Bayun 72 Опубликовано: 16 мая, 2016 Бро, интересно что наростет слежу) расскажи пожалуйста подробно как клонировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 мая, 2016 нормальная такая схема) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 16 мая, 2016 Вместо 4200к лучше 6500к это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 16 мая, 2016 Бро, интересно что наростет слежу) расскажи пожалуйста подробно как клонировал? Бро, подробно описал в этом репе странице на 4-5... Собственно ни какого велосипеда не изобрел. Все из бортового журнала, канапедии и т.д. Вместо 4200к лучше 6500к это 100% Та не, в идеале 4450к. И не только для этих растениий. Вообще для большенства. Гуглил... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 19 мая, 2016 23 дня цветения. Удобра через раз 2мл/1л блума. Лопухи все внутрь куста заправил, резать что то не хочется пока. Рост стеблей прекратился. Растут только цветки. Запаха так же нет. Фильтр вообще не нужен. У клонов 1 и 2, 16 и 6 дней ревеги соответственно. Удобра им через раз гумат калия 4мл/1л. В ближайшее время планирую первого переводить на цвет. Второго позже, как догонит... Сульфик по листу всем 1/1, пару-тройку раз в неделю. Пыхнуть конечно уже охота. Чере месяцок можно будет пасынковать чуть... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 мая, 2016 Пыхнуть конечно уже охота. Чере месяцок можно будет пасынковать чуть... Нельзя.Раз запасынкуешь потом остановиться невозможно.Только ждать харва.Сатива она долгожданная.Терпение и ещё раз терпение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 20 мая, 2016 Пыхнуть конечно уже охота. Чере месяцок можно будет пасынковать чуть... Нельзя.Раз запасынкуешь потом остановиться невозможно.Только ждать харва.Сатива она долгожданная.Терпение и ещё раз терпение .Ты прав. Нужно крепиться...А с другой стороны пасынкование это тоже часть грова. Ну типа силы на основные колы больше идёт и все такое... Пока точно не трогаю ни че. Чем больше терпеть, тем радостнее получить. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 20 мая, 2016 Как ты кусты поливаешь судя по фото у тя кусты перелитые ! бро ! листья на фотовсё время опущены это не хорошо ! ябы естисо на вегу зелёную лил на цвет красную и всё покон нафиг ненужен икакая концетраия удобр у тебя ?PPM и PH на входе и выходе какая ? есть приборы ?ты как поливаешь сколько раз в дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 20 мая, 2016 Как ты кусты поливаешь судя по фото у тя кусты перелитые ! бро ! листья на фотовсё время опущены это не хорошо ! ябы естисо на вегу зелёную лил на цвет красную и всё покон нафиг ненужен икакая концетраия удобр у тебя ?PPM и PH на входе и выходе какая ? есть приборы ?ты как поливаешь сколько раз в дней? поливаю раз в два-три дня. как горшок станет совсем легкий. тут еще послетствия передоза азотом плохой удоброй. щас лью 1,5-1,7л на горшок в 10л. и удобры чуть 1,5мл/1л био-биз блума. (2-7-4) это половина ее дозы как по мануалу. Покон ? - не, не слышал... на днях вообще застал растиху с поникшими лопухами. сушняк словила хороший. полил, через 3 часа поправило. ппм нет прибора. пш вход и выход 6,9-7. если не брешет пш-метр. 1,7л на 10л почвы раз в 2-3 дня это ни как не много, как по мне. это при том что там перлита и вермикулита не мало. та и дренаж хороший. темп 27 день, влажн 30-60. после передоза, кстати, держал на воде 10 дней. Но че то это не очень помогло. шишки растут, та и ладненько... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 25 мая, 2016 29 дней цвета. 67 от каски. Последствия дозняка азота проходят. Поливаю блумом 2мг/1л смело, так же раз в 2 дня примерно, по 1,8л. дожидаюсь каждый раз невесомонго горшка (стрес +1). хз как это скажется на растихе, посмотрим. Цветки растут. это збс. Цвет по паспорту 70-90 дней. Так как свет у меня не агрессивный, то рассчитывать буду на 90 дней. Лопухи заправленные внутрь куста постепенно отмерают из за недостатка света, видимо (стрес +1). Первый клон растет и выглядит хорошо .Хотя хавает мало. Полив раз в 5 дней по 0,8-1л. Тоже с блумом. У него 20 веги и 2 предцвета. Всего 22 от уверенного укоренения. свет 12/12 стоит вместе с мамкой в боксе. Из этого клона можно было вырастить очень и очень хорошее, мощное растение, даже лучше чем материнское, если дать ему веги дней 40. Потом еще с него можно реать клонов. и еще и еще... бесконечно сохраняя генетику растихи. Вроде как так. Мне такая технология определенно не нужна. Ибо куда девать столько готовой продукции?? Но кого-то заитнересует. Вот не думал, что клоны имеют такой большой потенциал. Воторой клон тож растет. Но с "особыми условиями" выращивания. У него 15 дней РЕвеги, так как срезал я его с цветущего растения (на начальной стадии, когда только только ацвела). Ощутимо труднее развивается чем первый клон срезанный на веге. междоузлия очень короткие. Эта растиха еще и стрессуется активненько. Клубничка тоже растет... Лопухи прут, но курить их считаю не пристало уважающему себя гроверу. Когда я учился в технаре, такую траву мы покупали за бабло и были в восторге от ее употребления. А сейчас я ее смываю в унитаз. Думаю может блюматы повтыкать в горшок у мамки? Чтоб избежать пересыхания. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 мая, 2016 клонов дознул азотом , коготь появился 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 26 мая, 2016 клонов дознул азотом , коготь появилсяуже обплевался! с этим азотом. хотя я их по разу только полил половиной дозы азотной удобры!на органике растил и бед не знал. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 26 мая, 2016 Красивые растишки, бро! А у меня сейчас Кали когда покурю, в комнате очень приятный запах мёда и полевых трав, хотя во рту вкус всё той-же прелости.))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 26 мая, 2016 Красивые растишки, бро! А у меня сейчас Кали когда покурю, в комнате очень приятный запах мёда и полевых трав, хотя во рту вкус всё той-же прелости.)))спасибо. у моей цветки тоже пахнут подзавонявшейся мокрой тряпкой. ) та и ладненько, не кретично.может пролечка поправит. читал , что вкус можно менять путем присадок всяких перед харвлм. мед, сахар... наверно попробую юзануть сей метод. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 26 мая, 2016 я свой передоз азота не смог вылечить- это пиздец , уржай потерян (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 26 мая, 2016 я свой передоз азота не смог вылечить- это пиздец , уржай потерян (((( бро, а де посмотреть твой гров с азотом? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 30 мая, 2016 щас лью 1,5-1,7л на горшок в 10л В 10литровый горшок разовый полив должен составлять не менее 4литров воды/компота - это аксиома. Дренаж сливать не менее 0.5л каждый раз. Это тебе инфа к будущему периоду цветения. Засуха должа продолжаться до потери не более половины веса влитой жидкости. Это на цвете никак не более 2 суток. Иначе - полезут траблы из-за критической засухи, которая совершенно недопустима на цвете. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 30 мая, 2016 @katerina, на 10л куда там лить 4л? У меня в 10л входит ровно 2л, остальное в дренаж идет. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 30 мая, 2016 щас лью 1,5-1,7л на горшок в 10л В 10литровый горшок разовый полив должен составлять не менее 4литров воды/компота - это аксиома. Дренаж сливать не менее 0.5л каждый раз. Это тебе инфа к будущему периоду цветения. Засуха должа продолжаться до потери не более половины веса влитой жидкости. Это на цвете никак не более 2 суток. Иначе - полезут траблы из-за критической засухи, которая совершенно недопустима на цвете. На днях вогнал 3,5 л. Предварительно выполнив кое-какие манипуляции с горшком. Вышло 0,5л не больше. Растихе понравился твой рецепт! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 30 мая, 2016 на 10л куда там лить 4л? У меня в 10л входит ровно 2л, остальное в дренаж идет. Бро, у тебя что-то не то творится. Мои растишки в 7-литровых горшках на цвете каждый третий день потребляют по 3литра воды/компота, в дренаж уходит не более 0.5л с каждой (собираю резиновой грушей). Как я уже и писала ранее, полив должен быть медленным и поэтапным (минут 10-15). Иначе ком грунта (проросший корнями) не успевает намокнуть полностью и промыться от предыдущей дозы удобр. То есть на 10литровый горшок грунта нужно разово (медленно!) лить никак не менее 4 литров, Но это только на цвете. В период веги до дренажа никогда не проливаю в принципе - и это верно! "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 июня, 2016 @katerina, на 10л куда там лить 4л? У меня в 10л входит ровно 2л, остальное в дренаж идет. а я в 15 литровый баг лью 5 литров и где то литр идет в дренаж.и так четыре дня,на пятый.кушает где о по литру в день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 июня, 2016 всем привед 37 дней цвета. Кормлю новым более плотным компотом. Разница на лицо, а точнее на шишки. Лью теперь 4л каждые 2 дня. С блумом каждый полив. С остальными удобрами пока через раз. Клончик первый зацвел. 2 дня цвета у него. Второй клон мутирует. Это последствия отравления светом и химией. Только пока что то не гермится... Кому интересно вот схема поглащения света растениями. И диаграмма спектра флор. Как видно они максимально совпадают. Это заначит, что свет излучаемый лампами практически полностью поглащается растением. И не идет на нагрев бокса и т.п. В боксе, кстати, температура выше 27 С не поднимается. При том что воздухообмен там не самый лучший. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 4 июня, 2016 кароче чёто листья грустные азот ачтл налил чеи кормишь то? не гнутая нихрена выхлоп маленький будет дава глаголь по подродбнее ! спекто и так всем известен ОН уже на олк прорекдлировал эти лампы то чо их как горячие пирожки в зимний холод разбирают а тупые менеджеры в магазах даже не соображают для чего они и гнут цену я их всегда еблом тыкаю для чегт они !!! описывай подробней Пш! дренаж! и прочую хуйню! сор за мат ! бро ! накипело ! нервы не к чёрту ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 июня, 2016 бро, покури чтоли. ну или закинь что то. так крышняк улетит. если бы мне нужен был килограмм шишек, то условия и место выращивания были бы другими. спешл фо ю: пш 6,9-7,0 попрежнему. и дренаж и вход компот 110-140-340 !! болльше описывать то и не чо. да, и не рассказывай менеджерам в магазине для чего покупают такие лампы. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 4 июня, 2016 мнеджереам ничего лишнего не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас