StonedVampire 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 Привет всем! Буду благодарен , если ответите на ряд воаросов ) 1. Если у меня мужик и женщина то мужик опылит её и она не даст головки? Шишки? Вообще не даст?? 2. Если у меня 1 мужик то можно его растить доконца? Какой смысл? Он не даст головки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 17 марта, 2016 Почитай для начала Википедию) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 Будут семена. и шишки только меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 марта, 2016 она не даст? Вообще не даст?? Не даст. Потому что ты не знаешь как попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 она не даст? Вообще не даст??Не даст. Потому что ты не знаешь как попросить.Я знаю, но это кодовое слово!!! т.с. Учи мат часть и там есть это слово -гров пойдет как по маслу...не будешь успевать вершки снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StonedVampire 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 Ребята ! Значит всё же будут шишки и семена тоже? Тогда пусть живут они обручены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 Ребята ! Значит всё же будут шишки и семена тоже? Тогда пусть живут они обручены ! да смотря что тебе надо семена или шишки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 17 марта, 2016 1)если мужик и женщина,как ты говоришь,находятся в одном боксе-то да,он ее опылит,она даст потомство(тоесть семена),качество продукта от этого не уменьшится,но количество поменьше будет ежели в сенсемильи(тоесть неопыленного женского растения) 2)мужские растения содержат малое количество ТГК ,для употребления как такого они непригодны,но некоторые особи могут не плохо накурить)Если тебе не нужны семена,вырви его нахер,пока не испортил девственницу твою Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 марта, 2016 "Стаж грова" отредактируй,палишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StonedVampire 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 В общем пусть будут , Мать LSD, пусть и семечки даст. Главное шишки будут, меньше но будут. А мужик пусть тоже, я мужика попрошайкам буду давать а девку с друзьями курить) Вроде всё правильно, ловите плюсы дорогие друзья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 18 марта, 2016 На практике не пробовал, но в теории читал, что сенсемилья (неопыленная шишка) более прущая, чем опыленная, и тгк в ней больше... Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 марта, 2016 опылять деваху если ты не бридер- смысла не вижу особого, с мужика может будет коробок листьем, ну максимум два-три, но что с них понту когда есть шишки от ЛСДшки) руби мужика нафиг, или собери с него пыльцу в коробок аккуратно и опыли вручную себе пару веточек если семки надо. не вижу смысла опылять целое растение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 марта, 2016 В общем пусть будут , Мать LSD, пусть и семечки даст. Главное шишки будут, меньше но будут. А мужик пусть тоже, я мужика попрошайкам буду давать а девку с друзьями курить) Вроде всё правильно, ловите плюсы дорогие друзья ! 4 месяца гровить чтобы потом говно курить это да, все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
StonedVampire 1
Привет всем! Буду благодарен , если ответите на ряд воаросов )
1. Если у меня мужик и женщина то мужик опылит её и она не даст головки? Шишки? Вообще не даст??
2. Если у меня 1 мужик то можно его растить доконца? Какой смысл? Он не даст головки?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас