invok 24 Опубликовано: 21 марта, 2016 Реально ли фотик держать в боксе на веге очень долго, до весны, что бы большой был, а потом в аут пересадить где он будет ждать цветения аж в августе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 21 марта, 2016 Реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 21 марта, 2016 Реально)Видел это видео )) значит на следуйщий год буду думать об этом )) круто же харвануть 1-2кг сухого с 1 куста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 21 марта, 2016 так в ауте это можно и без веги в боксе) Озимую на пример. Смотря какие лунки и какое солнце светит у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 марта, 2016 Пересадка старых растений проблематична, может и не прижиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 21 марта, 2016 реально, но главное ему давать свет не меньше 16 часов из 24 Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 695 Опубликовано: 21 марта, 2016 я пробовал не то пальто приходилось бегать с баклагой каждый день , корневая не успевает углубится сохнет быстро приходилось ветки обрывать чтоб не так воду пила так что всё это АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 21 марта, 2016 я пробовал не то пальто приходилось бегать с баклагой каждый день , корневая не успевает углубится сохнет быстро приходилось ветки обрывать чтоб не так воду пила так что всё это НЕ СОГЛАСЕН, все реально, посещаемость раз в неделю Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 695 Опубликовано: 21 марта, 2016 я пробовал не то пальто приходилось бегать с баклагой каждый день , корневая не успевает углубится сохнет быстро приходилось ветки обрывать чтоб не так воду пила так что всё это НЕ СОГЛАСЕН, все реально, посещаемость раз в неделю IMG_20150905_133335.jpg IMG_20151008_133739.jpg ты куст пересажевал какого размера я 1.5 метра + лес почва песок с землёй быстро вода испаряется АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 21 марта, 2016 я пробовал не то пальто приходилось бегать с баклагой каждый день , корневая не успевает углубится сохнет быстро приходилось ветки обрывать чтоб не так воду пила так что всё это НЕ СОГЛАСЕН, все реально, посещаемость раз в неделю IMG_20150905_133335.jpg IMG_20151008_133739.jpg Охуенно, бро, теперь у меня есть цель!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 21 марта, 2016 ты куст пересажевал какого размера я 1.5 метра + лес почва песок с землёй быстро вода испаряется не знаю, не мерял. Тот што на первой фотке, вопше затоптан был деятелими, по выхлопу все перевалили отметку 0,5 кгШтоб влага быстро не испарялась нада делать мульчу :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 марта, 2016 ты куст пересажевал какого размера я 1.5 метра + лес почва песок с землёй быстро вода испаряется не знаю, не мерял. Тот што на первой фотке, вопше затоптан был деятелими, по выхлопу все перевалили отметку 0,5 кгШтоб влага быстро не испарялась нада делать мульчу :) Ништяк!))) плюсую бро, дак это у тебя теплица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 695 Опубликовано: 21 марта, 2016 ты куст пересажевал какого размера я 1.5 метра + лес почва песок с землёй быстро вода испаряется не знаю, не мерял. Тот што на первой фотке, вопше затоптан был деятелими, по выхлопу все перевалили отметку 0,5 кг Штоб влага быстро не испарялась нада делать мульчу :) у вас чернозём?? он лутше влагу держит.У нас одни писки огород заёбываюсь поливать а про ростихи то вобще нехер говорить, токо автики ростут норм с поливом раз в неделю,уже подумывал в камыши садить так блять гандоны всякие лазят АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ништяк!))) плюсую бро, дак это у тебя теплица? да братан, теплица :) На открытом воздухе тоже можно раскачать кусты до гигантских размеров, но в тепляке вызреет 100 пудова. у вас чернозём?? он лутше влагу держит.У нас одни писки огород заёбываюсь поливать а про ростихи то вобще нехер говорить, токо автики ростут норм с поливом раз в неделю,уже подумывал в камыши садить так блять гандоны всякие лазят земля сам выдиш на фотках, а на счет полива то у меня капля , на фотках присмотрись в низу шланги черные:) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 695 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ништяк!))) плюсую бро, дак это у тебя теплица? да братан, теплица :) На открытом воздухе тоже можно раскачать кусты до гигантских размеров, но в тепляке вызреет 100 пудова. у вас чернозём?? он лутше влагу держит.У нас одни писки огород заёбываюсь поливать а про ростихи то вобще нехер говорить, токо автики ростут норм с поливом раз в неделю,уже подумывал в камыши садить так блять гандоны всякие лазят земля сам выдиш на фотках, а на счет полива то у меня капля , на фотках присмотрись в низу шланги черные:) все понял АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ништяк!))) плюсую бро, дак это у тебя теплица? да братан, теплица :) На открытом воздухе тоже можно раскачать кусты до гигантских размеров, но в тепляке вызреет 100 пудова. у вас чернозём?? он лутше влагу держит.У нас одни писки огород заёбываюсь поливать а про ростихи то вобще нехер говорить, токо автики ростут норм с поливом раз в неделю,уже подумывал в камыши садить так блять гандоны всякие лазят земля сам выдиш на фотках, а на счет полива то у меня капля , на фотках присмотрись в низу шланги черные:) Красавчик бро! Тоже так хочу, но нет возможности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 22 марта, 2016 бразы я вот хочу этим аутом замутить такую хрень а то в натуре каждые 3 дня бегать поливать -время надо помпа качает воду из большего бака в малый по таймеру(примерно надо 5л на куст) если 6 кустов значит 30л( меня качает за 2мин 5 л) значит надо 12 мин чтоб всё полить но шланги из маленького бака должны быть потоньше ,чтоб вода из большего бака успевала заполнять малый спешить то некуда потихоньку каждый куст получит свою дозу 100л хватит на 3 полива на 4 прихожу поливаю выставляю таймер и всё заново примерно на рис как то так МИР всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 22 марта, 2016 @serg22111, бро а почему бы не сделать пассивную капельную систему и электроинергия не нужна Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 22 марта, 2016 @serg22111, бро а почему бы не сделать пассивную капельную систему и электроинергия не нужна она вакапает всю воду может быть болото (моё имхо) так проще канеш если за городом то можно что то такое а елктроэнергия 16 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 марта, 2016 Вот автик которого я специально из горшка пересадил в землю, 1фото его в горшке(cредний), последнее за неделю или 2 до харва не помню Я это специально делал чтоб показать что если все правильно делать, то можно пересаживать растение из горшка когда тебе угодно, того пересаживал автоцвет во время предцвета ,чтоб максимально усложнить все ,так что если у кого что не выходит, то вытягивайте из жопы руки и все будет нормально пересаживатся и расти. ТС все правильно ,делай как задумал все у тебя получится . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
invok 24
Реально ли фотик держать в боксе на веге очень долго, до весны, что бы большой был, а потом в аут пересадить где он будет ждать цветения аж в августе ?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас