Перейти к публикации
  • 0

Дерево

invok

Вопрос

Реально ли фотик держать в боксе на веге очень долго, до весны, что бы большой был, а потом в аут пересадить где он будет ждать цветения аж в августе ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Реально)

Поделиться сообщением

• 0

Реально)

Видел это видео )) значит на следуйщий год буду думать об этом )) круто же харвануть 1-2кг сухого с 1 куста ))

Поделиться сообщением

• 0

так в ауте это можно и без веги в боксе) Озимую на пример. Смотря какие лунки и какое солнце светит у тебя)

Поделиться сообщением

• 0

Пересадка старых растений проблематична, может и не прижиться.

Поделиться сообщением

• 0

реально, но главное ему давать свет не меньше 16 часов из 24

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

я пробовал не то пальто приходилось бегать с баклагой каждый день :pray:  , корневая не успевает углубится  сохнет быстро приходилось ветки обрывать чтоб не так воду пила 

так что всё это  :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

я пробовал не то пальто приходилось бегать с баклагой каждый день :pray: , корневая не успевает углубится сохнет быстро приходилось ветки обрывать чтоб не так воду пила так что всё это :rastadick:

НЕ СОГЛАСЕН, все реально, посещаемость раз в неделю  post-32101-0-59942600-1458568196_thumb.j  post-32101-0-87524200-1458568264_thumb.j 

Поделиться сообщением

• 0

я пробовал не то пальто приходилось бегать с баклагой каждый день :pray: , корневая не успевает углубится сохнет быстро приходилось ветки обрывать чтоб не так воду пила так что всё это :rastadick:

НЕ СОГЛАСЕН, все реально, посещаемость раз в неделю  attachicon.gifIMG_20150905_133335.jpg  attachicon.gifIMG_20151008_133739.jpg

ты куст пересажевал какого размера я 1.5 метра + лес почва песок с землёй быстро вода испаряется

Поделиться сообщением

• 0

НЕ СОГЛАСЕН, все реально, посещаемость раз в неделю IMG_20150905_133335.jpg IMG_20151008_133739.jpg
Охуенно, бро, теперь у меня есть цель!!

Поделиться сообщением

• 0
ты куст пересажевал какого размера я 1.5 метра + лес почва песок с землёй быстро вода испаряется
  не знаю, не мерял. Тот што на первой фотке, вопше затоптан  был деятелими, по выхлопу все перевалили отметку 0,5 кг

Штоб влага быстро не испарялась нада делать мульчу :)

Поделиться сообщением

• 0

не знаю, не мерял. Тот што на первой фотке, вопше затоптан  был деятелими, по выхлопу все перевалили отметку 0,5 кг

Ништяк!))) плюсую бро, дак это у тебя теплица?

Поделиться сообщением

• 0

у вас чернозём?? он лутше влагу держит.У нас одни писки огород заёбываюсь поливать  а про ростихи то вобще нехер говорить, токо автики ростут норм с поливом раз в неделю,уже подумывал в камыши садить так блять гандоны всякие лазят :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

да братан, теплица :)  На открытом воздухе тоже можно раскачать кусты до гигантских размеров, но в тепляке вызреет 100 пудова.

у вас чернозём?? он лутше влагу держит.У нас одни писки огород заёбываюсь поливать а про ростихи то вобще нехер говорить, токо автики ростут норм с поливом раз в неделю,уже подумывал в камыши садить так блять гандоны всякие лазят :facepalm:

земля сам выдиш на фотках,  а на счет полива то у меня капля , на фотках присмотрись в низу шланги черные:)

Поделиться сообщением

• 0

да братан, теплица :)  На открытом воздухе тоже можно раскачать кусты до гигантских размеров, но в тепляке вызреет 100 пудова.

у вас чернозём?? он лутше влагу держит.У нас одни писки огород заёбываюсь поливать а про ростихи то вобще нехер говорить, токо автики ростут норм с поливом раз в неделю,уже подумывал в камыши садить так блять гандоны всякие лазят :facepalm:

земля сам выдиш на фотках,  а на счет полива то у меня капля , на фотках присмотрись в низу шланги черные:)

все понял

Поделиться сообщением

• 0

Красавчик бро! Тоже так хочу, но нет возможности)))

Поделиться сообщением

• 0

бразы я вот хочу этим аутом замутить такую хрень

а то в натуре каждые 3 дня бегать поливать -время надо

помпа качает воду из большего бака в малый по таймеру(примерно надо 5л на куст) если 6 кустов

значит 30л( меня качает за 2мин 5 л) значит надо 12 мин чтоб всё полить

но шланги из маленького бака должны быть потоньше ,чтоб вода из большего бака  успевала заполнять малый

спешить то некуда потихоньку каждый куст получит свою дозу

100л хватит на 3 полива на 4 прихожу поливаю выставляю таймер и всё заново

примерно на рис

как то так МИР всем

post-13834-0-86356900-1458672979_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@serg22111, бро а почему бы не сделать пассивную капельную систему и электроинергия  не нужна

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

@serg22111, бро а почему бы не сделать пассивную капельную систему и электроинергия  не нужна

она вакапает всю воду может быть болото (моё имхо)

так проще

канеш если за городом то можно что то такое

а елктроэнергия 16 ват

Поделиться сообщением

• 0

Вот автик которого я специально из горшка пересадил в землю, 1фото его в горшке(cредний),   последнее за неделю или 2 до харва не помню

Я это специально делал чтоб показать что если все правильно делать, то можно пересаживать растение из горшка когда тебе угодно, того пересаживал автоцвет во время предцвета ,чтоб максимально усложнить все ,так что если у кого что не выходит, то вытягивайте из жопы руки и все будет нормально пересаживатся и расти.

ТС все правильно ,делай как задумал все у тебя получится .

post-21332-0-07798200-1434916323_thumb.j

post-21332-0-21119100-1437654210_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...