Muhajian 2 Опубликовано: 19 марта, 2016 Всем мир, воистину Джа!! Такой вопрос: есть девочка 75 дней от каски, три дня цвета, как повысить урожай шишек, какие удобряхи и препараты юзать, подскажите кому не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 19 марта, 2016 Мир братка. Что-то худенькая твоя малышка. Шо за сорт, какой свет, какие удобры юзал ? А так то шиши начнут увеличиваться в размере перед харвом. Так же слышал что можно стресануть, смол больше начнет выделять)) по удобрам я не в курсе, я аутдорщик, но слыхал delta 9 увеличивает урожай. И рипен подготовь к харву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 19 марта, 2016 Мир братка. Что-то худенькая твоя малышка. Шо за сорт, какой свет, какие удобры юзал ? А так то шиши начнут увеличиваться в размере перед харвом. Так же слышал что можно стресануть, смол больше начнет выделять)) по удобрам я не в курсе, я аутдорщик, но слыхал delta 9 увеличивает урожай. И рипен подготовь к харву. Ну репенить не буду, у меня на него капусты нету, а МФК куплю, ещё про эпин читал, написано, что эпин экстра повышает урожайность, заказал пол-литра сегодня, буду лить его) 300 рублей без доставки) А на счёт сорта не в курсе, но примесь индики есть, свет эсл 105 вт, днат 400 вт, удобры 4/6/9 для цветов в магазе покупал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 19 марта, 2016 Удобру не правильную лил, поэтому такая хилая, эпин это мужской гармон, лучше применять циркон... Теперь корми этой удоброй по кальку и повышай дозу постепенно) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 19 марта, 2016 Внатуре, я слышал что от эпина ваще мужиками растения становяться буээээ Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 19 марта, 2016 затасуй длинные ветки под скрог что бы шиши все на одном уровне были и лампу опусти, а то хули он там стоит. Не будут тасоваться - делай закрытый перелом им (загугль "формирование куста перелом конопля") и тасуй все равно . Так урожай повысишь стопудово. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 19 марта, 2016 Мфк с сульфатом магния мешаешь и под корень. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Muhajian 2
Всем мир, воистину Джа!!
Такой вопрос: есть девочка 75 дней от каски, три дня цвета, как повысить урожай шишек, какие удобряхи и препараты юзать, подскажите кому не сложно?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас