Перейти к публикации

Kali Mist reg OsramFluora луна рак

Рекомендованные сообщения

@dingura спасибо. Бро, опущенные листья это не нормально. Если есть желание то пробуй искать причину. Урожай больше будет. Почитаю твой реп....

Въебать добра

Поделиться сообщением

В 18.07.2016 в 09:15, Max717 сказал:

Бро, а как твои отзывы после пролечки?

Запах самих шишек чуть-чуть изменился, а так всё осталось как и раньше. Это лучшая травка что я пробовал!)) Я бы вырастил её ещё разок, но есть ещё другие сорта которые очень хочется попробовать. Я, кстати, недавно из Москвы привёз семок и сегодня замочил Блюберри:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@ikota удачи в новом грове!

Въебать добра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Короче, семок тогда так и не получилось. Огермленный клон был такой же пручий как и все остальное. (он успешно скурен). Но семки не получились так как я допустил системный баг.

Проще говоря у меня девка уже "бабушка" была, а огермленный клон (мужиг) только заимел пушок на лобке. Слишком велика раница в возрасте. Они тупо не успели. В тот момент когда девку уже харвить пора было, мужик только начал сыпать.

В след раз нужно сначала герма замутить а потом девку. Взрослый герм как следует опылит молодуху, и она вызреет зрелыми, мощными семками. И будут фемки на долгие года. Все просто.

Совет. Для таких экспериментов покупайте семки в хороших, фирмовых банках, скупой платит дважды.

Не в обиду ни кому.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...