Перейти к публикации
  • 0

Три дня цвета

Вопрос

Всем мир, воистину Джа!!

Такой вопрос: есть девочка 75 дней от каски, три дня цвета, как повысить урожай шишек, какие удобряхи и препараты юзать, подскажите кому не сложно?

post-52593-0-03549000-1458408922_thumb.j

post-52593-0-32152300-1458408982_thumb.j

post-52593-0-04555900-1458409019_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мир братка. Что-то худенькая твоя малышка. Шо за сорт, какой свет, какие удобры юзал ?

А так то шиши начнут увеличиваться в размере перед харвом. Так же слышал что можно стресануть, смол больше начнет выделять)) по удобрам я не в курсе, я аутдорщик, но слыхал delta 9 увеличивает урожай. И рипен подготовь к харву.

Поделиться сообщением

• 0

Мир братка. Что-то худенькая твоя малышка. Шо за сорт, какой свет, какие удобры юзал ?

А так то шиши начнут увеличиваться в размере перед харвом. Так же слышал что можно стресануть, смол больше начнет выделять)) по удобрам я не в курсе, я аутдорщик, но слыхал delta 9 увеличивает урожай. И рипен подготовь к харву.

Ну репенить не буду, у меня на него капусты нету, а МФК куплю, ещё про эпин читал, написано, что эпин экстра повышает урожайность, заказал пол-литра сегодня, буду лить его) 300 рублей без доставки)

А на счёт сорта не в курсе, но примесь индики есть, свет эсл 105 вт, днат 400 вт, удобры 4/6/9 для цветов в магазе покупал)

Поделиться сообщением

• 0

Удобру не правильную лил, поэтому такая хилая, эпин это мужской гармон, лучше применять циркон...

Теперь корми этой удоброй по кальку и повышай дозу постепенно)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Внатуре, я слышал что от эпина ваще мужиками растения становяться буээээ :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

затасуй длинные ветки под скрог что бы шиши все на одном уровне были и лампу опусти, а то хули он там стоит. Не будут тасоваться - делай закрытый перелом им (загугль "формирование куста перелом конопля") и тасуй все равно . Так урожай повысишь стопудово.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Мфк с сульфатом магния мешаешь и под корень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...