Меня интересуют способы кто как растил на органике,а ведь только органы не хватит чтоб вырастить?) Нужно еще сульфат магния и МФК как я понимаю это по минимуму. Кто-то закапывает рыбные отходы под лунку(Рыба-фосфор)
Хочу услышать поболее мнений и советов по ауту и органике, т.к. первые опыт был не очень удачный т.к. многого не понимал, а сейчас освоил индор. Ну а с органикой еще не знаком, только вкратце.
Я закопал по 1 кг рыбных отходов и смешал землю с перегноем коровьим и птичьим.
Св знаю что надо на веге через каждых 2 дня юзать по листу, 2г=1 литр? Вроде! Поправьте если не прав..
Вопрос
Жах 63
Всем привет!)
Меня интересуют способы кто как растил на органике,а ведь только органы не хватит чтоб вырастить?) Нужно еще сульфат магния и МФК как я понимаю это по минимуму. Кто-то закапывает рыбные отходы под лунку(Рыба-фосфор)
Хочу услышать поболее мнений и советов по ауту и органике, т.к. первые опыт был не очень удачный т.к. многого не понимал, а сейчас освоил индор. Ну а с органикой еще не знаком, только вкратце.
Я закопал по 1 кг рыбных отходов и смешал землю с перегноем коровьим и птичьим.
Св знаю что надо на веге через каждых 2 дня юзать по листу, 2г=1 литр? Вроде! Поправьте если не прав..
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас