imagine69 74 Опубликовано: 4 июня, 2016 6-я неделя цвета кончилась. Завтра начинаю рипенить? 14 дней рипен, 3-вода, 3-темнота и харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 4 июня, 2016 Бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 4 июня, 2016 Не все! Но я здесь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 4 июня, 2016 Не все! Но я здесь:) Куда все пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 4 июня, 2016 Все побежали по закладками:) из лички! Ты я да зик остались,верны чести и порядочности. Куст шикарный.через пару недель,совсем бомба будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 4 июня, 2016 @эдик, Зика я давненько не видал. Может тоже по закладкам?) Или в Мексику без нас свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2016 @imagine69, я по закладкам не гоняю бро, не надо порочить мой светлый образ. Эдик - привет братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 4 июня, 2016 @imagine69, я по закладкам не гоняю бро, не надо порочить мой светлый образ. Эдик - привет братишка) Значит в Мексике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 4 июня, 2016 Брат привет, рад видеть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2016 @imagine69, неа.. Кудаж я без вас, мне самому там скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 12 июня, 2016 4 дня рипен, 4 воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 июня, 2016 Фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 12 июня, 2016 Фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 июня, 2016 4 дня рипен, 4 воды. Имеется в виду, что чередуешь? Плотные шишки наросли! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Panbl4, да, рипен-вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 15 июня, 2016 Фото с дачи. Малыш Лорик, 32 дня цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 19 июня, 2016 Ну что, финишная прямая. Рипен позади. Осталось 5 дней воды, 3 темноты и долгожданный харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 19 июня, 2016 Ай какая сказка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 июня, 2016 Красота! Что по янтарю?! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 19 июня, 2016 Красота! Что по янтарю?! Янтарь 50/50 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 19 июня, 2016 Восхитительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 19 июня, 2016 Восхитительно! Даа)Сам не налюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 июня, 2016 Отлично! Все четко, как в аптеке! Теперь вес ждем! В воду можешь мед добавлять, когда проливать будешь - вкус и запах лучше становятся! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 19 июня, 2016 Отлично! Все четко, как в аптеке! Теперь вес ждем! В воду можешь мед добавлять, когда проливать будешь - вкус и запах лучше становятся! Какие пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 июня, 2016 1-2 столовые ложки на 2л воды Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас