realkillah 44 Опубликовано: 19 марта, 2016 Всем Джа! Скоро аут... По сему снова всплыл (для меня) болючий вопрос... Сраное опыление... Может кто-то знает "волшебство" которое может уберечь девочек от опыления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 19 марта, 2016 привет БРО! столкнулся с тем 4то в ауте идет опыление от дикаря.аут-15г пилил о4ень сильно так как в колхозе везде машка ростет.так вот пришел с кентом к решению.первое-\на мою широту\ выращивать фотоперы с зацветанием с 1го сентября\но не все\.потому 4то дикарь уже пропылил.второе-душ на ве4ер перед цветением хоть раз в неделю.тоесть мой мозг решил все смывать\тоесть пыл дикаря\.автики гровил в ауте в разных условиях.но старался выско4ить с ними до того как на4инает пылить дикарь.ПОЛУ4АЕТЬСЯ.!уда4и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 19 марта, 2016 я знаю 4то мож голяк ну надо пробовать все комплексно.....а я так и говорю-С.......А рви дикать .днем и но4ью.а он мне я уже З......Я его рвать.параноя!?когдато в округе обхаживал с дихлофосом дикаря травил.\на шарика подогнали\УДА4И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 19 марта, 2016 когдато в округе обхаживал с дихлофосом дикаря травил Бро ты сделал мой день В цитаты форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 436 Опубликовано: 19 марта, 2016 @saper8688,Сказочник. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 19 марта, 2016 Нет такого средства. Или косить в округе всю дичку или сажать индор а может на какой-то период накидывать на растение материю типа тюль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан 101 Опубликовано: 19 марта, 2016 Нет такого средства. Или косить в округе всю дичку или сажать индор а может на какой-то период накидывать на растение материю типа тюль ? нет-надо просто слушать и делать так кто в этом разбирается-а не пытатся выебать природу-а может так а может так-в итоге природа выебет тебя Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 марта, 2016 Теплица в помощь.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 19 марта, 2016 я в ОКРУГЕ все теплицы знаю и знаю 4то в них растет\нет не МАШКА\.помидоры.огурцы и т.д. теплица лишний повод заглядывать во двор в твою сторону.паливно.не стоит.за исклю4ением тех теплиц которые убраны от людского глаза.при ГРОВЕ надо стараться убирать ВСЕ компромисы которые поселились в голове! ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ. ТЮЛИ-МУЛИ НЕ ПОЙДУТ.....дев4енки будут плохо выглядеть.!я вообще с фонариком но4ью шарюс.все видно и пыльцу прилитевшую с дикаря.и как саран4а трахаеться но4ью на моих растишках\они только но4ью\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chasa 5 Опубликовано: 19 марта, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 19 марта, 2016 коне4ьно я знаю 4то это не поможет но суть в движе полностью.4то то делать во благо лу4ьших результатов.Ли4ьно мне не мешает сильно пюлюка.НО!?аут-15года попылил.гдет прозевал а мож и ПРИРОДА В МОЮ СТОРОНУ ДУЛА 4АСТО. а вообще меня устраивает наверное все.я только матерею да опыта набираюсь\пробы уже негде ставить\.да и поговорка есть год на год не пожож.играю только в 100 процентный результат.наверное надо так если 4то то делаешь.тем более это приятная канитель.хобби.удовольтвие.образ жизни.Я собой доволен.А дикарь буду рвать.палить.топтать.А вообще у нас МАЛЫШИ разные его рвут.идет и рвет .и многим это знакомо.НО ОН НЕ ВЫВОДИТЬСЯ. ...А 3-5 семок в шише мне не мешают.наоботот смотрю визуально созреваемость. ...и в мусор. караси в реке уже наелись я уверен.а попугаи в отказе.\а раньше только бобы марьюшки и клевали\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 19 марта, 2016 Приветствую Бро ! чудес почти нет , раньше гровил далеко в полях в провалившемся подвале , яма где-то 6 метров , спускался на канате , всегда оставлял сортовых мужиков , качество семок всегда было отменное , от опыления в ауте только теплица или парник . Мир ! Приветствую Бро ! чудес почти нет , раньше гровил далеко в полях в провалившемся подвале , яма где-то 6 метров , спускался на канате , всегда оставлял сортовых мужиков , качество семок всегда было отменное , от опыления в ауте только теплица или парник . Мир ! Ты в темноте чтоли гровил, бро?) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 19 марта, 2016 это НО4Ь в ауте.гуляю я но4ью. извени не тому написат.с техникой на ВЫ. ...А он не знаю.мож шото другое походу делал.подвалы подвалам рознь.может это большой санаторий-профилакторий.он завалился а в подвал есть ход.вот он наверное и надыбал такое место.а люди не ходят наверное потому 4то все уже С.....И.а может от немщев еще осталось доты - дзоты.союз строил 4то хотел и секреток много.сам возле шахты стоят \подваль4ика\где ракеты ss20 были .КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ.хорошо 4то за МАШКОЙ еще не приходят инопланетяни.и вообще они курят?ПЫЛЬ ПЫЛИЦА-ПУСТЬ КО МНЕ НЕ ПЫЛИЦА.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 марта, 2016 Блядь, чуть глаза не сломал. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
realkillah 44
Всем Джа!
Скоро аут... По сему снова всплыл (для меня) болючий вопрос... Сраное опыление...
Может кто-то знает "волшебство" которое может уберечь девочек от опыления?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас