Kiops 0 Опубликовано: 20 марта, 2016 Есть ли вообще нужда в електрических таймерах? Или можно взять суточные и не париться? Просто у меня 2 600тки,и думаю по мех таймеру на каждую хватит же? или всетаки взять лучше ел.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 20 марта, 2016 Есть ли вообще нужда в електрических таймерах? Или можно взять суточные и не париться? Просто у меня 2 600тки,и думаю по мех таймеру на каждую хватит же? или всетаки взять лучше ел.? Суточные залипают даже от 400Вт.Так что не плати дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 20 марта, 2016 у меня стоит один электронный на : один днат 600 ,мгл400 ,вентилятор , и еще,2 вентилятора по 30 ват и все работает без проблем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kiops 0 Опубликовано: 20 марта, 2016 у меня стоит один электронный на : один днат 600 ,мгл400 ,вентилятор , и еще,2 вентилятора по 30 ват и все работает без проблем . Ты как его подключил? С таймера пустил много мамок и туда просто позапихивал все вилки? А то у меня ещё и вент 800кубов нужно подключать куда-то и вентиляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 20 марта, 2016 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kiops 0 Опубликовано: 20 марта, 2016 ого,и выдерживают? Камрады а так можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 20 марта, 2016 16ампер пощитай днат 6.2а мгл 3.5а остальное херню жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 20 марта, 2016 У меня и в механическом(суточном) так же, просто тройник воткнул и цепанул туда днат250+вент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kiops 0 Опубликовано: 20 марта, 2016 Нагрузка же индуктивная и активная. У тебя полное описание случайно не 16(2) если так, то нам интересно значение именно в скобках,т.к пра или эпра это индуктивная нагрузка(значение в скобках) И ещё вопрос,не стоит ли обезопасить себя с магнитным пускателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 20 марта, 2016 у меня все работает больше года и я не парюсь зачем мне электромагнитный пускатель для электродвижков не пойму значения просто 16 без скобок Я НЕ ЭЛЕКТРИК поэтому про пускатель ни чего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kiops 0
Есть ли вообще нужда в електрических таймерах? Или можно взять суточные и не париться? Просто у меня 2 600тки,и думаю по мех таймеру на каждую хватит же? или всетаки взять лучше ел.?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас