Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

-

Поделиться сообщением

удачного грова

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Поделиться сообщением

мощных шишек браза! а чё свет такой тусклый и желтизной отдаёт? такое ощущение будто ты юзаешь не 6400к, а 2700 на ранних порах. :yatta:

и что это у тебя размером с крышку от бутылки? термо гигрометр? O_O поделись как называется хочу хочу хочу такой же :peace::perfect:

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Все верно,бро, лампы 2700 стоят - не стал заморачиваться на вегу лампы покупать, а термометр обычный с али заказал, около 130 руб.

Чувак красава, но только не надо так, без 6400... я вон растил один пробный кустик, в итоге пацан получился, да и дело не в этом, он был не фе, А дело в том что рос он под 2700 бляяяяя так доооллллгооо пиздец, в итоге я поставил лампу на 32Вт 64000 , он ебашить начал ветками своими в разные стороны, прям каждый день ебашил :jahwatering::lalala:

, а  потом я ахуел со всего этого и купил ещё одну ЭСЛ 6400 на 45вт. Зайди в ашан не скупись на такой банальной хуйне, или леруа мерлене или оби хуй знает в городе всегда можно найти где дешево вырубают лампочки. я вот  брал лампочки эти по 190 рублей за 32Вт и 330 рублей за 45Вт.

И ты ахуеешь как он у тебя будет ебашить тебя своим устрашающим видом (причём каждый день) :weedsport2:

А на счёт градусника спасибо :roll:

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Подсыпал немного земли и развернул корзины, сегодня только с пульва землю увлажнил без полива. 

7 день.

Northern Lights

attachicon.gifIMG_20160323_204050.jpg

Somango 

attachicon.gifIMG_20160323_205642.jpg

5 день.

Northern Lights x Chronic

attachicon.gifIMG_20160323_204056.jpg

Бразы,подскажите: 

Вообщем, есть ящик: внутренний размер  в87 ш77 г28 и есть лампы: 2700к 3*85 ватт, 6400к 2*85 ватт и одна 6400 105 ватт, в бокс вмещаются только 4, я так понимаю, на такую площадь будет катастрофически мало света от 3 85-ок и одной 105-ки (360 ватт) для 2-х растих или все же стоит попробовать? могу еще 2 лампы разместить по бокам вниз направив )

ты чё чувааааааааааааааааак я твоему светонабору очень завидую :bulbulyator: , Ахуительный набор ахуительно много света, ОСОБЕННО ДЛЯ ДВУХ РАСТИХ. я бы поставил 105 вт по середине (6400) остальные 6400 по бокам от неё в перемешку. :jahwatering:  Давай вперёд собирай всё эот дело теперь.

Ждём новостей!!!)))

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

а зачем фольгой укрываешь? земля же не дышит так, и поливом не увлекайся так сильно а то залить можно, в росте стопанут, ну это моё мнение

кто по опытней может поправит

а так красивые девки :positive:

удачного грова :peace:

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

отличные вотки и да убери нахуй эту фольгу, проверено, то что она ахуительно аэрируется с помощью твоих вентиляторов на обдув, сам сейчас этим пользуюсь, земля прекрастно дыши, ну прекрастно. а на счёт темпы тем более можно не беспокоится, обдув всё решает)))

ГУД! ГУД! браза!

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Не семка кривая , влажность в боксе кривая + перелив.
15% - это почти пустыня - срочно увлажнитель или если нет денег , плоская тара с водой и вент направь на воду. На ночь после душа, прикрывай растишек кульками опрыскаными изнутри из пульвика - поможет хотя бы ночьй поднять влажность
Полив: макс. 100 мл на растишку через день .

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Не семка кривая , влажность в боксе кривая + перелив.

15% - это почти пустыня - срочно увлажнитель или если нет денег , плоская тара с водой и вент направь на воду. На ночь после душа, прикрывай растишек кульками опрыскаными изнутри из пульвика - поможет хотя бы ночьй поднять влажность

Полив: макс. 100 мл на растишку через день .

Бро, тара с водой и так в обоих боксах стоит, а где 2 растихи там  2 тары. Выше влажность никак не могу поднять - окно рядом и так открытое. Если только пару ламп на 2700 выкрутить пока - в боксе жарко походу слишком, т.к. дома духота и батарея рядом. А ночью влажность выше гораздо - около 40%

Я возможно употребил неправильное слово . Не тара  в которой растут растишке , а в смысле какое-то плоское блюдо с водой . Блюдо желательно мелкое , но с большой поверхностью.

У меня поднимает влагу процентов на 20%, но заколебался поливать воду каждый день-купил увлажнитель. Завтра пойду забирать. Отопление , можно прикрутить ?

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Хай бро, красивые девушки у тебя! :)

Если норм вентиляция, можешь попробовать снаружи бокса где вдув пассивный или активный (смотря какой у тебя) поставить у самого вдува тару с водой, с широкой площадью! Мне помогло! Или марлю влажнаю перед вдувом!

Соманго вкусный сорт, очень понравилось! Так что люби девак, и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Бро до нас уже все пидуманно - лучший вариант с земелькой - это бег пот , худший пластик , но пенофол - зачем?

Поделиться сообщением

ибать лопухи.... ну и лопухи))))) а мои наоборот в длинну ебашут будь здоров хотя вроде индюшатину рощУ))) .

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...