KozaNostra 22 Опубликовано: 15 марта, 2016 пожауй попробую начать и таки вырастить вкусные шиши сегодня получил семки растить буду 4 растишки по две каждого сорта флора серия днаты 250 парочка двц все измерялки в полном комплекте ррм-метр рн-метр сами системы позже выложу докупил чего не хватало - скоро придет и начнется танци с бубном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 марта, 2016 Удачи в этом начинании! а гроу бокс имеется? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 15 марта, 2016 Удачи в этом начинании! а гроу бокс имеется? не просто гроу бокс имеется а мега космический бокс на 2 кубических метра обшитый с вентиляцией и с самолетов незаметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 марта, 2016 не просто гроу бокс имеется а мега космический бокс на 2 кубических метра обшитый с вентиляцией и с самолетов незаметный это хорошо, что с самолета не видно, а то их разлеталось подозрительно много, в последнее время Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 15 марта, 2016 Удачи! А какие сорта из первого поста будешь поднимать? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 15 марта, 2016 Удачи! А какие сорта из первого поста будешь поднимать? максигом 2 растишки и вдову парочку ! больше не хочу ! 4-ре самое то лорик шибко вонючь а я не сделал еще фильтр седующим заходом будет лорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 марта, 2016 Успехов с ведром! Какой опыт по счёту? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 16 марта, 2016 Успехов с ведром! Какой опыт по счёту? может 9 или 10 опыт есть бро ведро уже блестить как яйци у кота ))) спасибо за внимание бак 20 литров ! раствора вливается 14 литров ! к концу грова вся ёмкость обычно заполняется бородой корней а это ценная инфа по 4-му компоненту (флора мато ) думаю шишандрам предела не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 16 марта, 2016 Джа тебе в помощь Бро.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 16 марта, 2016 Джа тебе в помощь Бро.Удачи спасибо огромное бро еще пару дней приготовлений - проверим кожу на бубне - и начнем шаманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 марта, 2016 Напиши размеры бокса .Света мало будет походу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 16 марта, 2016 Напиши размеры бокса .Света мало будет походу ( бокс 2 кубических метра ! стенки передвигаются ! два днат250 на 4 растихи будет бумаю достаточно ! пока маленькие будут смещу стенки до 1 кв метра ! а к тому времени как подрастут и лед приедет(75вт) я 6 растих поднимал под двумя днатами и все было гут - больше я по электроэнергии не потяну (очень заметно будет) хоть и кнг в моем городке расформировали (радость то какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 марта, 2016 2 кубических метра это обьем а не размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 16 марта, 2016 2 кубических метра это обьем а не размер ну давай я более яснее объясню 2 МЕТРА ШИРИНА 2 МЕТРА ДЛИННА 2 МЕТРА ВЫСОТА так более доходчиво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 марта, 2016 Это 8 кубических метров. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 марта, 2016 2 кубических метра это обьем а не размерну давай я более яснее объясню2 МЕТРА ШИРИНА 2 МЕТРА ДЛИННА 2 МЕТРА ВЫСОТА так более доходчиво ? И эту площадь ты хочешь осветить 2мя лампами ДНаТ 150 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 марта, 2016 2 кубических метра это обьем а не размер ну давай я более яснее объясню 2 МЕТРА ШИРИНА 2 МЕТРА ДЛИННА 2 МЕТРА ВЫСОТА так более доходчиво ? это уже 8 кубометров если че Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 17 марта, 2016 2 кубических метра это обьем а не размер ну давай я более яснее объясню 2 МЕТРА ШИРИНА 2 МЕТРА ДЛИННА 2 МЕТРА ВЫСОТА так более доходчиво ? это уже 8 кубометров если че а ведь точно ! чет затупил ))) или приуныл чет ))) в общем попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 марта, 2016 заебца объемчик хотел бы и я такой рум Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 17 марта, 2016 заебца объемчик хотел бы и я такой рум спасибо бро ! а света мне должно хватить мои прожекторы сейчас выдают 250 вт но по паспорту запустят и 400вт-ную лампу да и лед едет на днях фотки выложу а может и сегодня к ночеру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 марта, 2016 ведро в стиле стим панк Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 17 марта, 2016 ведро в стиле стим панк это что за стиль такой ? а то хотелось бы знать в каком стиле творю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 марта, 2016 Бро на такой бокс мин две 600 ки ДНаТ надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 марта, 2016 это стиль исполнения представь бро времена когда человеческая цивилизация свернула в развитии на ветвь использования жидкого топлива и представь если бы развитие пошло по ветви паровых механизмов в стилистике это бронза медь громоздкие округлые формы кожа дерево крупные латунные заклепки Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 17 марта, 2016 Бро на такой бокс мин две 600 ки ДНаТ надо ) я понял что света мало но есть только два днат250 и лед на 75 вт в пути стенки бокса имеют функцию смещатся в меньший объём так что лампы не будут освещать неиспользуемое растихами пространство все будет гут бро это стиль исполнения представь бро времена когда человеческая цивилизация свернула в развитии на ветвь использования жидкого топлива и представь если бы развитие пошло по ветви паровых механизмов в стилистике это бронза медь громоздкие округлые формы кожа дерево крупные латунные заклепки крутая конструкция мне как рестовратору очень нравятся такие штуки сильно и концептуально поехал отвезу жену на узи (беременные мы ) и на обратном куплю горшки и что нить грунтовое в этот раз буду использовать пенопласт на дно а на верх чутар керамзитиуса брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения