egidassl 951 Опубликовано: 25 марта, 2016 ну ну... мне тоже интересно нежели я начну описывать и скрины вбрасывать было бы хорошо (поучительно) и свою теорию подтвердил бы фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 ну ну... мне тоже интересно нежели я начну описывать и скрины вбрасывать было бы хорошо (поучительно) и свою теорию подтвердил бы Бразы ! Что может быть лучше и поучительней чем реальный опыт Вот он он Если наберетесь терпения то увидите результат @KozaNostra, ты вот ссылок накидал, а там нигде такая схема не описана. Описано, что клин для очистки системы и растения от удобрений. По логике, он антагонист основной минеральной питаловке. Это как pH-down и pH-up разом запилить в один раствор, в надежде, что один из них поможет второму выполнить свою роль.Бро ! Ну вот же - написано Почитай плиз Я реально пользовался уже таким методом И результат меня удовлетворил И вот решил всем показать Если облажаюсь закидайте помидорами а если у меня всё срастется то можете по мужски промолчать И я же не советую кому то так делать ! Я сам опытным путём ДЕЛАЮ ! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2016 KozaNostra А другого ниче нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 KozaNostra А другого ниче нет ? Чего именно бро ты хотел бы увидеть ? Другое ?может и есть ))) Если облажаюсь закидайте помидорами а если у меня всё срастется то можете по мужски промолчатьраз ты делаешь такие вот прям заявления, то будь добр в одну емкость залить обычную воду. ради эксперимента. тебе говорят об абсурдности такой растраты клина перед предстоящим гровом на 4 емкости. ну, как минимум, лично я не сомневаюсь, что он повышает буферность, ибо рассчитан выступать отдельным компонентом. Так без клина полно вариантов ! Я по началу тоже так делал и результат был тоже хороший но скакал рн При варике с клином рн не скачет Всё покажу опытным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2016 Кроме рекомендаций по применению флоры клин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 марта, 2016 Что может быть лучше и поучительней чем реальный опыт ну я тебя понял .продолжаю следить фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 У меня автоматы с коротник сроком жизни ! Поэтому результат не заставит себя ждать ! Подобный опыт у меня есть и я в нем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро ! Ну вот же - написаноЯ всё прочитал внимательно, 3 раза. Покажи мне, дураку, в какой строчке пишется, что его с удобрениями юзают в одном баке? Я реально пользовался уже таким методом И результат меня удовлетворил И вот решил всем показать Если облажаюсь закидайте помидорами а если у меня всё срастется то можете по мужски промолчать Чего-то столько ребят на форуме ранимых в последнее время Форум - это площадка для дискуссий. Есть идея, есть по её поводу мнения, аргументы, задаются вопросы. Удобры твои, гров твой, урожай тоже будет твой. Само собой, тебе карты в руки, а мы только буквы пишем. Какие помидоры? Мы просто песдим по теме, кому-то эторт пиздёжь помогает увеличить урожаи. Во всяком случае, я на это надеюсь. Никто никому ничего не должен. Не хочешь обсуждать - так и напиши "вопрос не обсуждается". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро ! Ну вот же - написаноЯ всё прочитал внимательно, 3 раза. Покажи мне, дураку, в какой строчке пишется, что его с удобрениями юзают в одном баке? Я реально пользовался уже таким методом И результат меня удовлетворил И вот решил всем показать Если облажаюсь закидайте помидорами а если у меня всё срастется то можете по мужски промолчатьЧего-то столько ребят на форуме ранимых в последнее время Форум - это площадка для дискуссий. Есть идея, есть по её поводу мнения, аргументы, задаются вопросы. Удобры твои, гров твой, урожай тоже будет твой. Само собой, тебе карты в руки, а мы только буквы пишем. Какие помидоры? Мы просто песдим по теме, кому-то эторт пиздёжь помогает увеличить урожаи. Во всяком случае, я на это надеюсь. Никто никому ничего не должен. Не хочешь обсуждать - так и напиши "вопрос не обсуждается". Все обсуждаемо бро ! Вот эта часть меседжа меня и натолкнула на мой эксперемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) Я не в состоянии донести, видать, бро, что прочёл эту часть трижды и нигде не написано, что можно юзать с удобрениями разом. Наоборот, из мессаджа следует обратное В период культивирования Flora Kleen: - растворяет накопившиеся минеральные соли Питательный раствор - ни что иное, как соли в воде. Т. е. она просто будет снижать концентрацию удобрения и всё, по логике. Или я чего не догоняю, бро? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 марта, 2016 она просто будет снижать концентрацию удобрения полностью согласен .концентрация удобрений ниже может быть и ph не скачит фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 Я не в состоянии донести, видать, бро, что прочёл эту часть трижды и нигде не написано, что можно юзать с удобрениями разом. Наоборот, из мессаджа следует обратное В обчем я понял бро у меня до опыта с клином постоянно скакал рн А когда начал пользовать клин то за весь цикл ниразу не скакнул Думаю это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 26 марта, 2016 А вот это очень интересно. Т.к. у самого постоянные скачки по кислотности в компоте на цвете. За сутки бывает обваливается с 6.0 до 4.5 Если с клином и впрямь ph не прыгает, то стоит попробовать Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 26 марта, 2016 А вот это очень интересно. Т.к. у самого постоянные скачки по кислотности в компоте на цвете. За сутки бывает обваливается с 6.0 до 4.5 Если с клином и впрямь ph не прыгает, то стоит попробовать я буду вести Записи и проверять рн каждый день Завтра жена распечатает журнал Буду выкладывать Если вдруг кому нить понадобится видео то сниму и выложу ! Завтра растихи переезжают таки в бокс (сегодня шаббат да и ленища навалилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 марта, 2016 @cocaine, так то растения здоровые, не болеют, но уж очень напрягают такие пляски. Еще заметил такую вещь, чем больше растение, тем больше ему фиолетово на скачки ph. Но я хз - ничего с уверенностью говорить не могу, всего два цикла на ведре провел. Сам новичек в этом вопросе Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 марта, 2016 @cocaine, та не, электролитом не пользуюсь. У меня ph+ и ph- есть спец средства. Да вроде как хорошими удобрами пользуюсь Dutch Pro для гидропоники. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 марта, 2016 (изменено) :madeitation: А сам как со скачками воюешь? Изменено 27 марта, 2016 пользователем Hast Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 марта, 2016 @cocaine, значит у тебя вода волшебная У меня из под крана 170 ppm и 7.4 ph. У меня баки для автоматов на 7 литров. Для фотиков на 17, но их я еще не пробовал. Может в больших баках будет другая история. Сам понимаешь, больше объем - больше стабильность. Руки дойдут и выращу пару фотиков - тогда и будет видно. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 марта, 2016 есть опыт грова на флоре и на собственноручно сколоченных компотах на дешевке И какая в итоге разница? Я сам пробовал дешевые удобрения для гидропоники, так они щелочили раствор так, что я запаривался его опускать. Если обычно на 7 литров компота на Dutch Pro надо 1мл ph- для стабильного 5.8, то на те же 7 литров компота на дешевых удобрах я заливал по 15мл ph- и все равно какая то петрушка была. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 марта, 2016 Да чего со скрогом то думать? Ставишь решетку и ветками ее заполняешь. Делов то Ну, это в теории, конечно. Сам недавно собрал себе из 60см бамбуковых палочек с яйчейкой 5.5см. Пока не пробовал. Когда соберусь пару фотиков поднять - дам им месяца два веги, что бы скрог заполнить и будут офигенские кустики. С большим кустом LST не покатит, терпения просто не хватит все ветки растягивать. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 марта, 2016 как компот менять, если в ведре слива нет? у тебя это продумано? Естественно! Во первых скрог будет ставиться на фотики, а для них большие ведра со сливом, свистелками и перделками. Во вторых сам скрог будет крепиться к съемной крышки ведра. Так что вытащить растение не будет проблемой. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 марта, 2016 @cocaine, ага, экспа, она такая. Лишней не бывает. Хочеться всего и сразу попробовать, да побольше. Только к сожалению я ограничен всего маленьким боксом и палаткой. И света больше 500Вт не могу использовать пока, ибо палево по электричеству получается(счета идут через соседа). Думаю, что смогу переехать в ближайшее время, тогда и развернуться удасться в полный рост! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения