовсе рассыпалось в руках , ну да ладно 8 нормалек ))После трех дней в воде , закинул в платок намочил , и в чашку Ну короче потусовался я на этом сайте с месяцок , и решил , чем я хуже )))??? писать много не буду , фотки выложу.Посадилдед репку )))) Закинул я 9 яиц . одно не тонет(( @Stobaksof,вот так )) Растем )) надеюсь девченок будет много ))) Да чуть не забыл , сорт не в курсе какой , сказали тока что уносила пипец , ну посмотрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 апреля, 2013 С началом, бро. Я б такой "шкапчик", весь бы занял . Делай рядом "высокий" , и будет . Этот на вегу , а туда днат, ну или че сможеш. Всеравно пустой стоит , я б так сделал,ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 14 апреля, 2013 С началом, бро. Я б такой "шкапчик", весь бы занял . Делай рядом "высокий" , и будет . Этот на вегу , а туда днат, ну или че сможеш. Всеравно пустой стоит , я б так сделал,ИМХО. На самом деле вся эта комната на полгода становится не доступной для всех , я один живу полгода , потом мамка приезжает с России , так вот я прямо в комнате буду высаживать все это дело , думаю горшков 20 поставлю , за раз сделаю , и разберу потом всю конструкцию , а бокс всегда в пригодится , зимой например )) С началом, бро. Я б такой "шкапчик", весь бы занял . Делай рядом "высокий" , и будет . Этот на вегу , а туда днат, ну или че сможеш. Всеравно пустой стоит , я б так сделал,ИМХО. Мля Масяня , - это хорошо у меня деньги были , я потратил не мало на все это , скажу вам дело оч дорогое , если конечно для себя и надолго , такой шкавчик мне обошелся примерно 500 $ я еще не считал , но думаю около того(((капец все дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Не все сразу, поэтапно:). рум- класно. за 500$- у меня он был бы "полный фарш", еще б на вкусняшки осталось , шо ж у тя за цены такие гров такое дело, как тюнинг машины. хочеться все дальше,лутше,сильнее . и конечно для СЕБЯ и НАДОЛГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 апреля, 2013 С началом Бро,больших урожаев.Так ты Бро толком опиши какая света?Днат там или мгл?Размеры бокса?И пересаживать в большие горшки уже пора по виду мое имхо.Эсл ки зря стационарно прикрутил.На такой высоте от растих толку от них мало,просто как досвет только.Надо бы 5-7 см от макушек растулек.И мгл или днат у тебя на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Как тренировочный бокс пойдёт отлично...и орехи тоже пойдут...как тренировочные... Если вложил столько денег, то должен был сделать всё правильно...тем более говоришь форум скурил... Какие удобры юзать будешь ? Растить я понял в земле... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 14 апреля, 2013 приветствую,,,с началом)ет плохо што сорт неизвесный,говориля уносит от него,ну я тебе скажу ет зависит от тебя и твоих рук)че на Error-Seeds орехи небрал?дешево и хорошые вобщем они)ну кароче удачи буду наблюдать) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 15 апреля, 2013 вот это толково подготовилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 апреля, 2013 с началом бро Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Удачного грова, зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 16 апреля, 2013 приветствую,,,с началом)ет плохо што сорт неизвесный,говориля уносит от него,ну я тебе скажу ет зависит от тебя и твоих рук)че на Error-Seeds орехи небрал?дешево и хорошые вобщем они)ну кароче удачи буду наблюдать) Я бы с удовольствием там купил , тока я живу в ОПЕ )))) 500 км на юг ,, восток и запад ни души ))) мне на телефон проблема деньги закинуть )))А уж о Лиг пее или других фишках оплаты тока мечтать ) с началом бро Спасибо , буду надеятся что все ок будет )))) Удачного грова, зачет! Спасибо , так приятно , что ни один ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Я бы с удовольствием там купил , тока я живу в ОПЕ )))) 500 км на юг ,, восток и запад ни души ))) ХРАСОТА )))))))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 16 апреля, 2013 С началом Бро,больших урожаев.Так ты Бро толком опиши какая света?Днат там или мгл?Размеры бокса?И пересаживать в большие горшки уже пора по виду мое имхо.Эсл ки зря стационарно прикрутил.На такой высоте от растих толку от них мало,просто как досвет только.Надо бы 5-7 см от макушек растулек.И мгл или днат у тебя на сколько? Бокс высота 120 ширина 55 глуб тоже 55 , лампа Филипс 150 ват , канальник на 400 кубов , просто я еще одну вытяжку сделал , чтоб с рума вытягивало двух зайцев убил , а потом если план получится хороший мона во всей комнате зафигачить гроу , и тогда вытяжка мощная понадобиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Удачи, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Всем ку ! 15 числа мой котяра разодрал всех девок моих , то что осталось срочно пересадил в огород , а именно , двух блезняшек , и еще двоих отдельно , и пятую в горшок и в бокс 18/6, все чуют себя хорошо так что если в боксе окажется пацан , то пересажу с огорода . Сколько не поливаю , земля быстро сохнет , и все по разному советуют , вчера полил уже ночью , а утром встал земля уже сухая была , снимок сразу сделал , полить еще , или пусть так еще постоит , пока свет не включится , и вообще кто че знает , поливаем когда день , или когда ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 апреля, 2013 вот посмотрии про ТРАНСПИРАЦЮ, глянь, тоже пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 21 апреля, 2013 вот посмотри и про ТРАНСПИРАЦЮ, глянь, тоже пригодиться. Спасибки оч помогло ! Вообще этот чувак так много интересного рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Всем ку ! 15 числа мой котяра разодрал всех девок моих , то что осталось срочно пересадил в огород , а именно , двух блезняшек , и еще двоих отдельно , и пятую в горшок и в бокс 18/6, все чуют себя хорошо так что если в боксе окажется пацан , то пересажу с огорода . Сколько не поливаю , земля быстро сохнет , и все по разному советуют , вчера полил уже ночью , а утром встал земля уже сухая была , снимок сразу сделал , полить еще , или пусть так еще постоит , пока свет не включится , и вообще кто че знает , поливаем когда день , или когда ночь ? с началом удачного аута http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Всем ку ! 15 числа мой котяра разодрал всех девок моих , то что осталось срочно пересадил в огород , а именно , двух блезняшек , и еще двоих отдельно , и пятую в горшок и в бокс 18/6, все чуют себя хорошо так что если в боксе окажется пацан , то пересажу с огорода . Сколько не поливаю , земля быстро сохнет , и все по разному советуют , вчера полил уже ночью , а утром встал земля уже сухая была , снимок сразу сделал , полить еще , или пусть так еще постоит , пока свет не включится , и вообще кто че знает , поливаем когда день , или когда ночь ? с началом удачного аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 21 апреля, 2013 привет так на форуме делятся семками вот и ты бы попробовал бы репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Всем ку !!! 5 апреля выставил растихи под солнышко , сегодня 22 апреля , не сильно маленькие для 17 ти дней ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 22 апреля, 2013 С началом Бро,больших урожаев.Так ты Бро толком опиши какая света?Днат там или мгл?Размеры бокса?И пересаживать в большие горшки уже пора по виду мое имхо.Эсл ки зря стационарно прикрутил.На такой высоте от растих толку от них мало,просто как досвет только.Надо бы 5-7 см от макушек растулек.И мгл или днат у тебя на сколько? Мгл 150 ватт , я думаю для таких размеров бокса оч даже норма , а насчет высоты , я немного потом переделаю , хочу по бокам стенок салазки поставить , чтоб ездили вверх вниз , вместе с полкой на которой растихи будут , просто по форуму лазил , многие ругаются , что гофры не надолго хватает , если ее дуда сюда поднимать опускать, а сейчас так и есть где то 5 - 7 см от ЭСЛ ки растихи , так , что все норма ))) Я думаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 22 апреля, 2013 С началом Бро,больших урожаев.Так ты Бро толком опиши какая света?Днат там или мгл?Размеры бокса?И пересаживать в большие горшки уже пора по виду мое имхо.Эсл ки зря стационарно прикрутил.На такой высоте от растих толку от них мало,просто как досвет только.Надо бы 5-7 см от макушек растулек.И мгл или днат у тебя на сколько? Нет, даже 4 см под ЭСЛ 125 ват находиться растиха , я думаю нормально , ,, посмотрим ) Размеры бокса 117 высота , 55шир , 55 глуб с возможностью высоту увеличить сами видите как на сколько , 2 метра легко) Света - 2 ЭСЛ 35 ВАТТ , одна ЭСЛ ка 125 ВАТТ и МГЛ 150 ВАТТ , на канальник пока мани нету , но думаю на днях мож раньше появятся. Канальник буду мощный брать . потаму как планы большие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 апреля, 2013 А первые фото , это типа в ауте-кОнкретно, не в горшке, что ли? Вроде норм. Тоже на даче хочу в горшках посадить, и пару в аут-кОнкретно Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 22 апреля, 2013 привет так на форуме делятся семками вот и ты бы попробовал бы Деляться семками ????? Ну , я как то нарывался на такого халявщика который просил , чтоб кто нить подарил , но как то не предал этому значения . я не привык просить , ну а с другой стороны мне тупо купить тяжело , нет деньги есть , просто электронные деньги для моего края это проблема , но и ее скоро решу , а ты не заделишся ?)))))))) 3 - 4 семки спасут Турецко- поданного ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас