Перейти к публикации
  • 0

Есть на свете чудеса?

Вопрос

Всем Джа!

Скоро аут... По сему снова всплыл (для меня) болючий вопрос... Сраное опыление...

Может кто-то знает "волшебство" которое может уберечь девочек от опыления? 

post-45021-0-43180000-1458368471_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет БРО! столкнулся с тем 4то в ауте идет опыление от дикаря.аут-15г пилил о4ень сильно так как в колхозе везде машка ростет.так вот пришел с кентом  к решению.первое-\на мою широту\ выращивать фотоперы с зацветанием с 1го сентября\но не все\.потому 4то дикарь уже пропылил.второе-душ на ве4ер перед цветением хоть раз в неделю.тоесть мой мозг решил все смывать\тоесть пыл дикаря\.автики гровил в ауте в разных условиях.но старался выско4ить с ними до того как на4инает пылить дикарь.ПОЛУ4АЕТЬСЯ.!уда4и

Поделиться сообщением

• 0

я знаю 4то мож голяк ну надо пробовать все комплексно.....а я так и говорю-С.......А  рви дикать .днем и но4ью.а он мне я уже З......Я его рвать.параноя!?когдато в округе обхаживал с дихлофосом дикаря травил.\на шарика подогнали\УДА4И.

Поделиться сообщением

• 0
когдато в округе обхаживал с дихлофосом дикаря травил

Бро ты сделал мой день  :perfect:  :rasta_biggrin:  :yatta:

В цитаты форума.

Поделиться сообщением

• 0
@saper8688,Сказочник.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Нет такого средства. Или косить в округе всю дичку или сажать индор

а может на какой-то период накидывать на растение материю типа тюль ? 

Поделиться сообщением

• 0

Нет такого средства. Или косить в округе всю дичку или сажать индор

а может на какой-то период накидывать на растение материю типа тюль ? 

нет-надо просто слушать и делать так кто в этом разбирается-а не пытатся выебать природу-а может так а может так-в итоге природа выебет тебя

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я в ОКРУГЕ все теплицы знаю и знаю 4то в них растет\нет не МАШКА\.помидоры.огурцы и т.д. теплица лишний повод заглядывать во двор в твою сторону.паливно.не стоит.за исклю4ением тех теплиц которые убраны от людского глаза.при ГРОВЕ надо стараться убирать ВСЕ компромисы которые поселились в голове! ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ.

ТЮЛИ-МУЛИ НЕ ПОЙДУТ.....дев4енки будут плохо выглядеть.!я вообще с фонариком но4ью шарюс.все видно и пыльцу прилитевшую с дикаря.и как саран4а трахаеться но4ью на моих растишках\они только но4ью\.

Поделиться сообщением

• 0

-

Поделиться сообщением

• 0

коне4ьно я знаю 4то это не поможет но суть в движе полностью.4то то делать во благо лу4ьших результатов.Ли4ьно мне не мешает сильно пюлюка.НО!?аут-15года попылил.гдет прозевал а мож и ПРИРОДА В МОЮ СТОРОНУ ДУЛА 4АСТО. а вообще меня устраивает наверное все.я только матерею да опыта набираюсь\пробы уже негде ставить\.да и поговорка есть год на год не пожож.играю только в 100 процентный результат.наверное надо так если 4то то делаешь.тем более это приятная канитель.хобби.удовольтвие.образ жизни.Я собой доволен.А дикарь буду рвать.палить.топтать.А вообще у нас МАЛЫШИ разные его рвут.идет и рвет .и многим это знакомо.НО ОН НЕ ВЫВОДИТЬСЯ.

...А 3-5 семок в шише мне не мешают.наоботот смотрю визуально созреваемость.

...и в мусор.

караси в реке уже наелись я уверен.а попугаи в отказе.\а раньше только бобы марьюшки и клевали\.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую Бро ! чудес почти нет , раньше гровил далеко в полях в провалившемся подвале , яма где-то 6 метров , спускался на канате , всегда оставлял сортовых мужиков , качество семок всегда было отменное , от опыления в ауте только теплица или парник . Мир !

Приветствую Бро ! чудес почти нет , раньше гровил далеко в полях в провалившемся подвале , яма где-то 6 метров , спускался на канате , всегда оставлял сортовых мужиков , качество семок всегда было отменное , от опыления в ауте только теплица или парник . Мир !

Ты в темноте чтоли гровил, бро?)

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

это НО4Ь в ауте.гуляю я но4ью.

извени не тому написат.с техникой на ВЫ.

...А он не знаю.мож шото другое походу делал.подвалы подвалам рознь.может это большой санаторий-профилакторий.он завалился а  в подвал есть ход.вот он наверное и надыбал такое место.а люди не ходят наверное потому 4то все уже С.....И.а может от немщев еще осталось доты - дзоты.союз строил 4то хотел и секреток много.сам возле шахты стоят \подваль4ика\где ракеты ss20 были .КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ.хорошо 4то за МАШКОЙ еще не приходят инопланетяни.и вообще они курят?ПЫЛЬ ПЫЛИЦА-ПУСТЬ КО МНЕ НЕ ПЫЛИЦА.!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...