Stobaksof 168 Опубликовано: 22 мая, 2013 Окуратней Бро у неё РШ зашкаливает, посмотри с зади. Да я прочитал и поэтому решил другую попробывать Сегодня Маришка целый день на солнышке кайфует ))))) медитирует )))))) и я с ней )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 мая, 2013 я б не советовал на солнце ее из бокса выносить,возможны ожоги,солнце сильно нагревает http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 мая, 2013 Да солнце сегодня знатное, заходи посмотри как мои подросли Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 22 мая, 2013 Акробатка марюша! Все идет по плану первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 22 мая, 2013 Акробатка марюша! Все идет по плану Да . а сегодня ствол рассмотрел получше , он такой толстый стал , и цветы , цветы ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 23 мая, 2013 Бро!!! смотри какая красотка в ауте, 60см , на метре буду прищипывать пусть в ширь идет первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 23 мая, 2013 Бро!!! смотри какая красотка в ауте, 60см , на метре буду прищипывать пусть в ширь идет дауж . ничего не скажешь , аут есть аут . тока я все время переживаю за аут, чтоб никто не срубил , не спалил , удачи бро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 ...бро да и в бОксах ...не хИло рАстут... а по поводу пАлива , за аУт...тут да, параноиТь... в прошлом годе, под харв...чуть ли, не спать ...под "ними" собирался... еще гусиницы "напали" , взял попрызгал.... так бы "снял" и не переживал.... а тАк ждал, пока ЯДок...."подвыйдет" dfyz75 хороший кУст.... рассадой сАдил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 23 мая, 2013 ...бро да и в бОксах ...не хИло рАстут... а по поводу пАлива , за аУт...тут да, параноиТь... в прошлом годе, под харв...чуть ли, не спать ...под "ними" собирался... еще гусиницы "напали" , взял попрызгал.... так бы "снял" и не переживал.... а тАк ждал, пока ЯДок...."подвыйдет" dfyz75 хороший кУст.... рассадой сАдил ? Не Дифиз это тот же с семки кустик )) Такие мы уже большие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 23 мая, 2013 я б не советовал на солнце ее из бокса выносить,возможны ожоги,солнце сильно нагревает Братуха это ожоги и есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 517 Опубликовано: 24 мая, 2013 ты удобрял ее? мож и ожоги один лист или от удобр покрутило, либо это генетическая мутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 26 мая, 2013 Всем ку ! сегодня 26.05.2013. Шайтаныч да походу от удобрехи покрутило . но сейчас уже сколько дней поливаю чистой , дождевой водичкой ,. вроде отошло деревце сегодня 51 день от семки , а мне кажется такая маленькая девочка (((( но шишееееееееек капец смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) ....пойдет кустец бро...с дождевой, акуратней.... я как то набрал , померял паш....за 8.... ну эт так, к слову.... может у тя и норм.... .....перспЭктивный кУстик.... Удачи Изменено 26 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 26 мая, 2013 ...бро да и в бОксах ...не хИло рАстут... а по поводу пАлива , за аУт...тут да, параноиТь... в прошлом годе, под харв...чуть ли, не спать ...под "ними" собирался... еще гусиницы "напали" , взял попрызгал.... так бы "снял" и не переживал.... а тАк ждал, пока ЯДок...."подвыйдет" dfyz75 хороший кУст.... рассадой сАдил ? ....БРО Этот кустик прошел огонь и воду, Даже на простой гидре из бутылок недельку посидел, На 4 пересадку попал в аут. где и прижился. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 26 мая, 2013 ...бро да и в бОксах ...не хИло рАстут... а по поводу пАлива , за аУт...тут да, параноиТь... в прошлом годе, под харв...чуть ли, не спать ...под "ними" собирался... еще гусиницы "напали" , взял попрызгал.... так бы "снял" и не переживал.... а тАк ждал, пока ЯДок...."подвыйдет" dfyz75 хороший кУст.... рассадой сАдил ? ....БРО Этот кустик прошел огонь и воду, Даже на простой гидре из бутылок недельку посидел, На 4 пересадку попал в аут. где и прижился. ДА НЕ СПОРЮ , СОРНЯК ЕСТЬ СОРНЯК ))))) ....пойдет кустец бро...с дождевой, акуратней.... я как то набрал , померял паш....за 8.... ну эт так, к слову.... может у тя и норм.... .....перспЭктивный кУстик.... Удачи СПАСИБКИ МАСЯНЯ ))) ph ПОМЕРИЮ )) УДАЧИ .!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 29 мая, 2013 Сегодня моя Маришка опять была на солнышке , света ушла ночью , забыла вернуться ))))) утром встал . нету светы , решил на аут. Вот так растем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 29 мая, 2013 Нормуль растут! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 мая, 2013 Нормуль растут! ...не то слово ... ОТЛИЧНО растут.... перспективный...кустик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 29 мая, 2013 А то что шишки маленькие - это они еще вырастут или все ???((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 29 мая, 2013 Ещё пожалуй подрастут ), но особо не жди )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) так поймеш... конечно нАрастут , щас тАкой "период"....что каждое утро , будеш ...радоваться тоесть... Изменено 29 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 29 мая, 2013 13.04 Хазз 2 макуха.jpg27 004.JPG так поймеш... конечно нАрастут , щас тАкой "период"....что каждое утро , будеш ...радоваться тоесть... ОООООООООООООООООООООООО )))))))))))))))))))))) Такую хаааааачууууууу ))))))))))) Вот это шишка я понимаю . не то что мои (((( бл , ну че такое (((((( Все таки сортовую буду сажать .... это че за сорт Масяня ??? а ща репорт почитаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 мая, 2013 ....та и у тебя наростут , ...тока обороты набирают... , а так ...на "этой" как раз опыт приобрел , теперь и за сортовую можно... пс:...мой первый...тож барыжка... для первого грова, ЩАСЛИВ был , не то слово пс: через пару недель , та ч\з недельку....сравниш свою.. какая шас.. и КАКАЯ будет.. думаю будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 29 мая, 2013 ....та и у тебя наростут , ...тока обороты набирают... , а так ...на "этой" как раз опыт приобрел , теперь и за сортовую можно... пс:...мой первый...тож барыжка...усе-финиш.jpg DSC00128 (2).jpg для первого грова, ЩАСЛИВ был , не то слово пс: через пару недель , та ч\з недельку....сравниш свою.. какая шас.. и КАКАЯ будет.. думаю будет спасибо бро , буду надеяться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 мая, 2013 ...да че там надеятся , так и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас