attox 25 Опубликовано: 13 мая, 2016 Солнце там и небыло особо, максимум пара часов. Да и фильтр из 2ух стеклопакетов ( балконного и комнатного) Ок следущую волну положу в темное место. Просто я хз , читал что сушить надо быстро. Как это сделать в доме без духовки и без обогревателя, и без батареи. не представляю. Парился парился с сушкой читал читал, в итоге положил болт. я пару раз ел грибочки местные. собирали их люди, хмм, как сказать....В общем врятли они знают что есть какие то правила сушки хранения и тп и тд. А грибочки то перли... И перли хорошо ) А вот так выглядит туб после первой волны. Может и не прыскать его пока что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 мая, 2016 поздравляю бро пиздатый урожай фен для волос GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 13 мая, 2016 Спасибо ) стоять над ними чтоли? Часами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 мая, 2016 фен для сушки волос есть в балон грибы насыпь и направь фен внутрь лучше высушить ИМХО GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 13 мая, 2016 Я имею ввиду сколько так из сушить? Феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 мая, 2016 ну примерно сутки я думаю включи и оставь нет нет можешь довать остывать фену, а то вдруг сгорит GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 мая, 2016 Туб брызгать не надо, надо кейк брызгать, чтобы мицелий воды написался. Стенки тут ни при чём. Плодовые тела на 9/10 из воды состоят. Вот и подумай, когда ты полкило снимаешь, надо ему запасы воды пополнить или нет? Я с сушкой дрочкой особо не занимаюсь. Могут и неделю сушиться и две, не проебутся. Просто на полу держу где-то, где ногами ходить не надо и всё. Иногда вентилятор направляю поверх, чтобы воздух гонял. А иногда не направляю. Я считаю, проще надо к этому делу подходить. Первый раз делал по три зернышка и за каждый гриб парился, за всю хурму. А потом понял: берёшь ведро овса и три субстрата, ногой мешаешь, в монотуб всё кидаешь. Проебал - по новой. Не проебал - ведро грибов. Они мне сами это в трипе объяснили, мол, чувак, будь проще ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 15 мая, 2016 Спасибо Васек разложил все, успокоил! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 15 мая, 2016 Блин, гриблчки такие крутые))) Бро, скоро приеду трипанем))) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 15 мая, 2016 Отличный резльтат! Сам щас первый раз пробую ростить. с удовольстивем почитал твои реп. Удачи с последующи гровом1 подписался Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 16 мая, 2016 Спасибо!) и тебе бро удачи Ребят чет несработало клонирование. В жк никаких движений((( может игла была тонкая и незахватила нечего? 20куб шприц использовал Попробовать еще раз со второго туба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 16 мая, 2016 Спасибо!) и тебе бро удачи Ребят чет несработало клонирование. В жк никаких движений((( может игла была тонкая и незахватила нечего? 20куб шприц использовал Попробовать еще раз со второго туба? у меня тут тоже вопрос к знатокам можно ли делать клонирование не пункцией шприцов а непосредственно кусочек тела гриба отрезать и в питательную среду помещать? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 мая, 2016 (изменено) Ребят чет несработало клонирование. В жк никаких движений((( может игла была тонкая и незахватила нечего? 20куб шприц использовал Попробовать еще раз со второго туба? Погоди ещё. Недели даже не прошло, а ты уже выводы делаешь. Молодёжь... у меня тут тоже вопрос к знатокам можно ли делать клонирование не пункцией шприцов а непосредственно кусочек тела гриба отрезать и в питательную среду помещать? Думаю можно. Просто шанс занести кого-то ещё в ту же среду вообще не иллюзорный. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 17 мая, 2016 )))) да у меня шило в одном месте. Начинаю собирать вторую волну. Грибочки второй волны видоизменились . Стали толстенькие мощненькие и растут обособленно. Фото отчет позже будет. Теперь вопрос. Соберу я вторую волну. Дальше можно опять опрыскать и ждать? Или нужно как то там в пакет переместить субстрат или водой залить. В книге немного туманно по поводу следующих волн. С боков так хорошо прет что может его попробовать переместить в контейнер побольше? Чтоб как с кейка с бочин тоскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 мая, 2016 (изменено) Теперь вопрос. Соберу я вторую волну. Дальше можно опять опрыскать и ждать? Или нужно как то там в пакет переместить субстрат или водой залить. В книге немного туманно по поводу следующих волн. С боков так хорошо прет что может его попробовать переместить в контейнер побольше? Чтоб как с кейка с бочин тоскать? У тебя всё туманно. В книге ясно написано, что белка с третьей волны в "выжималку" ставит. Можешь оставить в монотубе. Там всё равно после третьей волны уже нефиг собирать, да и она жидкая обычно. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 18 мая, 2016 Первая волна второго туба С первого туба с первой волны сухим весом вышло 27г. Тубы у меня половинчатые. Если со второго как подсохнет будет так же. Тооо +-60г сухого с первой волны по закладке (1 коко 1 вермик 1 вермикомпсот гипс кофе сода) Вторую волну первого туба соберу вечером. Интересно что первенцы с нее были толстенькие такие Их вытащил и потом уже полезли обычные стройняги А теперь вопрос выжималка это чего? ) Залить водой я так понял а потом? как выжимать. Не понимаю P.S Васек ты был прав, Терпение наше все В бынках с жк, в одной, на дне в гуще остатоков, какое то маааленькое облачко появилось. В остальных пока без движа. Ждемс. температура маленькая видимо. Потому так долго P.P.S. ставлю эксперимент: При обрезаниях остатков мица с грибов, я естественно сильно измарался в спорах грибов от их юбок. Взял одноразовый соусник туда водички и помыл там пальцы. Получилась взвесь. Туда Добавил гента 1 к 10. Сегодня заряжу в банки. Посмотрю что получится. Так то уже принтов насобирал вдоволь. Сейчас мной движет простое любопытство. Потери если не попрет, не велики, время и 1 банка сухого овса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 мая, 2016 (изменено) А теперь вопрос выжималка это чего? ) Залить водой я так понял а потом? как выжимать. Не понимаю Книгу открой В бынках с жк, в одной, на дне в гуще остатоков, какое то маааленькое облачко появилось. В остальных пока без движа. Ждемс. температура маленькая видимо. Потому так долго Ты на Белкины сроки сильно не ориентируйся. У него и банка овса литровая за неделю обрастает полностью. Мои клоны тоже пару недель молчали, и только к концу трутьей один образец начал по чуть-чуть раздупляться. Он 10 лет этим занимается, так что, сам понимаешь... Изменено 18 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 18 мая, 2016 Понимаю ) я припил чайку тут с 0,4 гр . Хоорооошооо так ) Неудержался. На полноценный трип времени нет. Настроение отличное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 мая, 2016 В жидкой среде должно быть видно-есть там кусочек гриба или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 18 мая, 2016 В жидкой среде должно быть видно-есть там кусочек гриба или нет. Подскажи Какой по толщине иглой пользуешься? Собрана вторая волна Туб ушел на регидрацию. Правда возможности выдержать 6 часов (как в книге) нету. Подержу пару часов. Субстар развалился при перемещении на 3 куска. Выставлю их в парник после регидрации Посмотрим что можно будет еще собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 мая, 2016 Подскажи Какой по толщине иглой пользуешься? розовой,но и зелёной нормально получалось,хоть и кусочек поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 21 мая, 2016 Ребяяятааа. Брата с его девушкой угостил по 3,5 сухих. Говорят круто все было но самый пик продлился всего мин 30 и без визуализации. А я то хотел визуальных шампов. Не то вырастил? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 21 мая, 2016 @attox, каждый раз по-разному будет. Ну и свежих попробуйте, визуалит сильнее. Ну или панов уже, там вообще мозаика с ума сходит, лично у меня Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 21 мая, 2016 И как то ну. Я думал 3,5 их выкинет в другой мир или что то подобное. Больше надо? Или может потеряли мощь изза чего то? Или не настолько сухи потому граммовка не правильная? А паны по тому же принципу выращиваются? Овес кокос монотуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 21 мая, 2016 @attox, зависит от индивидуального восприятия еще. Есть, кому 3 грамма - космос, а есть кому нифига. Больше надо? Смотря для чего? Что от грибов хотите получить? Другие миры да, больше надо. Грамм 6. Только готовым нужно быть. Паны у меня в репорте глянь. Основное отличие в том, что навоз нужен и контроль вентиляции строгий. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас