lolkio 191 Опубликовано: 5 мая, 2016 TEONANACTL, Понял В ведре вроде всё нормально, вот в тазу переизбыток влаги, даже с плёнки на миц накапало Это не очень страшно, но лучше чтоб не капало. Примордии могут абортнуться. Да и плодовые тела не заценят водичку..Простой водой из под крана? Я использую кипяченную Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 5 мая, 2016 Это не очень страшно, но лучше чтоб не капало. Примордии могут абортнуться. Да и плодовые тела не заценят водичку.. Cейчас уже намного меньше стало, таз почти оброс. Да и в природе я думаю бывает дождь В ведре пока без изменений, только миц немного бежевого цвета стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Sterloc,Жди! еще несколько дней в хороших условиях Увидишь, он начнет уплотнятся в плотные точки, затем шарики, затем грибы)) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 6 мая, 2016 Таз зарастает потихоньку, в ведре пока тихо Кстати банки снова 8 из восьми, одну пришлось правда делать в трёхлитровую)))) Других не было На фото видно бежевый цвет мица в ведре. А в тазу миц даже по стенкам ползёт не знаю хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 мая, 2016 @Sterloc, а 3 литра банку как стерилизовал? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 6 мая, 2016 @hant8086,Сначала час в кастрюле банку с пшеницей без вермика, потом ещё раз сушу на полотенце, добавляю вермик на дно и ещё часик в кипятке Просто прозевал наличие воды в кастрюле, она испарилась и банки немного подгорели, а две даже лопнули Пришлось использовать что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 мая, 2016 Мне кажется, таз пока до середина дорастёт, по краям уже оверлей непролазный будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 9 мая, 2016 Мне кажется, таз пока до середина дорастёт, по краям уже оверлей непролазный будет. Привет Бро! Ты прав, заросли пиздец, аш торчат как сугробы. Это плохо? И как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Sterloc, если слой плотный, как вата, то вилкой погрябай. Или как я сделал с панами, нагло рукой отодрал и все. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 9 мая, 2016 @hant8086, Cделал Что-то долго плоды не появляются в ведре, вроде влаги хватает а грибки всё не лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 10 мая, 2016 ведерко странно выглядит @hant8086, Cделал Что-то долго плоды не появляются в ведре, вроде влаги хватает а грибки всё не лезут. а сколько дней прошло после того как выставил на плодоношении GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 мая, 2016 @garp, 10 дней в чём странность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 мая, 2016 @garp, 10 дней в чём странность? 10 дней долговато, все желтое у меня тоже желтеет иногда но не так сильно будем надеется на лучшее бро еще 4 дня в запасе GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 26 мая, 2016 Друзья, всем привет! :okay: Прошло в районе 25 дней с момента когда я выставил свою грибницу на плодоношение За это время в моих тазах и вёдрах появились первые грибочки :pray: Из 8 банок заросли все 8, в том числе и трёхлитровая Две из них я уже замутил в ведре с навозом, без гипса! Ведро (чёрное) почти обросло Теперь о тазотубе, он обрастал дольше ведра и плоды показал позже, но грибосы в нём уже на порядок больше. Результат так себе, но по крайней мере не триха как в прошлый раз :pray: В зелёном же ведре, грибы наоборот, появились раньше и встали, ни туда ни сюда И ещё, не пойму почему растут только с краёв, по середине не одного не вылезло. По этой причине я разрезал кейк пополам и поставил половинки на рёбра. Одна из них сломалась, на фото видно. В ведре такая же ситуация, растут прямо на стенах, поэтому невозможно их разделить Кейк в тазу я сделал очень толстый и мокрый думаю по этому, а в ведре не пойму Первые грибы в тазу полезли со стороны форточки, поэтому я выставил его от стенки и переодически кручу. Ведро переодически проветриваю и увлажняю, недавно накрыл его пакетом сотверстиями и направил поток воздуха с куллера. Ну и фото конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 мая, 2016 И ещё, не пойму почему растут только с краёв, по середине не одного не вылезлоПотому что тазотуб... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Vasok, А ведре потому что ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 мая, 2016 Vasok, А ведре потому что ведро? Именно. Есть пособия людей с большим опытом и глубоким пониманием процесса. А есть эксперименты людей, с опытом в один цикл и результатом 200 граммов. Ты сам выбрал, чью технологию использовать, вот и делай выводы... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Vasok, Не важно как и сколько, главное я это сделал и получил удовольствие от процесса. Какой никакой опыт получен. А на счёт тазотуба, контейнеров и вёдер много, а тазотуб один Да и не в конструкции дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 мая, 2016 Как все сложно... Не понимаю на кой куй делать такую зарастаемость банок до оверлея... Ну да давай - копи экспу и делай выводы, в чем удачи и грац с какими никакими грыбами Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Sterloc, с боков растут примордии, прикольно Зеленому тазу я бы воздуха добавил. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 26 мая, 2016 Не понимаю зачем кило грибов Если мериться с кем то членами, так один фиг найдётся тот, у кого больше. Доказать что-то себе, так можно и одним грибочком. Если только кушать их много и часто.. Банки полетят в помойку, так как они делались на случай заразы. Места всё равно для них нет. Делаем шаблоны, поднимаем килуху :peace: @hant8086, Направил вентиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 мая, 2016 Банки полетят в помойкуприкопать бы их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 26 мая, 2016 @TEONANACTL, На улице?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 мая, 2016 Не знаю какие у тебя улицы.где нибудь в парке,лесочке,посадке,тенёчке.как у классика- "чтоб свобода везде и повсюду росла,чтоб грибы побуждали людей ото сна".. Хотя если свалка обрастет тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 26 мая, 2016 @TEONANACTL, Тема интересная и природа есть подходящая, единственное псилоцибы у нас растут в середине сентября. Но всё равно попробую, вдруг получится, погода вроде шепчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас