Max717 164 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Вкп! 31 от каски. 9/15/7/0 На днях полил еще раз с удобрами. Роза и гуматы те же по 0,6 дозы и блума 2г/1л добавил. Растихи отреагировали на них очень ощутимо. Какбудто земля пустая уже. В следущий полив гуматы и блум чуть прибавлю дозу. Роза больше не пригодится думаю. 7 дней предцвета, жду появления половых признаков. Пока не понятно точно, вроде как что то будет... Клубника растет по тихоньку... 4я и 5я фотки - меньшая растишка, 6 и 7 - бОльшая. Сульф по листу 1/1 иногда. Запашок в комнате появляется. Даже если не трогать. В основном боксе точно нужен будет фильтр на цвет. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 апреля, 2016 чувак,А что это за штука растёт?)))) на последнейфотке Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 19 апреля, 2016 чувак,А что это за штука растёт?)))) на последнейфотке Это клубника. Эксперимент. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Это клубника. Эксперимент. Я тоже в том году экспериментировал.Сегодня на грядке порядок наводил.Где-то 15 кустов уже начали расти .Вроде ремонтанная клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Это клубника. Эксперимент. Я тоже в том году экспериментировал.Сегодня на грядке порядок наводил.Где-то 15 кустов уже начали расти .Вроде ремонтанная клубника Ремонтанная, она.По поводу полов кто что скажет? Я чет не вижу пока ни х Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Я чет не вижу пока ни х Значит рановато 12\12 перевёл.Не доросли наверное до цвета.Покажут никуда не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Подожди немного, всё будет. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Пререставил растихи. По ходу уже буду бокс доделывать. Воемяни заниматься не много... Отвязал все растяжки. Удобр чуть залил тех же пока. 0,6 дозы. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 21 апреля, 2016 чего сверху светильника нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 21 апреля, 2016 чего сверху светильника нет? Вроде и так хватает... А до потолка всеравно далеко- только бокс греть будет Всего света 7 шт по 18в. 126в. На 0,24 кв.метра площади. В прошлом грове с такими параметрами удалось выжать 0,68гр/1ватт . Но сорт был другой... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ништячный бокс, я смотрю ты тоже бывает в леруа мерлене, правда лично у нас ассортимент в плане удобрений не сильно впечатлил. а так очень крутой магаз. и канальники продаются, а вот воздухопроводы там отстой они сифонят короче можно ахуенный бокс собрать за копейки))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 апреля, 2016 чего сверху светильника нет? Вроде и так хватает... А до потолка всеравно далеко- только бокс греть будет Всего света 7 шт по 18в. 126в. На 0,24 кв.метра площади. В прошлом грове с такими параметрами удалось выжать 0,68гр/1ватт . Но сорт был другой... Далековато сейчас растихам до света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ништячный бокс, я смотрю ты тоже бывает в леруа мерлене, правда лично у нас ассортимент в плане удобрений не сильно впечатлил. а так очень крутой магаз. и канальники продаются, а вот воздухопроводы там отстой они сифонят короче можно ахуенный бокс собрать за копейки))) Бро, леруа рулит. Я только там затариваюсь. Не только по грову. Ваще любая хня там есть. И цены норм. ="klipsa По бокам везде норм вроде. В среднем 6-8 см до ламп от макушек. Вообще флоры максимально эффективны на расстоянии до 10 см от нее. Потом разростутся и обнимашки будут Не знаю. Мож эслок теплых нацеплять. Но температура скаканет. А так там 25-26 гр. самое то! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Просто раньше они горизонтально висели.А ДНаТ есть?Бокс позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Max717, От тёплых ещё боьлше температура скаканёт, ты же 2700к имеешь ввиду. а 25-26 внатуре самое то) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Просто раньше они горизонтально висели.А ДНаТ есть?Бокс позволяет. Бро, дната нет. Ф системнике не разгуляешься, как говорится. Впихнул куда можно было. А тут боковое освещение... В прошлом грове боковые макухи были почти как центральная кола. Днат крут, спору нет. Но есть несколько но. Темперетура, шум канальников, куча нового оборудования, потребление энергии. На любителя я б сказал. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Если ты в таких же условиях освещения нормально растил, то зачем тебе Днат добавлять. Думаю и так всё ок будет. Некоторые гроверы и на Днат70 неплохо подымают, а некоторые на Днат250 не очень. Тут не только освещение главную роль играет. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @ikota, видел где то, что мол сколькок ват столько и грамм... Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Универсальным показателем навыков выращивания, и криворукости гровера можно назвать соотношение грамм шиш/ватт. Если добиться 1/1 и больше, то можно считать себя гуру выращивания. Мой личный рекорд 0,68/1. А вообще конечно количнство урожая зависит от количества и качества освещения. Но и еще куча, куча факторов... 35 от каски сегодня. 9/15/11/0 Меньшая растиха оказалась растихОМ. Пару яек с него рубанул уже, чтоб пыльцу не разбрасывал в этом боксе, пока я не подготовлю для него место в системнике. Там надо свет мутить, таймер купить, обдув... кароче потом... Я с него все снял в большой бокс. Надежда остается на большенькую. Она пока думает. Клон попробовал сделать с нее. До этого клоны не делал ни когда. Срезал под 45 гр ветку мягкую, с 3 узлами, на 5мм раздвоил ствол. С одной стороны чуть срезал верхний слой со ствола. Макнул это все в корневин и засунул в земельку, которая была немного полита половиной дозы удобры на цвет. Инструмент предварительно протер хорошенько дезинфекционным раствором спиртовым. Луна вроде способствует развитию корневой сегодня, и знак скорпион Семок хочу замутить свойских... По совету бро ikotы в системнике клон с мужиком, а в боксе одна сенсемилья. тьфу. слово то какое... 1. Бразы, клонирование все правильно провел? 2. Какой режим света щас нужен клону? Ему ж подрасти наверно надо перед цветением? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Фотки. Кстати запах пропал полностью. О_о Обычно конопля как наченает вонять, так и воняет до харва.... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Просто раньше они горизонтально висели.А ДНаТ есть?Бокс позволяет. Бро, дната нет. Ф системнике не разгуляешься, как говорится. Но есть несколько но. Темперетура, шум канальников, куча нового оборудования, потребление энергии. На любителя я б сказал. Одна лампа на 150 Ватт почти в 2 раза больше Люммов выдаёт чем все твои вместе и вообще места не занимает.Грамм на ватт по любому больше выдаёт .И по деньгам раза в три дешевле.Дроссель только в бокс не пихать ИЗУ ещё вот и всё новое оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Просто раньше они горизонтально висели.А ДНаТ есть?Бокс позволяет.Бро, дната нет. Ф системнике не разгуляешься, как говорится. Но есть несколько но. Темперетура, шум канальников, куча нового оборудования, потребление энергии. На любителя я б сказал. Одна лампа на 150 Ватт почти в 2 раза больше Люммов выдаёт чем все твои вместе и вообще места не занимает.Грамм на ватт по любому больше выдаёт .И по деньгам раза в три дешевле.Дроссель только в бокс не пихать ИЗУ ещё вот и всё новое оборудование На следующий гров может к флорам добавлю и днат... Попробовать, поэксперементировать... Количество люмен это не решающий показатель. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 25 апреля, 2016 У меня нет опыта в клонировании, но думаю что режим света мужику и клону лучше пока 18/6. А когда заметишь что клон укоренился и начал расти, то серез недельку можно и 12/12 врубать. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Универсальным показателем соотношение грамм шиш/ватт. Если добиться 1/1 и больше, то можно считать себя гуру выращивания.... Думаю что все гуру выращивания в ауте сидят.Для меня показатель гениальности гровера-это его АУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Универсальным показателем соотношение грамм шиш/ватт. Если добиться 1/1 и больше, то можно считать себя гуру выращивания.... Думаю что все гуру выращивания в ауте сидят.Для меня показатель гениальности гровера-это его АУТНаверно... Но дома то для побаловать себя тоже растят. Судя по репортам...У меня нет опыта в клонировании, но думаю что режим света мужику и клону лучше пока 18/6. А когда заметишь что клон укоренился и начал расти, то серез недельку можно и 12/12 врубать.Да, начитался уже инфы. Щас 18/6 мужику с клоном. Подрастет чуть, потом, если все ок, то с клона рубану еще одного клона и на цвет переведу. Хотел оба бокса разместить в санузле, но отсоветовали... Вроде создается опасность залета неопыленной мамки. В разных комнатах стоять будут.Щас в системник перетащил, там две эслки 30в 4200к и 20в 2700к. Обдув как и был два куллера. Температура норм 27-28. 18/6. Ждемс определения пола большенькой... Фотка мужика... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас