ребятульки! мои сученьки скоро начнут выстреливать из земли в боксе, а на кухне на окне стоит купированный (без яиц вроде) куст, и вроде гермик, шишка на верху есть, но и яйца или не яйца не пойму чё за хрень там околошишечная.
В общем ребят кто имел опыт с этим делом? могут ли яйца появится вновь? так то я его с лупой осматриваю каждый божий день ДЖА. !
и сученьки мои Не феменезированные , а если у этого вновь яйки отрастут сами понимаете... сам наслышал что пыльца по всему дому летать ещё будетю..... мне этого не надо!
Вопрос
neya 117
ребятульки! мои сученьки скоро начнут выстреливать из земли в боксе, а на кухне на окне стоит купированный (без яиц вроде) куст, и вроде гермик, шишка на верху есть, но и яйца или не яйца не пойму чё за хрень там околошишечная.
В общем ребят кто имел опыт с этим делом? могут ли яйца появится вновь? так то я его с лупой осматриваю каждый божий день ДЖА. !
и сученьки мои Не феменезированные , а если у этого вновь яйки отрастут сами понимаете... сам наслышал что пыльца по всему дому летать ещё будетю..... мне этого не надо!
Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет
Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке]
box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас