Перейти к публикации

Аутдор+индор (ЛСД,Блюха,Критикал,Пурпул+все что было)

Рекомендованные сообщения

Привет всем бразерам по пыху!
Сразу прошу не судить строго, так сказать руки чешутся, и хочется сеять, буду безумно рад любой критике, и помощи!
Начитался я значит Ваших репортов, вдохновлялся, и учился, особое вдохновение получил от дедушки: ПлющСемилистник,  за что ему огромное спасибо!
Значит задумал я следующее: Прорастить кучу семян дома, и потом основную часть  рассады высадить на родную землю матушку, а одну избранную вырастить дома!

Что имею:
Сесяна:

Auto Purple Feminised 2шт

Auto Super Critical, 3шт

LSD, 3шт

Auto Blueberry Feminised 2шт
​Все куплено на эроссе ессественна..

А также кучу семян которые были изъяты из качественных раскуренных шиш!)

Из электроники для первого грова имеем следующее:
Системник в котором, 3 ЕСЛки по 23вт(6400*2, 2700-пока одна, есть возможность в нем докрутить), 
1 куллер 120 на вдув(им же растишки обдуваются, и 2 куллера 80ки на выдув.
Также имеется таймер механический, свет сейчас стоит 18х6
И в добавок ко всему в комнате установлен увлажнитель воздуха который поддерживает влажность в раене 45-50%

Еще имеется лампа 18 Ватт Орсам Фрора, купленная в магазине для непонятных семян(надеюсь на рассадку хватит!)

Сортовые семечки (каждого сорта по 1 шт,) сперва были замочены в водичке, потом высажены в торфяной горшочек, в купленную земельку.
Снимали все каски с 9-11.03.2016 ( буду считать все с 10го)
На снимках выше- те что в системкике им 6 дней от каски
Те что под флоркой -примерно на недельку старше!

Также сегодня прийдут удобры от Бро - kriss (3 баночки Флоры по 100 мл), и собственно сегодня хочу начинать ими удобрять по табличке!

Свои ошибки уже знаю, что очень рано для аута посадил рассадку, но есть надежды, что потеплеет быстро:)

Нужен совет от гуру сего дела, что лучше всего оставить в боксе созревать из имеющихся сортов?!) и какие сильные ошибки которые еще можно поправить были Вами замечены?
Всем ПИСС!!!

post-48701-0-62390100-1458135815_thumb.j

post-48701-0-81615900-1458135817_thumb.j

Поделиться сообщением

post-48701-0-95276800-1458147290_thumb.jС сегодняшнего дня начинаю делать компотик, спасибо братке kriss  за удобры Флора!
Буду делать по табличке все, единственный вопрос, каждый день им поливать, или делать промежутки водой?)

Поделиться сообщением

Бро удобры не нужны только свет опусти пониже или горшки подними к лампам поближе )

С началом

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Крутые растихи бро  :perfect:

Спасибо за бро, за тобой буду тоже поглядывать, и тебя с началом :)

Бро удобры не нужны только свет опусти пониже или горшки подними к лампам поближе )

С началом

Спасибо Бро за подсказку!) так и сделю!)

Единственное еще не обзавелся ПШ тестером, планирую купить лакмусовые бумажки, общался с опытным Бро, посоветовал брать именно их, а не электронный за 200 грн, т.к. он вроде не особо точный, как мне сказал, что ты скажешь по этому поводу?)

Поделиться сообщением

У меня электронный ,а периодически жидким тестом от GHE проверяю ))

Поделиться сообщением

Свои ошибки уже знаю, что очень рано для аута посадил рассадку, но есть надежды, что потеплеет быстро:)

я до мая ждать буду, теплеть быстро не собирается совсем (у меня щас снег вот идет, например), только если ты не в 46-47 широте и южнее ) 

семки из качественных раскуренных шишек я бы не советовал садить, вырастет беспонтовка или вообще мужики будут и пыльнут твоих тёлочек)) лучше всего оставь в боксе тех, кто тебе больше всего нравится по развитию. размер бокса какой, кстати? 

Поделиться сообщением

я до мая ждать буду, теплеть быстро не собирается совсем (у меня щас снег вот идет, например), только если ты не в 46-47 широте и южнее ) 

семки из качественных раскуренных шишек я бы не советовал садить, вырастет беспонтовка или вообще мужики будут и пыльнут твоих тёлочек)) лучше всего оставь в боксе тех, кто тебе больше всего нравится по развитию. размер бокса какой, кстати? 

Да братка, поторопился я минимум на месяцок, ну ничего, буду их на веге держать:)

размер бокса 17х40 и высота 30(до ламп)

С непонятными семками я решил так -   посадил чтоб не пропадали, потом пересажу в аут, авось что-то получится, но сильно за них переживать не буду, петухов конечно соберу в первую очередь)

А вот с сортом я вроде как определился для гроубокса, решил оставить Блюху, она вроде и спеет быстро, и роста не большого, постараюсь граматно ее распять по боксу, авось что-то да получится ;)

Поделиться сообщением

Приветствую Вас мои не многочисленные читатели, но очень ценимые :thankyou: !

Сегодня проделано много работы, и перед началом сего изложения раскурена отличная шишечка :yes::feedme:
И по порядку:
1.Моим сортовым шишечкам 10 дней от каски, за что им было подарено немного нового грунта!)
2. Слушая совет от опытного Бро, была купленная буржуйская земелька от Greenworld (найти ее было не просто), в которой содержится перлит, и очень много питательных веществ, а еще добавлю от себя с ней безумно приятно работать :yatta:
3. Купленные веселые шарики – гидрогель, ну очень захотелось ими воспользоваться, чтобы они уберегли от перелива, и от пересушки :embarased:

4. Высыпал из каждого горшочка немного старого грунта и добавил в него нового!)
5. Самые последние растишки из собранных с шишок семян уже дней 5 как сняли каски, и засели практически на одном месте, потому и были сегодня пересажены в отдельный 0.5л стаканчики, с дренажём и примерно с 10ю шариками гидрогеля!

Также куплена емкость для Блюхи(4литра) чтобы в скором времени переехать для полного цикла в боксе. А остальные на максимальное вегу под Флоркой, и ожидать свой аут!

post-48701-0-19130400-1458497728_thumb.jpost-48701-0-39965800-1458497740_thumb.jpost-48701-0-86067700-1458497767_thumb.jpost-48701-0-23288700-1458497780_thumb.jpost-48701-0-28775000-1458497794_thumb.jpost-48701-0-46406000-1458497806_thumb.jpost-48701-0-16340900-1458497832_thumb.j

post-48701-0-79308900-1458497818_thumb.j

Поделиться сообщением

размер бокса 17х40 и высота 30(до ламп)

долго же ты их там на веге подержишь, в системнике-то  :yes:

ну главное что начал, в процессе уже разберешься шо куда девать )))))

Поделиться сообщением

Удачного грова бро. Думаю , что пора бы тебе начать потихонечку заняться изготовлением бокса по более ))) Я сейчас уже думаю, что 1 моей растихи будет тесно даже в загнутом во все стороны состоянии.

Поделиться сообщением

Здарова БРАЗЫ! :madeitation:
Вчера у меня был производительный день, а именно занимался пересадкой! :nurse:
Все растишки были помещенный в более большие ёмкости, кому-то больше повезло(сортовым деткам) кому-то меньше! Также в боксе была пересажена блюха, и со вчерашнего дня она его полностью монополизировала! :yes:
+ вчера докуплена еще одна лампа - орсам флора, 2 кулера, и розетка таймер!
Какие выводы сделал – не покупать ТОРФЯНЫЕ ГОРШОЧКИ! (Была замечена плесень с внешней стороны, а также на нижних корнях)

Ну и на фотках видно как все получилось
Всем ПЫХ :peace:

post-48701-0-06463300-1458815106_thumb.jpost-48701-0-59797100-1458815116_thumb.jpost-48701-0-66474200-1458815128_thumb.jpost-48701-0-78639200-1458815139_thumb.jpost-48701-0-86635900-1458815156_thumb.jpost-48701-0-68656600-1458815170_thumb.jpost-48701-0-41151200-1458815185_thumb.j

Удачного грова бро. Думаю , что пора бы тебе начать потихонечку заняться изготовлением бокса по более ))) Я сейчас уже думаю, что 1 моей растихи будет тесно даже в загнутом во все стороны состоянии.

Спасибо Бро, в боксе будет только 1на блюха, остальный пока под 2мя флорками, в ожидании аута :)

Поделиться сообщением

Здорова бро, горшочки обмотай чем-то непрозрачным, корни не любят свет.

А вообще красота, особенно ЛСД выглядит очень бодреньким  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Кстати, много кто ругает торфяные горшки, не использовал их и использовать не хочу даже, у каждого второго какая-то шняга с ними...

Поделиться сообщением

Спасибо LIDDELL за совет! так и сделаю скоро! корни еще несколько дней к стенкам будут тянутся...)

А сегодня очень сильно распустился Пурпур... самый жирный теперь)))

А еще прими мои соболезнования.... :(

Поделиться сообщением

Лови + на удачу),сам тоже малышек к ауту готовлю))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@AcidSnow, спасибо бро, да это фигня, все равно просто пробывал на барыжных семках, вот сегодня заказал годных семок у пацанов с форума (Afgany Fem, Sweet Cheese Fem,  AK47 Auto по 3 штуки каждого от бро @kokakola) и 10 штук дешевняка от @yurok, скоро репорт будет продолжен  :yatta:

Поделиться сообщением

@LIDDELL, Фигашсе ты затарился....)  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы, нид хэлп!!!) Сегодня от Ledgrower2 Пришел ПШ тестер, и как он показал я поливаю водой с ПШ 7.9, от сюда 2 вопроса:
1. Как подручными методами понижать пш? (например лимонной кислотой кто-то пробовал?)
2. Можно ли на первых порах понижать ПШ порошочками которые были в комплекте с ПШ тестером!)

Поделиться сообщением

ПШ понижаю эл.литом ))

Поделиться сообщением

ПШ понижаю эл.литом ))

ооо! бро, а можно подробнее плз?))) его обычный покупать, в строительных магазах? как разводить, и он не вреден растишкам?

Поделиться сообщением

Покупают в автомагазах.Делаю кампот и шприцом по капле.Расход прим на 5л воды 2-3мл эл.лита.

Поделиться сообщением

А на растишку плохо не влияет, я просто почитал про него, там какая-то ядовитая смесь...?)))

Поделиться сообщением

Ты репорты посмотри где на нем гровят ))Потом водой все вымывается ))

Поделиться сообщением

@AcidSnow, слышал, что до харва за 2 недели надо водой чистой проливать и весь шлак выходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...