Sergey2802 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 Товарищи подскажите если Днат 400 подключить без конденцатора это очень плохо или небезопастно?просмотрел видео но хотел бы услышать мнение на форуме,и какие провода использовать для подключения,умников попрошу мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Sergey2802, мне это видео понравилось, здесь все доходчиво объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 15 марта, 2016 Товарищи подскажите если Днат 400 подключить без конденцатора это очень плохо или небезопастно?просмотрел видео но хотел бы услышать мнение на форуме,и какие провода использовать для подключения,умников попрошу мимо. Кондей нужен для того чтобы нагрузгу на провода снять, тока потребление падает, падает потребление электроэнергии в общем, Плюс ко всему этому продлевается жизнь лампы. Сечение в данном случае используется на сколько я знаю Два на полтора. Энджой Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergey2802 1 Опубликовано: 15 марта, 2016 спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sergey2802 1
Товарищи подскажите если Днат 400 подключить без конденцатора это очень плохо или небезопастно?просмотрел видео но хотел бы услышать мнение на форуме,и какие провода использовать для подключения,умников попрошу мимо.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас